Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
Что ж на Женю так набросились!Я в шоке! Не понимаю просто, она прекрасный мастер, всем бы такими быть! И очень приятный человек, что немаловажно!!! Попадая к ней, время летит незаметно и очень приятно. А по поводу "надоедает смотреть", такими работами любоваться одно удовольствие!!! Или некоторые бесятся от неумения того же или отсутсвия возможности? Девочки, так нельзя! Ведь эта темка совсем для другого создана!
Девочки, да что вы ругаетесь, читаю тему регулярно, и действительно у Жени красивые работы, и никто не пишет что уберите-смотреть страшно, просто у людей некоторых не безлимитный интернет! Эти фото едят ой как много трафика, а если выкладывать их через превью, то открыв вы увидите фотку в реальном размере(те, кому это интерес.). Просто вы поймите и пожалейте людей с ограниченным трафиком!
У claccic тоже большие фото, но всё же в два раза меньше, хотя я ей тоже посоветовала бы выставлять их в виде превью!
Без обид.
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
у меня ещё маслице для кутикулы с клубничкой http://progeli.com.ua/index.php?page...id=56...ммм вкусняша, балде от запаха и крем с дозатором классный http://progeli.com.ua/index.php?page...mart&Itemid=56
http://progeli.com.ua/index.php?page...mart&Itemid=56
Владочка, спасибо, а то я давно собираюсь купить такую пилку, а абы какую брать не хотелось, надеюсь, что найду их в Скорпионе ))
И еще вопрос, Вы эту пилку используете для своих натуральных или у Вас нарощенные? Потому как полазила я по ссылке, что Вы дали, и вижу, что там есть еще именно для натуральных.
Я на данный момент хожу на курсы к ЖЕНЕ.И мне очень нравиться её подход к обучению-всё доступно и профессионально!!!
приятный человек,как в общении и как преподователь.У неё реально есть чему поучиться начинающим мастерам.
А по-поводу размера фото,качества работ дискусии ведут одни и те же люди.такое ощущении,что им больше заняться нечем.
здесь мастера выставляют свои работы.и право каждого мастера размещать те работы, какие он хочет,а клиен(потребитель) сам решит,без всяких "грязных коментов" к какому мастеру ему обратиться .
Девушки,никто никого грязью не поливал,вы утрируете. Право размещать работы, конечно, у мастера есть, и право у других людей есть попросить размещать фотки поменьше,т.к. инет не безлимитный, заходят с телефона и т.д. Просто можно было одним людям прислушаться к просьбам другим и пойти на встречу, а не разводить демагогии или делать назло, вот и все. Желаю быть всем взаимовежливыми и внимательными друг к другу и будет Щастье![]()
наращивание ногтей
акрил,акригель,укрепление ногтей био-гелем
френч,аквариум,лепка,роспись
маникюр:обрезной,аппаратный,СПА
http://topartbeauty.blogspot.com/
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
Добрый день!)))
Я люблю свои ногти, меня всё устраивает, по этому с наращенными никогда не ходила, но обожаю смотреть фотографии с нэил дизайном. Этот вид искусства (как я привыкла считать) меня всегда восхищал. Тем более это любимое дело, моей дорогой подруги. Буду с удовольствием сюда заходить
Немного отклонюсь от тему… по поводу недавнего «конфликта» с размером фотографий, есть замечательная поговорка - Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует!(Простите, не удержалась
)
Желаю всем прекрасного дня, будьте добрее и лояльней к окружающим, и они ответят Вам тем же!))))
Девочки-мастера! Подскажите, пожалуйста, у ваших клиентов бывает реакция на лампу? ( я покрывала ногти гелем (давно) в течении1,5-2 лет,так вот чере 1,5 года на след.день после наращиваня появился легкий зуд, но проходил через день) Сейчас решила еще разок попробывать- та же история, даже круче((((((( На след. день видно по куда пальчики в лампе были и чешутся-капец(((( Пью от аллергии таблетки- попускает. А на акрил не хочу- я от его запаха чихаю)))))))))
Спасибо.
Мой вам совет: не испытывайте свой организм на прочность!
Лучше отказаться от данного способа наращивания, поскольку аллергия - это повышенная чувствительность организма к различным веществам, проявляющаяся необычными реакциями при контакте с ними. Иммунная система в результате разбалансировки своих функций начинает реагировать на самые обычные вещества как на опасные, запуская соответствующие защитные процессы. Чем больше вы будете контактировать с данным раздражителем, тем чаще вы будете вызывать сбои в своем организме, а ведь все это черевато последствиями!
Тем более, что УФ-лампа зачастую вызывает рак кожи!
Вот собственно статья, написанная врачом:
Согласно докладу американских врачей, даже маникюр может стать канцерогеном. Уже несколько женщин в США стали пациентками онкоклиник после посещения салонов красоты.
Американские медики бьют тревогу: всё больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный способ высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи.
Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у неё развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжёлыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путём, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела.
Впрочем, учёные и раньше предупреждали об опасном воздействии ультрафиолета на кожу. Он, мол, может вызвать рак, который, хоть и лечится относительно легко, всё равно является онкологическим заболеванием.
В прошлом году европейские врачи подняли целую компанию против увлечения загаром, особенно искусственным - в соляриях под теми же дампами. В этом году новый всплеск протеста вызвала просочившаяся в прессу история английской школьницы. 15-летняя девочка провела в салоне всего несколько сеансов, после чего её кожа покрылась уродливыми пятнами, начала болеть и отслаиваться. Врачи поставили диагноз - рак кожи. Когда информация стала достоянием общественности, о похожих случаях публично заявили ещё несколько человек.
Теперь медики отговаривают своих пациентов и от маникюрных салонов или, по крайней мере, от наращивания ногтей. Долгое воздействие ультрафиолета и постоянное повторение процедуры (для коррекции маникюра) может привести к образованию опухолей на руках, предупреждают дерматологи Техасского университета. Запретить процедуру они, конечно, не требуют, но всё же советуют пересмотреть степень безопасности использования ультрафиолетовых ламп.
Между тем эти нехитрые приборы свободно продаются: в дом можно купить не только маленькую лампочку для рук, но и целый солярий - были бы деньги и свободное пространство.
Вообще, американские и европейские врачи давно нацелились на маникюрные салоны и прочие заведения, предлагающие услуги по «облагораживанию» внешности. Зачастую такое облагораживание связано с серьёзными рисками для здоровья, особенно там, где «специалисты» по красоте не слишком внимательно соблюдают гигиену. Маникюрщицы, например, далеко не всегдапользуются одноразовыми приборами для обработки ногтей. А в некоторых салонах до сих пор применяются запрещённые во многих странах химикаты (метилметакрилат, например) - для закрепления, покраски или закрепления ногтей.
Собственно, именно поэтому своим клиенткам я предлагаю глосер, который не сушится в лампе,но при этом защищает акрил от различных повреждений и желтизны! Моя лампа стоит в шкафу и возращаться к ней не имею никакого желания)
Если с умом подходить к этой профессии и оберегать себя и своих клиентов от негативных воздействий, поверьте, все будет хорошо! В первую очередь и мастеру и клиенту,стоит думать о качестве материала и о безопасности проводимых процедур!
И уж поверьте, если ваше наращивание стоит 100грн., на мой взгляд, стоит воздержаться вовсе от данного удовольствия, поскольку это удовольствие вам выльется боком(
Материал, который сертифицирован и не содержит кислоты стоит в 7-10 раз дороже, чем тот материал,который зачастую покупают не пойми где!
Я использую в своей работе исключительно качественный материал, который проходит всю сертификацию по европейским меркам: таки марки, как Creative и Orly. Если мы возьмём и рассмотрим, как пример, жидкость для снятия лака, то увидим, что она абсолютно не содержит вредных веществ и ею можно пользоваться, как в домашних условиях, так и в специализированных кабинетах. И такая жидкость 500 мл стоит порядка 80 грн, соответственно и все процедуры не могут стоить копейки, а стоимость их высчитывается исходя из стоимости материала. Если вы хотите иметь красивые ногти и при этом сохранить своё здоровье.
Берегите себя и будьте здоровы!
с ув. Женя
Востаннє редагував Ekasya: 24.09.2010 о 17:00
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Ekasya, спасибо))))))))
Я хотела био-гель попробовать- теперь думаю))))))))) Просто сейчас как раз обострение аллергии, вот организм так и реагирует)))))
Ekasya
Прочитал ваш опус по поводу УФ ламп и не смог промолчать. Так как я был связан с данным видом деятельности, то не понаслышке знаю о УФ лампах. То что вы привели в качестве примеров - это из области "бабка у подъезда нашептала". Если лично вы не используете УФ лампу в работе, то довольно некрасиво пытаться ввести в заблуждение клиенток остальных мастеров. Для начала неплохо было бы посмотреть на ваши первоисточники где четко указано, что рак кожи развился именно из-за использования маникюрной УФ лампы. Где исследования по этому поводу? Где научно обоснованные выводы?
Чтобы окончательно указать вам на вашу ошибку, могу привести несколько примеров.
Пример номер раз - в аппаратах, которые проверяют банкноты на подлинность (сюрприз-сюрприз) используется УФ лампа. И как же это бедные кассиры еще с руками?
Пример номер два - в маникюрной УФ лампе чаще всего используются 4 лампы по 8 ватт каждая. Т.е. в совокупности 32 ватта. А теперь внимание! В солярии совокупная мощность ламп 12000 ватт. Просто оружие массового поражения.![]()
Пример номер три - наше солнце каждый день излучает столько УФ вам на кожу, по сравнению с которым маникюрная лампа просто детский лепет.
Некоторые мастера действительно не используют покрытие, которое застывает в УФ лампе, таким образом экономя свое время при коррекции. Так как данное покрытие (силлер) снимается только при помощи спиливания, а ваше снимается обычной жидкостью.
Удачи в работе и поменьше глупых фантазий.
SneKa, ну зачем же так резко?![]()
Я задала волнующий меня вопрос- мне ответили.
А Вы, что можете сказать по этому поводу? Если сейчас обострение аллергии- может ли зуд и покраснение на коже быть реакцией на лампу?
Для меня - это волнующий вопрос, так как хочется и с красивыми ноготками ходить, но страдать и психовать, потому что чешется- неохота((((((
http://www.aif.ru/health/article/26535
пожалуйста)
источник!
извинений не нужно)я привыкла)
кстати, у классических ламп рассеяный свет, который фокусируется не только на ногтях. А у банкиров лампы совершенно другие) они проэцируют лучь на банкноту
кстати был еще фильмец по стб,как раз на темку наращивания ногтиков)
посмотрите) может с каналом поспорите,меня позовите,попкорном и колой запасусь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks