брючки в наличии, девочки записываю на примерки, кто первый встал, тот красивей всех оделся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
брючки в наличии, девочки записываю на примерки, кто первый встал, тот красивей всех оделся![]()
Востаннє редагував Я-мама: 22.03.2011 о 01:10
![]()
40 den 55 грн Черные и беж СКИДКА!
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
60den 45 грн ОСТАЛСЯ 5-КА
Удобные колготки для беременных женщин.
Плотные, полупрозрачные, эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают легким поддерживающим эффектом.
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
250den 65 грн ТОНКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Комфортные колготки для беременных женщин.
Мягкие, теплые, с плоским швом, удобной пяткой и вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 67% хлопок, 29% полиамид, 4% эластан.
400den 65 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав: 70% хлопок, 27% полиамид, 3% эластан.
400den 65 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
Состав:50% хлопок, 15% полиамид, 15% эластан, 20% акрил.
Востаннє редагував Я-мама: 23.10.2010 о 09:09
Есть много джинсов темных и светлых на сейчас. Распродаю на выходных! Пишите в личку. кого интересует.
одежка для беременных в темке в подписи. смотрите актуальное предложение
витринка на последней странице
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
мне нужны такие колготки))) а что там с размерами?
Кто на выходных хочет подъехать - пишите время или звоните мне, я не целый день смогу принимать
ПРИМЕРЯТЬ, ПОСМОТРЕТЬ БЕЛЬЕ И ПРОЧУЮ ПРОДУКЦИЮ "ТОНУС ЭЛАСТ" ТЕПЕРЬ МОЖНО ПО АДРЕСУ : УЛ. СЕРОВА 4 (УГОЛ КАРЛА МАРКСА И СЕРОВА)
Мой тел 066 090 99 07 , звоните , могу все подробно рассказать
Полный ассортимент белья и другой продукции "Тонус Эласт" : белье дородовое и послеродовое, компрессионный трикотаж (от варикоза), неопреновые пояса и шорты для спорта, похудения, борьбы с целлюлитом, корректоры осанки и корректор осанки полуграция по акционной цене 149 грн! смотрите на сайте WWW.TONUSELAST.DP.UA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 27.09.2010 о 12:46
спасибо всем покупательницам, кто сегодня приезжал
Кто еще не доехал, сегодня-завтра можно подъехать выбрать штаники пока есть выбор
спасибо всем, кто сегодня приезжал
кто еще хочет подъехать - пишите или звоните
есть брючки, капри на сейчас ( на теплую погоду)
акционных бюстиков осталось мало
Спасибо Вам большое за брючки, колготки, бюстики!!! Все понравилось!!!Спасибо за терпение, т.к. перемеряла у вас все что только можно было![]()
Последний день держу у себя демисезонные брючки для беременных, с завтрашнего дня все только на холодную погоду.
Кто недорого хотел приобрести джинсы на осень - обращайтесь.
Колготки в наличии
В наличии дородовое и послеродовое белье и компрессионный трикотаж :
Здесь можно прочитать про компрессионный трикотаж. Пока самое действенное средство для профилактики и лечения этого заболевания : http://www.tonuselast.dp.ua/shop/kom...nnykh-izdelija
Вот еще :
Факторы , способствующие развитию варикозной болезни:
- наследственность;
- врожденные аномалии вен;
- лишний вес;
- недостаток движения;
- ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ;
- прием некоторых лекарственных препаратов;
- профессиональная группа риска : учителя, повара, продавцы, парикмахервы, хирурги, секретари ....
ВЕНЫ И БЕРЕМЕННОСТЬ :
Во время ожидания малыша в организме женщины происходят изменения затрагивающие все системы и органы, и женщина подвергается значительно большему риску возникновения венозного застоя :
- перестраиваетчся венозная система;
- увеличивается вес;
- ведется малоподвижный образ жизни, особенно на последних сроказх беременности.
Пропорционально со сроком беременности увеличивается угроза получить осложнения.
как сохранить здоровье вен во время беременности :
Очень важно начать использовать медицинский компрессионный трикотаж (специальные антиварикозные гольфы, чулки и колготки) . Тогда и беременность будет протекать легче и, к моменту рождения ребенка, изменившиеся вены не доставят Вам огорчения.
Если вы раньше не занимались физкультурой, то теперь обратите на простые упражнения, которые позволят улучшить кровоток в венах.
Профилактику и оздоровление необходимо продолжать и после родов, особенно , если у Вас уже есть признаки варикозного расширения вен. помните, сохранив красивые, стройные ноги, Вы сохраните главное - здоровье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks