Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на картофелечистку 388 грн. тел. в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на картофелечистку 388 грн. тел. в личку
Добрый день!
Интересует кофемолка:
KSW 3306 (http://zubrdom.com/131-Кофемолка-ksw-3306.html)
или
KSW 3307 (http://zubrdom.com/132-Кофемолка-ksw-3307.html)
какова точная цена и когда ожидается поставка?
Спасибо!
Давайте кратенько по комплектации:
- напольная щетка (для больших помещений, с тканью из материала флис для чувствительных поверхностей) - щетка поднимает примятый ворс на ковре + чистит, только не водите как пылесосом - надо медленно, чтобы пар успевал продезинфицировать и отчистить загрязнения. Флисовая тряпочка крепится к щетке - для чистки оббивок, мягкой мебели, ламината, линолеума...
- круглые щетки (для труднодоступных мест), н-р чистка внутренних стенок печки
- паровое сопло (для воздействия паром высокого давления)
- насадка для мытья окон и стекол (она с резиновой пластинкой фиксатором), чистка кафеля
- струйное сопло (для автомобиля), также чистка стыков на окнах, швы кафельные.
По мере использования Вы для себя решите чем и что удобнее чистить именно Вам
Ссылку по использованию если попадется - скину!
Востаннє редагував Laly_sl: 22.09.2010 о 16:33
Лиля! Спасибо! За терпение и все прочее!!! Заказ на маленький пароочиститель-в силе.. Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли еще приобрести фритюрницу?
хочу поблагодарить за нож и сковородку, за такую цену - очень неплохое качество!
Спасибо! Мне пароочиститель понравился!
Если можно напишу небольшой отзыв:
В плане мойки пола, тоже самое что и швабра, но мне нравится, что все таки паром, возможно какие-то микробы убиваетбез химии.
А вот в плане мойки кафеля, смесителя(крана) в ванной, а именно вот этого налета от воды, просто бомба!!! Отмывает, то что уже и химия не отмывала!
И сетка на вытяжке, просто веду щеткой и сетка из "золотой(налет угар)" становится как НОВАЯ "серебрянная". В этом мне пароочиститель очень понравился. Может еще сделаю для себя открытия, но больше пока им ничего не мыла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks