Всем приветик! За гляньте, сумки дешевые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172228
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! За гляньте, сумки дешевые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172228
Девочки всем привет!
Вот и мы присоединились к компании болеющих деток((( Пипец какой то!!! С утра проснулась с хрипами, как будто горло заложило, но так веселенькая, бодрая, вроде разгулялась, все прошло, а к вечеру опять хрип появился, уложила спатки, меряю температуру 38, вот сижу думаю, стоит ли сбивать, спит вроде нормально, но дышит тяжело((( И вообще так жалко ее стало, хоти и температурка, а молодечиком держится, не ныла, не капризничала((( Заинька моя терпеливая!!! А у меня прямо растерянность полная, что делать, чем лечить, обычно трезво ситуацию оцениваю, как то ориентируюсь, а тут, прям ступор полный и полные глаза слез, вроде и ничего страшного, все детки ОРВ болеют, но сердце ж разрывается(((((
Да какой там невролог ? )))))))))))))) просто дети после года начинают процесс самоидентификации проходить - это отделение себя от образа мамы ,папы, в этот момент им просто нужно дополнительное тепло и поддержка. ведь быть самим собой они ещё не умеют. им непривычно и не всегда комфортно. хоть они и подражают нам и хотят быть самостоятельными, но
всё же порой вот такие приползание под крылышко сигнализируют о том , что они хотят почувствовать "родители рядом, я защищен, меня любят , всегда примут и обнимут, всё в порядке". дальше со временем это пройдёт а так - вполне нормальная вещь. хуже если эмоциональный контакт с родителями не поддерживается. это уже не поправишь.
У нас о засыпании самостоятельно вообще речь не идет... очень хочу ее уже приучать, но не знаю как...это мечта!
я уже работаю и днем малая с бабушкой, так та ее вообще укачиваетей так проще, что б наверняка
((((((
грит или так, или сама ее укладывай![]()
ночью тоже спим плохо... крутимся, еще не любит укрываться, закрутится в одеяло и плачет...
Когда по плану дети начинаю спать сами всю ночь?? ну ясно что всё индивидуально, но при прочих равных условиях????
Моя дочь просыпалась по ночам еще очень долго . То за руку ее нужно было подержать, то водички дать попить. К тому же в садике добрая девочка испугала ее что по ночам приходит что то/кто то. Итог - стала боятся темноты. В 4 года перестала (хоть изредка, но все же) уписиваться по ночам.
Но это не сравнить с тем как просыпается мелюзга. Иногда с криками, воплями, под бок лезет.Отворачиваюсь - возмущается что ни к нему лицом.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тоже интересует!
Иногда бывают и у нас.... после 2х лет стало уже меньше, но все же бывают... с раскидыванием всего по квартире (со стороны весело смотреть, но убирать потом......) и катанием по полу... Некоторые, правда, с моей стороны объясняются временным нарушением режима дневного сна (перегуляли, поездка, смена привычной обстановки), но бывают и внезапно-необъяснимые, особенно на реакцию запрета.....
Всем привет.
Мы вернулись
Операция прошла хорошо. Наркоз перенесли тоже хорошо: Захарка проснулся и сразу побежал изучать новые игрушки.
Теперь ждем результаты биопсии...
Ушла читать вас![]()
У нас засыпать самостоятельно начал после окончания ГВ в 1год 8мес.!До етого мог тоже уснуть сам,смотря рекламу,но не часто!А сейчас ложиться,укрываеться одеялом и на бочок спать под колыбельные!Раньше не любил укрываться,нервничал,просыпался,а сейчас сам требует одеяло и без него не хочет ложиться!Ночью может проснуться,а может и нет!Уже где-то недели две он спит один на большом диване и почти не просыпаеться,наверное потому что свобода!А раньше когда просыпался просил водички и опять спать!Так что у вас еще все впереди,просто не пришло ваше время наверное!
)))))))))))))на самом деле ничего тут особенного нет))))).
такая же профессия как и слесарь, дворник ,бизнесмен ,учитель ,музыкант, художник...
во многом помогает (в понимании процессов в жизни и других людей) а в целом - такой же человек как и все остальные. особенно когда касается своего ребенка. умом понимаешь что и как сделать, а сердце всё равно колотится, боишься что-то сделать не так. обычная мамулька обычного сынульки ))))
п.с. психология для жизни и в книжках оооооооооооочень отличается))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks