Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 410 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветик! За гляньте, сумки дешевые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172228

Дописів
    4 626

Типово

Девочки всем привет!
    Вот и мы присоединились к компании болеющих деток((( Пипец какой то!!! С утра проснулась с хрипами, как будто горло заложило, но так веселенькая, бодрая, вроде разгулялась, все прошло, а к вечеру опять хрип появился, уложила спатки, меряю температуру 38, вот сижу думаю, стоит ли сбивать, спит вроде нормально, но дышит тяжело((( И вообще так жалко ее стало, хоти и температурка, а молодечиком держится, не ныла, не капризничала((( Заинька моя терпеливая!!! А у меня прямо растерянность полная, что делать, чем лечить, обычно трезво ситуацию оцениваю, как то ориентируюсь, а тут, прям ступор полный и полные глаза слез, вроде и ничего страшного, все детки ОРВ болеют, но сердце ж разрывается(((((

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался и знает что делать... [/B]Ребенка уже несколько раз ночью вылазит из кроватки и идет к нам, и спим так до утра.... Вроде после отлучения от ГВ она прикололась спать в кроватке, прям в один момент все решилось, а теперь чудеса ночного хождения по темноте начались.... и просыпается за ночь пару раз попить (после летней жары вошло, видимо, в привычку), а иногда может начать гулять и требовать мультики.... Может успокоительный чай давать, чтоб лучше спала дочка? Показаться неврологу? Я зря нервничаю???

Да какой там невролог ? )))))))))))))) просто дети после года начинают процесс самоидентификации проходить - это отделение себя от образа мамы ,папы, в этот момент им просто нужно дополнительное тепло и поддержка. ведь быть самим собой они ещё не умеют. им непривычно и не всегда комфортно. хоть они и подражают нам и хотят быть самостоятельными, но
    всё же порой вот такие приползание под крылышко сигнализируют о том , что они хотят почувствовать "родители рядом, я защищен, меня любят , всегда примут и обнимут, всё в порядке". дальше со временем это пройдёт а так - вполне нормальная вещь. хуже если эмоциональный контакт с родителями не поддерживается. это уже не поправишь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, малая таааак плохо засыпает на ночь! я уже чёкаюсь...может минут 40 - час на сисе висеть с закрытыми глазами и калупааать калупать что-то рукой...ногой.. и ночью тоже просыпается и потом ооочень долго засыпает...
    что это ? зубы??

Как у вас со сном??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, малая таааак плохо засыпает на ночь! я уже чёкаюсь...может минут 40 - час на сисе висеть с закрытыми глазами и калупааать калупать что-то рукой...ногой.. и ночью тоже просыпается и потом ооочень долго засыпает...
    что это ? зубы??

Как у вас со сном??
    у меня бывает процесс укладки и 2 часа занять может...
    Учу Java

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Доброго денечка всем!
    что это ? зубы??

Как у вас со сном??
    У нас вот вроде и не зубы (вылезли уже и клыки все), а мася спит отвратительно ночью, постоянно просыпается, хнычет, вертится, может погода влияет ( Я уже вымоталась вся, хорошо хоть мы не ГВ уже, а то вообще был бы капеццц
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня бывает процесс укладки и 2 часа занять может...
    А мы перед сном книжки читаем(полчаса как минимум)!А засыпает с любимыми игрушками в обнимку,в своей кроватке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы перед сном книжки читаем(полчаса как минимум)!А засыпает с любимыми игрушками в обнимку,в своей кроватке
    У нас о засыпании самостоятельно вообще речь не идет... очень хочу ее уже приучать, но не знаю как...это мечта!

я уже работаю и днем малая с бабушкой, так та ее вообще укачивает ей так проще, что б наверняка ((((((
    грит или так, или сама ее укладывай

ночью тоже спим плохо... крутимся, еще не любит укрываться, закрутится в одеяло и плачет...

Когда по плану дети начинаю спать сами всю ночь?? ну ясно что всё индивидуально, но при прочих равных условиях????

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Да какой там невролог ? )))))))))))))) просто дети после года начинают процесс самоидентификации проходить - это отделение себя от образа мамы ,папы, в этот момент им просто нужно дополнительное тепло и поддержка. ведь быть самим собой они ещё не умеют. им непривычно и не всегда комфортно. хоть они и подражают нам и хотят быть самостоятельными, но
    всё же порой вот такие приползание под крылышко сигнализируют о том , что они хотят почувствовать "родители рядом, я защищен, меня любят , всегда примут и обнимут, всё в порядке". дальше со временем это пройдёт а так - вполне нормальная вещь. хуже если эмоциональный контакт с родителями не поддерживается. это уже не поправишь.
    Как же здорово быть психологом!!!!!! Хоть осваивай новую профессию

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    А как бороться с детскими истериками по поводу и без,вы не подскажете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Когда по плану дети начинаю спать сами всю ночь?? ну ясно что всё индивидуально, но при прочих равных условиях????
    Моя дочь просыпалась по ночам еще очень долго . То за руку ее нужно было подержать, то водички дать попить. К тому же в садике добрая девочка испугала ее что по ночам приходит что то/кто то. Итог - стала боятся темноты. В 4 года перестала (хоть изредка, но все же) уписиваться по ночам.
    Но это не сравнить с тем как просыпается мелюзга. Иногда с криками, воплями, под бок лезет.Отворачиваюсь - возмущается что ни к нему лицом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

что это ? зубы??

Как у вас со сном??
    мы тоже обычно минут 30-40 на сисе перед сном висим, причем уже спит, а вытащиш глаза открывает, наверное у них сися как соска(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас о засыпании самостоятельно вообще речь не идет... очень хочу ее уже приучать, но не знаю как...это мечта!

я уже работаю и днем малая с бабушкой, так та ее вообще укачивает ей так проще, что б наверняка ((((((

ночью тоже спим плохо... крутимся, еще не любит укрываться, закрутится в одеяло и плачет...

Когда по плану дети начинаю спать сами всю ночь?? ну ясно что всё индивидуально, но при прочих равных условиях????
    Я кормила грудью дочку до 1.8г!Никогда укачивания нам не помогали!поэтому мы к этому и не привязывались...Сама в кроватке стала засыпать и спать все время только после отлучения от ГВ!
    Так что у вас все еще впереди

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А как бороться с детскими истериками по поводу и без,вы не подскажете?
    Тоже интересует!
    Иногда бывают и у нас.... после 2х лет стало уже меньше, но все же бывают... с раскидыванием всего по квартире (со стороны весело смотреть, но убирать потом......) и катанием по полу... Некоторые, правда, с моей стороны объясняются временным нарушением режима дневного сна (перегуляли, поездка, смена привычной обстановки), но бывают и внезапно-необъяснимые, особенно на реакцию запрета.....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Мы вернулись
    Операция прошла хорошо. Наркоз перенесли тоже хорошо: Захарка проснулся и сразу побежал изучать новые игрушки.
    Теперь ждем результаты биопсии...

Ушла читать вас

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

что это ? зубы??

Как у вас со сном??

У нас засыпать самостоятельно начал после окончания ГВ в 1год 8мес.!До етого мог тоже уснуть сам,смотря рекламу,но не часто!А сейчас ложиться,укрываеться одеялом и на бочок спать под колыбельные!Раньше не любил укрываться,нервничал,просыпался,а сейчас сам требует одеяло и без него не хочет ложиться!Ночью может проснуться,а может и нет!Уже где-то недели две он спит один на большом диване и почти не просыпаеться,наверное потому что свобода!А раньше когда просыпался просил водички и опять спать!Так что у вас еще все впереди,просто не пришло ваше время наверное!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как же здорово быть психологом!!!!!! Хоть осваивай новую профессию
    )))))))))))))на самом деле ничего тут особенного нет))))).
    такая же профессия как и слесарь, дворник ,бизнесмен ,учитель ,музыкант, художник...
    во многом помогает (в понимании процессов в жизни и других людей) а в целом - такой же человек как и все остальные. особенно когда касается своего ребенка. умом понимаешь что и как сделать, а сердце всё равно колотится, боишься что-то сделать не так. обычная мамулька обычного сынульки ))))
    п.с. психология для жизни и в книжках оооооооооооочень отличается))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вернулись
    Операция прошла хорошо. Наркоз перенесли тоже хорошо: Захарка проснулся и сразу побежал изучать новые игрушки.
    Теперь ждем результаты биопсии...

Ушла читать вас
    Поздравляем с удачной операцией, а результаты будут хорошие, держим кулачки за них!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вернулись
    Операция прошла хорошо.
    Молодцы, рада за вас!
    Я тебя прям не узнала, такое все осеннее)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем с удачной операцией, а результаты будут хорошие, держим кулачки за них!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!

Молодцы, рада за вас!
    Спасибо за поддержку. Мы тоже очень надеемся, что все будет хорошо
    Юленька, как там Илюшка? Выздоровели?

Сторінка 218 з 410 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті