| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои любимые девочки!
С 16 по 26 сентября я уезжаю в отпуск! Надеюсь, это Вас не сильно затруднит! Звонить можете мне 16.09 и с 24.09 со второй половины дня. Или писать вКонтакт, всех запишу
Целую. Люблю.
Света!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
а кто был у косметолога на Тополе 3 ,Татьяна ( ее координаты в первом посте этой темы)? Какие отзывы.
Посоветуйте пожалуйста мастера по эпиляции на Тополях.
Всем доброе утро!!!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Девочки, хелп, сос! У меня тут внезапно нарисовалась срочная (!!) необходимость эпиляции, а мастер моя уехала на моря.
Нужны ноги полностью и глубокое бикини, поеду куда угодно. Просьба - дайте в личку номер проверенного мастера, пожалууйста!
(да, я всё понимаю, но времени на то, чтобы осилить тему тоже катастрофически нет, спасибопожалуйста)
Востаннє редагував kotu: 23.09.2010 о 00:09
девченки!!!!! :smt087 делаю глубокое бикини горячим воском у отличного мастера, все было супер...месяца три - пока не начали появляться вросшие волоски на губках и там вот в самой глубинке
они глубоко вростают, т.к.корни довольно глубокие, горбики образуют не красивые, и скрабы не помогают, скраблю разными способами, но
1.там сильно не подраишь![]()
2.не помогает ничего...
гинеколог грит, что с этим лучше не шутить![]()
бритву не переношу, да и вообще кроме воска ничто не дает такой эффект мягкости...
ХЕЕЕЛП.может крема какие-то использовать?
очень жду совета
посоветуйте самую хорошую печку для разогрева баночного воска..
Я делаю депиляцию в Территории красоты на Жуковского. Там есть хорошая девочка Алина. Очень аккуратная и приятная, всем советую.
скорее всего, речь идет о том, что после родов может поменяться гормональный фон и вся эпиляция будет до фени. Сама щас об этом задумываюсь, т.к. во время Б. вростание волосков катастрофически увеличилось, после старых остались красные пятнышки, в общем, это кошмар какой-то, после Б. думаю о лазерной стоит задуматься (последнее время делаю восковую).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks