Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 87 з 270 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис

Вот у меня вопрос по теме - я ребенок еще совка, делали прививки есно - манту была 20 см, а может и более, короче на пол руки - та дай Бог, что б у моего малого был такой имунитет как у меня и моей мамы - даже и не помню чем болела, так какой же смысл БЦЖ?????????????
    Я в последний год тоже отказываюсь от Манту для ребенка. Не вижу никакого смысла в этом. Это же не прививка, а проба - то есть ребенок, как подопытный кролик - есть тубик или нет. Да и по Манту все равно нельзя точно поставить диагноз. Все равно если что пошлют на дополнительные обследования и рентген.
    А в моем совковом детстве, когда нам делали Манту, то я помню, что никаких ограничений в еде не было. Да и где связь-то? Ну что это за проба на туберкулез, если ее может разнести до невероятных размеров от кружки чаю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

так какой же смысл БЦЖ?????????????
    Опять двадцать пять.
    Уже было.
    Ответ на вопрос: никакого.
    Ваших знаний и вашего жизненого опыта хватит для того чтобы это проверить. Потому как не будете же вы верить ответу с форума?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

А у нас вот такая история была.Взрослый уже ребенок проколол ногу ржавым гвоздем.Поехали в травпункт(обработали снаружи рану).И начались мои сомнения-делать столбняк или нет.В конечном итоге все таки решили сделать.После-три дня невысокая температура была,головокружение у ребенка,хотя ребенок здоров(активно спортом занимается)Получается что не делать -переживаешь и сделав тоже....

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Опять двадцать пять.
    Уже было.
    Ответ на вопрос: никакого.
    Ваших знаний и вашего жизненного опыта хватит для того чтобы это проверить. Потому как не будете же вы верить ответу с форума?
    Та знаю я...Просто иногда находит и есть 2 варианта: биться головой об стенку или зайти на форум, я почему то решила выбрать второе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    школа 97?
    У нас та же проблема. и школа 97. Мы Манту делать не будем - я написала записку учительнице, что мы прививаемся по индив.графику в поликлинике по месту жительства под контролем врача иммунолога и педиатра. Она передала эту записку медсестре. Пока вопрос отпал.

Дописів
    3 603

Типово

Вроде бы этой ссылки в теме не было. Советую всем-всем почитать http://domrebenok.ru/2010/06/21/vakc...nyj-vybor.html . Очень много информации к размышлению как сторонникам так и противникам вакцинации.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вроде бы этой ссылки в теме не было. Советую всем-всем почитать http://domrebenok.ru/2010/06/21/vakc...nyj-vybor.html . Очень много информации к размышлению как сторонникам так и противникам вакцинации.
    Да, действительно, очень плохо, что рядом с нами не существует другая Земля, на которой бы все было альтернативным - мы прививаемся, они - нет, мы не прививаемся, они - да. Тогда можно было бы точно сказать, какой из вариантов есть правильным. Эх, как жаль.
    Ссылка хорошая, спасибо. Только я еще больше укрепилась в мнении, что с прививками надо временить. Может, и не отказываться вообще, но временить, хотя бы до пяти лет...

Дописів
    3 208

Типово

спасибо, интересная статья...
    Червонская как всегда в своем репертуаре - "и ни туда и ни сюда"...
    а вот мама молодец:
    Она говорит врачу: дайте мне, пожалуйста, письменно «я, Петров, беру на себя ответственность за последствия». Петров говорит, что не может такую бумагу дать. Тогда мама пишет: «я отказываюсь от прививок ввиду того, что врачи не берут на себя ответственности за последствия».

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Это правда? и сколько детей в садах и школах, пока они, врачи, дождутся письменного согласия.. Это и график собьется
    Вы это письменное согласие видели? Там говорится, что родители предупреждены о возможных осложнениях бла=бла-бла и берут ответственность на себя. Так что врачам выгодно эту подписаную бумажку получить . Думаю, что без согласия колоть не станут.
    Я подходила к нашей садиковской медсестре, та заверила, что без согласия ничего не делают. Посмотрим как это будет реализовываться

Дописів
    3 223

Типово

Информации к размышлению достаточно, как в отношении прививок, так и в отношении докторов, особенно понравилось
    Однако, работая на базе муниципальных, региональных и федеральных больниц, мы занимаемся незаконной трудовой деятельностью, что относится к числу уголовно наказуемых деяний. Решиться когда-либо это или нет – не известно. Мы просто поступаем с этических позиций, по-совести .
    Ясный перец, законы нарушаются токмо ради этики и совести, бабло, которое при этом зарабатывается, вообще ни при чем..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

знаю что наверное не раз обсуждался этот вопрос..но читать все стр.просто нет времени. хотелось бы узнать кто делал прививки у сычевой -есть ли недовольные родители или она прямо таки супер-пупер иммунолог?

Дописів
    2 469

Типово

А мне понравилсь вот это:
    Червонская Галина Петровна:

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно.

Дописів
    3 461

Типово

Девушки,ходили малого в сад записывать. Там сказали, что нужно обязательно принести мед. карточку, ну и,естесс-но прививки, коих у нас нет,кроме самой 1-БЦЖ.
    Как подскажутповести себя в этой ситуации более опытные мамочки,сразу исходить из того,что прививки не делаем (так могут же в садик не взять). Ведь МОГУТ,сколько на эту тему не говори
    Или просто найти врача,заплатить и проставить прививки,и далее говорить,что делаем у своего частного педиатра,и просто потом по этой же схеме делать. Если так лучше,то подскажите куда обратиться(может клинику или тел.врача,у которого вы проставляете прививки в ЛС).
    Всем заранее спасибо. Очень жду! В расстерянности...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки,ходили малого в сад записывать. Там сказали, что нужно обязательно принести мед. карточку, ну и,естесс-но прививки, коих у нас нет,кроме самой 1-БЦЖ.
    Как подскажутповести себя в этой ситуации более опытные мамочки,сразу исходить из того,что прививки не делаем (так могут же в садик не взять). Ведь МОГУТ,сколько на эту тему не говори
    Или просто найти врача,заплатить и проставить прививки,и далее говорить,что делаем у своего частного педиатра,и просто потом по этой же схеме делать. Если так лучше,то подскажите куда обратиться(может клинику или тел.врача,у которого вы проставляете прививки в ЛС).
    как показывает опыт, никто вам не скажет данные врача который таким занимается. Подставлять ведь не хочется человека. Попробуйте к своему участковому обратиться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Вы должны очень четко давать себе отчет в том, что заведомо идете на обман руководства садика. И не дай Бог, что-то произойдет с ребенком и его будут потом лечить уже как привитого. Зачем Вам это нужно?
    Лучше уж отстаивать свое мнение, если вы принципиально не делаете прививки. Сходите к иммунологу (на Космичке есть) и возьмите справку, что Ваш ребенок здоров и без прививок. В саду может прокатить.

Дописів
    3 461

Типово

как показывает опыт, никто вам не скажет данные врача который таким занимается. Подставлять ведь не хочется человека. Попробуйте к своему участковому обратиться.
    Может быть опыт и показывает,но номер нашли,будем советоваться и что-то решать.
    Всем ещё раз спасибо,особенно девочкам,написавшим послания в ЛС

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сходите к иммунологу (на Космичке есть) и возьмите справку, что Ваш ребенок здоров и без прививок. В саду может прокатить.
    А что такие справки дают??? Оч интересно, а можно подробнее? Что требуют в обмен на эту справочку? Анализы?

По вашей фразе интересно получается, что дитё станет здоровее, если ему поставить прививку?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    А что такие справки дают??? Оч интересно, а можно подробнее? Что требуют в обмен на эту справочку? Анализы?

По вашей фразе интересно получается, что дитё станет здоровее, если ему поставить прививку?
    Конечно от прививок никто здоровее не станет. Это вы уже сами придумали. Я такого не писала.

Просто нам медсестра в саду на род.собрании сказала, что если отказваетесь больше 2-х раз от прививок, то направляю к иммунологу за справкой, что ребенок здоров, после этого возможно дальнейшее посещение садика.
    ЗЫ: Мы все прививки делаем, кроме Манту.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы должны очень четко давать себе отчет в том, что заведомо идете на обман руководства садика. И не дай Бог, что-то произойдет с ребенком и его будут потом лечить уже как привитого. Зачем Вам это нужно?
    Никакого значения не имеет привит или не привит ребенок, если он заболевает, ему вводят сыворотку, опять же в любом случае. И если этого не сделать сразу, простите, по фигу, что ребенок привит. Ну, мне так объяснили врачи.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Никакого значения не имеет привит или не привит ребенок, если он заболевает, ему вводят сыворотку, опять же в любом случае. И если этого не сделать сразу, простите, по фигу, что ребенок привит. Ну, мне так объяснили врачи.
    Да ксате,когда мы с проколом ноги попали в травпункт,то врач сказал если делали столбняк даже 2 года назад,то все равно делается "довпрыскивание".

Сторінка 87 з 270 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті