| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно! Фретка, окрас - пастелевый, когда увидела их на зоорынке, влюбилась с первого взгляда, а.т.к. нам с мужем они нравились, то, после непродолжительно обсуждения, поехали и купили (у нас как раз в тот день 11 лет со дня свадьбы было, сделали себе подарок!). Ну она такая хорошенькая, когда еще сонная - спокойная, но стоит ей проснуться - бегает, не уследишь; а с ребенком играет, мы умираем со смеху!!!
Рук она не боится совсем, когда берем ее сонную - начинает нас вылизывать (так щекотно), потом разбегается - играется, малый от нее убегает, а она за ним - нападает, спина дугой, хвост трубой и повизгивает
, может покусывать (как котенок или щенок), чаще безболезненно, но если заиграется, может куснуть хорошенько, тогда "наказываем" - прикрикнем или щелчок по носу, они очень умные и хитрые, и потешные, играет с мячиками, тряпками, все пробует на зуб
Фретки, похожи на котят, но, как мне кажется, более подвижные (в период бодрствования). С питаем у них построже - еда со стола не подходит категорически, только корм (для котят премиум класса) или фрешкаши (готовить самим, этого пока не освоила)
Полюбовалась Василисой - пригрозила кошкам - не будут слушаться - фретку заведу и тогда посмотрим кто на мне спать будет - а то они втроем устроили вчера драку - за место на мне)))))))))))
Каааакой классный такс!!!!!- я сама отэ погане поросятко якому в Петривку холодно))))), потому спание кошек приветствуется, но без драк за самые любимые места - на животе или под попой(правда старшенькая около 5 кило, потому частенько сгоняется, начинает обижаться - бодается)
средняя Сонька
младшая Умка
старшая Муська
ТаньТань, неужели черепаховая старшенькая Муська около 5-ти кг? о_О!
Может, средненькая Сонька так весит?Или это у нее шерстистость повышенная?
А может, Соня еще больше весит, просто об этом нетактично говорить?
Я сама свою раскормила - тяжело теперь, когда мостится у руки... Хорошо, хоть ни на что другое не претендует)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
аааа! средненькая - просто класс! я сама уже о третьем хвосте мечтаюно решила, что это должно быть как с Пушиком - влюбиться с полувзгляда и понять, что не смогу не взять себе эту животину
хотя сегодня во дворе у подруги увидела "русскую голубую" с пронзительно-янтарными глазами... бездомную, но совершенно дикуюеду из рук даже не брала, только если положить и отойти. буду подкармливать, а вдруг.... хотя, дама с характером, я ее погладить захотела и получила лапой
а у меня уже одна характерная истеричка имееццо
2 характерные истерички - это ж шерсть клочьями по всему дому
![]()
Наша девочка Бусинка, ей уже 4 месяца!
Приятно со всеми познакомиться!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Всем трям
Я Бусинка, мне 4 месяца. Люблю гулять на даче и бегать по травке.
На фото я трошки не расчесаная![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Хи-хи
Сонька (5лет)- дама повышенной пухнатости(сама же весит всего 3 кило), жуткая лежебока - с фотканая поза - самая классическая. Дама нервная, чесаться не любит, потому с колтунами воюем методом нападания-выстригания-замазывания царапин.
Старшая - ей 8 лет - тетя действительно толстенькая и тяжелая (мы переодически пытаемся ее посадить на диету - успехов не добились) - то на фотке ее дочь задажала. С хозяевами - ласковая по самое "немогу" - забодает и оттопчет в поисках любви и ласки. Подружек же держит в "черном теле", чуть что - лапой и рыком воспитывает.
Самое большое домашнее дурбецало - Умка - ей всего второй год - потому игра - это наше все - а комп - любовь всей жизни - увалиться на клаву - когда хозяйка там пальцами балуется и помочь.......
Весело обычно нашим соседям в низу часиков в 12 ночи - когда это кошкостадо начинает бегать и дурковать....![]()
Смешная Буся....А кто родители Буси?(в каком питомнике ее покупали?)
Востаннє редагував Letu4ka: 25.09.2010 о 11:41
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks