Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 289 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 201 по 220.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Почему дружил??? Кажится они и не сорились. Это благодаря Краснову, Тигибко получил хороший рейтинг у нас в городе, только позно он свою кандидатуру на выдвинул, если бы чуть раньше, все могло бы быть совсем иначе.
    Ваши сведения устарели, они таки поссорились. http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55173

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Дваджы два = четыре
    Земля круглая
    Все соцопросы на ТВ - проплачены.
    Все эти факты одинаково очевидны.

А что касается Олейника - дык я и не заявляю, что он прямо сейчас лидирует. Но до выборов еще долго, народ еще одумается. Я все же верю,что днепропетровцы - народ умный.
    Одумается? Не думаю. Деятельность Олейника в городе незаметна, да, он также как и все кандидаты что-то сделал для города и для их жителей, но это капля в море, его мало кто знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Дваджы два = четыре
    Земля круглая
    Все соцопросы на ТВ - проплачены.
    Все эти факты одинаково очевидны.

А что касается Олейника - дык я и не заявляю, что он прямо сейчас лидирует. Но до выборов еще долго, народ еще одумается. Я все же верю,что днепропетровцы - народ умный.
    А что это было???
    Олейник - наш мэр!
    По вашему мнению все платят за то чтоб Олейник не занимал лидирующую позицию??? Полгода назад вообще никто не знал кто он такой, его даже в соц.опросы не включали!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

На какой конкретно вопрос вы не увидели ответа?
    Вы меня обвинили в громком заявлении,на что я аргументировав ответила!!! А вы так и не сказали на чем основано ваше заявление, и чей он мэр !!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Мда, а теперь еще раз, для особо одаренных:

Если на то пошло, то прямо сейчас наш мэр - Куличенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Ваши сведения устарели, они таки поссорились. http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55173
    Как насчет этого???http://www.youtube.com/watch?v=XuWJZ0W9LJQ
    Скорее всего это вы дезинформированы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Одумается? Не думаю. Деятельность Олейника в городе незаметна, да, он также как и все кандидаты что-то сделал для города и для их жителей, но это капля в море, его мало кто знает.
    А далеко не все ведутся на пиар-акции. Для многих грамотных людей важно не то, что он сделал в надежде на пост мэра, а то, что он сделает, когда им станет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А далеко не все ведутся на пиар-акции. Для многих грамотных людей важно не то, что он сделал в надежде на пост мэра, а то, что он сделает, когда им станет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Как насчет этого???http://www.youtube.com/watch?v=XuWJZ0W9LJQ
    Скорее всего это вы дезинформированы!!!
    да я ж не против. Поблагодарили и пихнули пинком под зад )) Интересно, почему видео обрезано? Может потому, что дальше говорилось то, что Краснову не хотелось бы слышать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Мда, а теперь еще раз, для особо одаренных:
    Если на то пошло, то прямо сейчас наш мэр - Куличенко.
    Вы действительно особо одаренная, если только сейчас это поняли!!! Я об это вам уже писала!!! Так что ваши заявления, что Олейник -ваш мэр не уместны, потому что обманчивы!!! В следующий раз попытайтесь внятно сформулировать вашу речь!!!

Дописів
    295

Типово

Олейник - наш мэр!
    Пусть будет ваш мер-Олейник. А мером города будет Краснов. Это очевидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Вы действительно особо одаренная, если только сейчас это поняли!!! Я об это вам уже писала!!! Так что ваши заявления, что Олейник -ваш мэр не уместны, потому что обманчивы!!! В следующий раз попытайтесь внятно сформулировать вашу речь!!!
    ясно )) привет работодателю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    да я ж не против. Поблагодарили и пихнули пинком под зад )) Интересно, почему видео обрезано? Может потому, что дальше говорилось то, что Краснову не хотелось бы слышать?
    Это тот кусок видео который вырезали из этой речи, выкладывая эту информации в недавнем времени!!!
    О каком пинке речь, если это было сотрудничество и именно Тигипко просил у Краснова поддержки в предвыборной компании на пост президента, а не наоборот!!! За что его его зам Тигипко и поблагодарил на видео!!!

Дописів
    1 370

Типово

Исходя из Вашей логики, можно выбрать любого, кто красиво пообещает, а выполнять свои обещания - это мы увидим после выборов. Спасибо, на одни грабли ТРЕТИЙ раз не наступают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ясно )) привет работодателю )
    Опять ваши заявления, о каком работодателе речь на этот раз???

Дописів
    295

Типово

А что это было???

По вашему мнению все платят за то чтоб Олейник не занимал лидирующую позицию??? Полгода назад вообще никто не знал кто он такой, его даже в соц.опросы не включали!!!
    Многие и сейчас не знают. Кто он такой???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Это тот кусок видео который вырезали из этой речи, выкладывая эту информации в недавнем времени!!!
    О каком пинке речь, если это было сотрудничество и именно Тигипко просил у Краснова поддержки в предвыборной компании на пост президента, а не наоборот!!! За что его его зам Тигипко и поблагодарил на видео!!!
    А полную версию этого видео где можно увидеть? Фраза, вырванная из контекста, мне не интересна. Покажите видео целиком и тогда, возможно, я с вами соглашусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Многие и сейчас не знают. Кто он такой???
    в ЭТОЙ теме мы это подробно обсудили

Дописів
    22 364

Типово

А вот вы что для этого сделали???
    Вопросом на вопрос...
    Шалом, Злюка...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    краснов или жадан. пока выбираю.
    Ждан? Что ни день, так по-новому кандидату добавляется.

Сторінка 11 з 289 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті