Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 447 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет пищалок - у меня папа как-то купил куртку и ему забыли размагнитить вшитую штучку со штрихкодом - он ходил неделю везде пищал, а в чем дело не мог понять. Потом они с мамой предположили что дело в куртке, но не могли найти где там этот штрихкод, несколько дней искали и наконец-то нашли где-то в кармане по шву пристроченный ярлык -пришлось ехать в магазин размагничивать.

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    О! Нужно глянуть как-то сногшибательный комплект пижама+халат, типо шелкового, а где не подскажите?
    Неплохой выбор домашнего текстиля в т.ч. одежды в ЦУМе на 2 этаже в конце, если пойти с лестницы направо. Ну и в магазинах нижнего белья.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мне вообще везет на эти пищалки. Мы как-то в Метро были, взяли картриджи для принтера, а когда подошли к кассам и увидели очереди километровые я их отнесла обратно! Когда выходили из Метро запищали эти штуки. (при чем я так подозреваю что охранники сами так сделали, потому что картриджа у меня реально не было). Они завели меня в какой-то кабинет, обыскали с ног до голов, вывернули сумку и потом отпустили. Мой муж в это время чуть не подрался с охранниками. Я потом шла домой и плакала. Потом месяца два в магазины с пищалками ходить не могла - боялась.
    А я все время боюсь, что запищат. Иду с чеком в руке. Вроде ж ничего не воруешь, а состояние такое - не очень.

Типово

А у меня бисквит не поднялся
    Я всё время себя ругаю, а сегодня поняла, что в моей печке дверь не плотно прижимается. Я ее стулом подперла , но это моему бисквиту не помогло. Девочки, а Вы в бисквит (для шарлотки) соду кладете?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я всё время себя ругаю, а сегодня поняла, что в моей печке дверь не плотно прижимается. Я ее стулом подперла , но это моему бисквиту не помогло. Девочки, а Вы в бисквит (для шарлотки) соду кладете?
    Нет, я не кладу. Только сахар, яйца и мука.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не кладу. Наверное поэтому он у меня никогда и не поднимается, но мы и такой наминает с удовольствием

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, я не кладу. Только сахар, яйца и мука.
    Вот и я так. Утром даже за венчиком на базар сбегала, яйца взбила хорошо, но он всё равно меня подвел!
    А как Вы делаете?
    Я взбиваю яйца, потом потихоньку добавляю стакан сахара, потом стакан просеянной муки (но с мукой не взбиваю, а ложкой снизу вверх перемешиваю), потом часть выливаю в смазанную форму, сверху яблоки, сверху оставшуюся часть теста и сразу же в разогретую духовку. По идее всё должно было получиться. Но.... У меня еще духовка кривая, тесто только с одной стороны приподнялось немного, а с другой вообще блином.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

СПасибо всем за совет с анальдимом))) Никогда б не подумала, что температура у ребёнка 38,3 сможет меня порадовать))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вот и я так. Утром даже за венчиком на базар сбегала, яйца взбила хорошо, но он всё равно меня подвел!
    Я в шарлотку всегда добавляю гашеную соду) и взбиваю всё вместе в блендере. Поднимается)

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я в шарлотку всегда добавляю гашеную соду) и взбиваю всё вместе в блендере. Поднимается)
    А вкуса соды нет?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Фух!!!
    за неделю пересмотрела всех Интернов до конца. втихаря от мужа, мы с ним еще вместе по телеку смотрим.
    чувствую, что мы с этими Интернами породнились за 40 серий)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А вкуса соды нет?
    Вкус соды есть когда её добавляю негашёную, если погасить уксусом - привкуса нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Фух!!!
    за неделю пересмотрела всех Интернов до конца. втихаря от мужа, мы с ним еще вместе по телеку смотрим.
    чувствую, что мы с этими Интернами породнились за 40 серий)))
    Как я вас понимаю!!!!!!!! Мы тож за неделю пересмотрели 30 серий, а потом вылавливали каждую следующую при выходе... Обожаю этот сериальчик!!! Смешно очень, местами до слез и истерик
    Я так прикипела к нему, что самые прикольные мелодии из "Интернов" уже в телефон на звонки поставила... Через месяц обещают старт 3-го сезона...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    я все присматривалась, но там не покупала. А на вид ничего, красивые . Спросили ж , где есть в наличии. Дайте ссылку где качественнее .
    Не знаю, где качественнее, но там заказывала 3 вещи: сумку и кошелек для подруги и кошелек себе - все 3 вещи были с "моментами"((( в магазине бы такое никогда не купила

А вкуса соды нет?
    нету, она ж гашенная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как я вас понимаю!!!!!!!! Мы тож за неделю пересмотрели 30 серий, а потом вылавливали каждую следующую при выходе... Обожаю этот сериальчик!!! Смешно очень, местами до слез и истерик
    Я так прикипела к нему, что самые прикольные мелодии из "Интернов" уже в телефон на звонки поставила... Через месяц обещают старт 3-го сезона...
    В россии уже идет3 сезон, только смотреть не успеваю(((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    о! надо мелодийки поискать!!!

знакомый едет в Милан, хочу ему заказать что-то из косметики, чтобы было наверняка сильно настоящее. девочки, что посоветуете, что там производиться, а то я в косметике не очень разбираюсь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    (Малыш и Карлсон это типичный роман о детской шизофрении , просто и доходчиво описаны все симптомы,
    Кроме Малыша Карлсона никто не видит, сам карлсон это подавленное альтер-эго Малыша , то есть желание пошалить прорывается наружу ,желание слопать варенье и торт и прочие детские шалости.)
    не, ну это не новость. В таком же духе рассуждения о проблеме "маленьком человеке", имя которому всплывает в книге один раз, остальное время он вынужден ходить обезличенным Mалышом.

Для меня вообще оригинал этой сказки - жуть жуткая.
    Только наш мульт придал какую-то добрую окраску ему. В книге же Карлсон не вызывает лично у меня умиления.
    Востаннє редагував Molka: 25.09.2010 о 18:52

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не, ну это не новость. В таком же духе рассуждения о проблеме "маленьком человеке", имя которому всплывает в книге один раз, остальное время он ходить обезличенным Mалышом.

Для меня вообще оригинал этой сказки - жуть жуткая.
    Только наш мульт придал какую-то добрую окраску ему. В книге же Карлсон не вызывает лично у меня умиления.
    Мда, я например не могу вспомнить как зовут Малыша.

Дописів
    23 577

Типово

Мда, я например не могу вспомнить как зовут Малыша.
    Сванте Свантесон.

Жил бы в россии, был бы Ивановым Иваном)))

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сванте Свантесон.
    Надо же.

Дописів
    23 577

Типово

Имхо, винни пух - та же песня.
    Невзрачный, вечножующий туповатый персонаж. Расказы читать тоскливо как-то.

В нашем же мульте его сделали феерично-прикольным.

Сторінка 237 з 447 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті