Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 447 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Да да знакомая писала,что ее сыну только она помогла-правда ему 19 лет,и я не знаю с какого она возраста.
    Гапка,все путаюсь по вашей линейке,что это внучки))))
    Способ применения и дозы. Мефенаминовую кислоту-Дарница принимают внутрь после еды (рекомендуется запивать молоком). Взрослым и детям после 14 лет назначают по 0,25-0,5 г 3-4 раза в день. При необходимости, суточная доза может быть повышена до 3 г в сутки. После достижения терапевтического эффекта суточную дозу снижают до 1 г. Детям в возрасте от 5 до 14 лет назначают по 0,25 г 3-4 раза в сутки. Продолжительность курса лечения составляет 20-45 дней (при необходимости - 2 месяца и больше).
    Но если б была очень высокая несбиваемая температура, - я б и более младшему ребенку дала, только дозу уменьшила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Не знаю обсуждали вчера или нет,но мне дико понравился Львовский кастинг Танцуют все-не помню,чтобы столько ярких танцоров в одной передаче было)))))
    +1..мне тоже понравился!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не знаю обсуждали вчера или нет,но мне дико понравился Львовский кастинг Танцуют все-не помню,чтобы столько ярких танцоров в одной передаче было)))))
    а я чем дальше смотрю эти танцуют все и поют все, тем меньше мне хочется сына сдавать на танцы и пение. я смотрю там геи через одного((( нежная душа и все такое)))

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, чем кроме НУрофена и клизмы можно температуру сбить? А то я в панике ничего сообразить не могу
    Температура 39,5 уже
    Мы так сбивали: жаропонижающее в рот и (извините) в попу. То есть что-то из сиропов пили и что-то из свечей ставили. Но тот факт, что температура не сбивается - свидетель того, что у Вас инфекция! Но дай Бог, чтоб всё было в порядке!

Девочки, а с нами сегодня такой конфуз произошел!!! Вспоминать неприятно. Зашли мы сегодня в ТЕРРУ, но в Варус не заходили, а пошли сразу на второй этаж в детские магазинчики! Купили там кое-что, вышли, потом заметили, что одна игрушка бракована, зашли опять, поменяли и когда выходили второй раз за нами сзади пристроился алкаш с явно ворованной бутылкой водки (она у него за ремнем была). Эти штучки на входе конечно же запищали, мы остановились, а этот мужик тычет на нас пальцем и кричит, что это мы что-то украли! Представляете?! Я говорю, что мы вообще в Варус не заходили! Толпа народу конечно же собралась, ребенок в недоумении! А я как вкопанная встала, шокированная. Но самое интересное ,что не было ни охраны ни кого-либо другого. Мы постояли в недоумении и пошли, как грязью облитые!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Ксати, нам недавно, АНАЛЬДИМ, температуру не сбил. Час прошел, пришлось нурофен поставить, по рекомендации доктора из скорой помощи.
    У нас тоже было, я вставляла анальдим и ноль((((( потом давала рапидол.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вроде не обсуждали.Мне тоже многие ребята понравились.
    Ждем вечера,будем смотреть Х-фактор))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я чем дальше смотрю эти танцуют все и поют все, тем меньше мне хочется сына сдавать на танцы и пение. я смотрю там геи через одного((( нежная душа и все такое)))
    У танцоров (профессиональных ) чуть ли не 80-90 %, у вокалистов меньше
    В юном возврасте эта зараза практически не цепляется

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы так сбивали: жаропонижающее в рот и (извините) в попу. То есть что-то из сиропов пили и что-то из свечей ставили. Но тот факт, что температура не сбивается - свидетель того, что у Вас инфекция! Но дай Бог, чтоб всё было в порядке!

Девочки, а с нами сегодня такой конфуз произошел!!! Вспоминать неприятно. Зашли мы сегодня в ТЕРРУ, но в Варус не заходили, а пошли сразу на второй этаж в детские магазинчики! Купили там кое-что, вышли, потом заметили, что одна игрушка бракована, зашли опять, поменяли и когда выходили второй раз за нами сзади пристроился алкаш с явно ворованной бутылкой водки (она у него за ремнем была). Эти штучки на входе конечно же запищали, мы остановились, а этот мужик тычет на нас пальцем и кричит, что это мы что-то украли! Представляете?! Я говорю, что мы вообще в Варус не заходили! Толпа народу конечно же собралась, ребенок в недоумении! А я как вкопанная встала, шокированная. Но самое интересное ,что не было ни охраны ни кого-либо другого. Мы постояли в недоумении и пошли, как грязью облитые!
    мда, ситуацияяя

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вроде не обсуждали.Мне тоже многие ребята понравились.
    Ждем вечера,будем смотреть Х-фактор))))
    Я тоже жду Х-фактор!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да,неприятно.
    У меня почти такая ситуация была в Манго,еще давно,когда он только открылся,мы с мужем зашли-посмотрели-что-то примерила-не подошло-вышли с магазина,и тут за нами выбегает продавец и хватает меня за рукав,мол вы украли майку за 50грн.,мы вернулись в магазин,муж вызвал директора,они порылись у меня в сумке,а потом муж заставил их всем составом извиняться передо мной.Но состояние,когда я оттуда вышла было жуткое.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Да,неприятно.
    У меня почти такая ситуация была в Манго,еще давно,когда он только открылся,мы с мужем зашли-посмотрели-что-то примерила-не подошло-вышли с магазина,и тут за нами выбегает продавец и хватает меня за рукав,мол вы украли майку за 50грн.,мы вернулись в магазин,муж вызвал директора,они порылись у меня в сумке,а потом муж заставил их всем составом извиняться передо мной.Но состояние,когда я оттуда вышла было жуткое.
    Конечно состояние было(((( у меня..тфу-тфу не было таких случаев..пока.

Типово

Да,неприятно.
    Девочки, у меня шок был! Я конечно не маленькая, знаю что в супермаркетах воруют, но чтоб подставлять кого-то другого! Подумал бы, я с ребенком шла! Мне эта ситуация из-за ребенка так неериятна была. Она бедняга даже понять не смогла что произошло и почему все кричали. А я вышла из Терры, а у меня руки дрожат... Блин думаю, не дай Бог ребенок мог и правда подумать что мы что-то украли!

Типово

Мне вообще везет на эти пищалки. Мы как-то в Метро были, взяли картриджи для принтера, а когда подошли к кассам и увидели очереди километровые я их отнесла обратно! Когда выходили из Метро запищали эти штуки. (при чем я так подозреваю что охранники сами так сделали, потому что картриджа у меня реально не было). Они завели меня в какой-то кабинет, обыскали с ног до голов, вывернули сумку и потом отпустили. Мой муж в это время чуть не подрался с охранниками. Я потом шла домой и плакала. Потом месяца два в магазины с пищалками ходить не могла - боялась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо, пойду изучать

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Подскажите можно ли в интеренете проверить по номеру карточки ПБ остаток на счету?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Подскажите можно ли в интеренете проверить по номеру карточки ПБ остаток на счету?
    В приват-24

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Гораздо быстрее по телефону, который указан на обратной стороне карты.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

приват 24 и можно еще с телефона, с городского бесплатно , с мобильного что то до грн(но давно не пользовалась) там теефон на обороте карточки 8 800............. и т д только запрашивают дату рождения владельца

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Да,неприятно.
    у нас тоже похожее с дитем было, моя старшая взяла свою детскую сумочку с прибамбасами(ей 9 лет) были мы в мосте в варусе, выходим пишит, я вообще не поняла что это мы, охранник к нам покажите мол сумочку ребенка, я в шоке и недоумении, открыли а там лежит блокнотик в клеточку тонкие со штрихкодом, вот я тогда протащилась, говорю ему, ЧИТАТЬ СЕКРЕТЫ ДЕТСКИЕ БУДЕТЕ?
    вот такой прикол

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В приват-24
    спасибо! не догнала сама
    Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Гораздо быстрее по телефону, который указан на обратной стороне карты.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    приват 24 и можно еще с телефона, с городского бесплатно , с мобильного что то до грн(но давно не пользовалась) там теефон на обороте карточки 8 800............. и т д только запрашивают дату рождения владельца
    с моб. отправляла смс 2 раза, ответ так и не пришел
    Спасибо девочки за подсказки!!!!
    буду изучать приват 24

Сторінка 236 з 447 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті