Подскажите пожалуйста, как закрыть ЧП, был на общей сис-ме, погорячился сделал, сдавал отчеты с "0", деятельности не было, за последние 3 квартала ничего не сдалне могу вырваться с работы
какой штраф грозит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, как закрыть ЧП, был на общей сис-ме, погорячился сделал, сдавал отчеты с "0", деятельности не было, за последние 3 квартала ничего не сдалне могу вырваться с работы
какой штраф грозит?
а никто в последнее время не получал 4опп для вновь созданного предприятия в Бабушкинской налоговой?
Сидела как-то в налоговой рядом с предпринимателем, он закрывал свое ЧП уже пол года (история реальная), потому что - если бы он заплатил деньги, то сказал - что полинял бы на тысяч надцать, вот. Я тогда ему поверила, но получается, что за последний год эта услуга очень подешевела.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А есть здесь ЧП, заимающиеся грузоперевозками? Хочу спросить - реально ли самому сделать лицензию и куда обращаться? В налоговой сказали на Жуковского. А куда именно?
Здесь не указан вариант и дата рассмотрения.
На Лиге Новости немножко другой вариант
Читать здесьСодержание проекта Налогового кодекса Украины
*текст, що підготовлений до засідання Уряду 09.06.2010
Говорят, в Бабушке новый начальник налоговой. До встречи на сдаче единого)))))
Шо ты этим хочешь сказать? Меньше будут очереди?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста, очень срочно нужно: нужен счет пенсионного фонда, на который от ЧП платить доплату (Кировский район). кто-нибудь может подсказать?...
Наш местный ПФУ еще думаетhttp://dpfu.dp.ua/rahunky.htm
А вообще, платится туда же, куда и 33,2%.
Сдам отчеты за Вас!
Ну вот зачем ты панику поднимаешьА если этот добрый дядя отменит все поклоны и принимают будут за 2 сек
![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks