Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 349 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 168

Типово

Всем приветик.Пью Б6 2 раза в день,до этого не хорошо себя чувствовала,поэтому пила по 2т. 3 раза в день.От прегнакеа меня тошнит до рвоты(хотя я их пила 1.6 года и всё было ок),а тут не пошло
    Milanka,чего так долго в темке не показывалась? Или я пропустила.Добро пожаловать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Выяснила у своей Г. по поводу АФП - она сказала, что это плановый скрининг. Поэтому пойду сдам... Расскажу потом о результатах
    да, это второй скрининг и именно о нем все и высказывались выше: он не имеет особой результативности

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мне его прописывали пить от тонуса, но я так его и не купила. И Кальций стоит не пью, потому как ногти не слоятся, волосы не лезут (ттт), а по анализам маловато, может как всегда ошибка.
    если мало кальция, не обязательно вы должны это ощущать во внешних проявлениях, тем более, описанные вами, могут говорит не только о нехватке его, а иногда наоборот - о нехватке других микроэлементов и витаминов

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да, это второй скрининг и именно о нем все и высказывались выше: он не имеет особой результативности
    Я поняла, но сдам и посмотрю на него, заранее собираясь не обращать на него внимания...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ага, у меня объявили о хламидиях в присутствие мужа. Это при том что раньше ничего в жизни не было. Домой ехали молча, так же молча с утра поехала пересдала и всё нормально. Это какой-то развод с ними постоянный. я смотрю их всем пишут
    ужас какой-то

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

а у меня такая проблема:начиная с начала беременности начались небольшие выделения(до этого ничем не болела на я ни муж),анализы показали кокковую среду(должна быть палочковая) и гарданеллы .врач назначила флуомзин свечи-вообще не помогло,потом гиналгин-помогло на неделю,потом гексикон-тоже не помогло теперь взяла мазок-лептотрикс(сказала,что это разновидность гарданелл,хотя я читала что это флора та не в порядке,а др.медведев вообще написал,что лептотрикс-загадочная бактерия),сказала пропить клотримазол,что он термоядерный и должна помочь 100%,но даже на 1 день не помогло просто кошмарик....то ли она меня не тем лечит то ли не правильно или как? всю беременность со свечками этими замучилась и с презервативами
    может у кого-то были похожие анализы?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветик! Я смотрю вы заговорили об анализах. Вставлю и свои 5 копеек. Меня моя Г. направляла в Синево, я насдавала их на 545 грн!!! ( АФП, прогестерон, кальций и т.д.)
    Пару дней назад дала направление на какой-то анализ связанный с плацентой + опять кальций и т.д., опять 300грн (но я не сдавала, решила забить на это гиблое дело, и так нормально кошелек попустел из-за этих анализов.)
    По поводу мазков: хламидий у меня не нашли, зато порадовали трихомонадами))) каких при последующей сдаче не выявили!
    Бады, мои вечные спутники на приеме, я даже стала коллекционировать ее рецепты. Конечно же их не покупаю, если спрашивает, то смиренно киваю головой и говорю , что пью "чудо пилюли"

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    а у меня такая проблема:начиная с начала беременности начались небольшие выделения(до этого ничем не болела на я ни муж),анализы показали кокковую среду(должна быть палочковая) и гарданеллы .врач назначила флуомзин свечи-вообще не помогло,потом гиналгин-помогло на неделю,потом гексикон-тоже не помогло теперь взяла мазок-лептотрикс(сказала,что это разновидность гарданелл,хотя я читала что это флора та не в порядке,а др.медведев вообще написал,что лептотрикс-загадочная бактерия),сказала пропить клотримазол,что он термоядерный и должна помочь 100%,но даже на 1 день не помогло просто кошмарик....то ли она меня не тем лечит то ли не правильно или как? всю беременность со свечками этими замучилась и с презервативами
    У меня в последнем мазке тоже кокковая среда и гарданеллы. мне назначили Вагиклин, Вгисан, Цитеал. За результат пока ничего сказать не могу, еще лечусь, но улучшения есть!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Привет всем пузикам!!! Очень по вам скучаю, особенно по тех, кого помню еще, когда зависала в вашей темке!
    ПРО ХЛАМИДИИ - у меня был такой же прикол только с трихомонадами, думала муж из дому выгонит, никогда у нас этих бяк не было... Сказали лечить, я сделал вид что лечила, потом пересдала, а трихомонад НЕТУ ))) Ржали с мужем долго оба, но сразу было не до смеха ...

Дописів
    103

Типово

Всем привет!
    Kina - мои поздравления!

Настрочили вы тут, вроде три дня не заходила - и уже сто страниц. Пойду читать.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Дурят нас все 9 месяцев как могут с этими анализами, результатми и БАДАми!!! Где бы правду узнать?...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Дурят нас все 9 месяцев как могут с этими анализами, результатми и БАДАми!!! Где бы правду узнать?...
    +мильйон

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    У меня тоже с началом Б начались выделения и кокковая среда, сейчас принимаю гексикон, осталось 4 свечки, но он мне, видимо не сильно подходит, так как после каждой свечки какой-то зуд и жжение появляются, "допью" потом смотреть буду по анализам.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Киночка, мои витання!

Дописів
    222

Типово

девочки у меня тоже остались витаминки "Элевит" - пила в 1ом триместре, могу отдать кому надо. Забирать на Тополе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я уже не на шутку расхрюкалась. Чем лечиться - не знаю, ничего травяного нельзя. Пью литрами чай с лимоном, завтра буду как колобок
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я уже не на шутку расхрюкалась. Чем лечиться - не знаю, ничего травяного нельзя. Пью литрами чай с лимоном, завтра буду как колобок
    да, так особо ничем и не полечишься, я тож чаи ганяла с малиной, молоко с медом, липу можно

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Отставить болеть!
    А почему травки нельзя?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Отставить болеть!
    А почему травки нельзя?
    из-за астмы. Резкое ухудшение сразу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    У меня тоже с началом Б начались выделения и кокковая среда, сейчас принимаю гексикон, осталось 4 свечки, но он мне, видимо не сильно подходит, так как после каждой свечки какой-то зуд и жжение появляются, "допью" потом смотреть буду по анализам.
    у меня жжения не было,но он мне были как мертвому припарка,только деньги выбросила я когда гиналгин начала ставить(он мне единствнный помог,но правда ненадолго,на 1 неделю),то сразу как-то почувствовалось,что помогло,а друние ставлю и нет результата,

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Если есть малиновое варенье - то это весчь, попускает сразу, мед ешь, а из лекарств можно синупрет (кажется так). Дома могу посмотреть точно.

Сторінка 123 з 349 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті