| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все верно, мы бы и "молчали в тряпочку", но тут надо именно доказать, что такие доходы в 2006 г БЫЛИ! а что налог не заплатили, ну да, исправились, заплатим сейчас. Вот примерно такая ситауция. Точнее написать не могу
В общем в ГНИ сказали (по телефону), что уточненку примут, но мы пока думаем, как вырулить с наименьшими потерями )))
подскажите пожалуйста. реестр налоговых накладных для себя можно набирать и распечатывать с программы налоговой инспекции? тот который с декларацией по НДС подается. т.е. там форма абсолютно ведь соответствует?
MSS,
ВЗЯТО ОТСЮДА http://glavbukh.ua/glavbuh/akt/akt_2480.htmlВарианты выплаты зарплаты
Наиболее распространенными являются следующие варианты начисления и выплаты зарплаты:
вариант І — начисляется один раз (в конце месяца), один раз выплачивается;
Данный вариант ошибочен изначально, т. к. нарушено трудовое законодательство в части выплаты зарплаты не менее двух раз в месяц. Согласно статье 97 КЗоТ работодатель не имеет права в одностороннем порядке принимать решения по вопросам оплаты труда, ухудшающие условия, установленные законодательством, соглашениями, коллективными договорами. И даже если все работники написали заявления об отказе от аванса и коллективным договором установлена выплата зарплаты один раз в месяц, штрафных санкций избежать не удастся. Согласно статье 41 КоАП за нарушение требований трудо-вого законодательства, в частности, за нарушение установленных сроков выплаты зарплаты, на должностных лиц предприятий налагается штраф в размере от 15 до 50 нмдг (от 255 до 850 грн.).![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а кому можно настучать что ЗП 1 раз в месяц выплачивается?![]()
Хотела оформить сдачу отчетности в налоговую по электронке. Сказали прийти с договором и пройтись по кабинетам, в томчисле с заходом в надоговую милицию, где мне будут задавать вопросы...Кто это уже делал-какого плана вопросы..? Мы платим нагрузку, которую нам диктуют(благо она не большая)-не могут ли потребовать сейчас увеличения нагрузки или оплатить наперед, или оплатить какое-то "долбанное издание"? Я вообще переживаю, что после того как я схожу, мне не понравятся такие условия и я захочу снова сдавать вручную-чтоб мы у них на каком-то учете не стали...
ПС Может кто-то кинуть на почту бланк накладной возврата [email protected] Или дайте ссылку, где скачать. Спасибо![]()
А какая у вас налоговая? (просто интересно))) То, что попросить могут всё-что угодно - это да, товарищи налоговики непредсказуемые люди))), а захотите сдавать вручную - не проблема, налоговая сама откажется с вами работь, если вы, вдруг, не будете делать нагрузку, ну или еще что-то им не понравится. Так что не переживайте, налоговая со своей стороны нарушает этот "электронный" договор будьздоров)
А никто случайно не подскажет фомулу расчета по Доплате в ПФ для ЧПшнико (ед. налог-200грн.)??? Если до сих пор не платила, начисляеся ли пеня?
и может у кого есть реквизиты для этих доплат(ПФ АНД р-на), или придется ехать в гости к ним))))???
Заранее огромное спасибо откликнувшимся!
ЕН 200 грн, следовательно с него 42 % идут в ПФ - это 84 грн.А никто случайно не подскажет фомулу расчета по Доплате в ПФ для ЧПшнико
Теперь берем минималку (текущую) - 888 грн. С нее 33,2% - 293,49
Значит доплатить на до 210,82 грн (293,49 - 84,00)
реквизиты сейчас поищу![]()
вотЪ:
Одержувач - Пенсионный фонд АНД р-на, код 21928462, р/р 25604303013175
Банк одержувача- Діпропетровське О ВАТОЩАД м.Дніпропетровськ, МФО 305482
Назначение платежа: ОКПО ЧП-ка, Доплата до мин.з/пл. за (указываеш месяц или период)2010г.
ВР приняла изменения в законодательство относительно сроков выплаты заработной платы
(РБК-Украина, 23.09.2010, Киев, 13:46)
Верховная Рада Украины приняла законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сроков выплаты заработной платы.
За соответствующее решение проголосовали 229 из 419 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Согласно принятому документу, заработная плата должна выплачиваться работникам регулярно в рабочие дни не реже двух раз в месяц через промежуток времени, не превышающий 16 календарных дней и не позднее последнего дня периода, за который производится выплата.
Законопроект был внесен в ВР народным депутатом от фракции НУНС Владимиром Марущенко.
Полный текст данного законопроекта (№ 4749) опубликован на официальном веб-сайте ВР.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...23092010134600
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks