Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 410 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброе утро!! а мы проснулись с кашлем((
    выздоравливайте!!! Что ж это, все болеют ((

А мы сегодня встали в 4 утра.....капец, сейчас она конечно спит, все сны посдвигались, а я сижу вареная... еще и с ней лечь не могу, жду электрика
    Что-то начала она ложитьсу рано, уже в восемь глазки трет, я с купаниями еле до девяти дотягиваю...и просыпается все раньше и раньше!

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утро!!!
    Смотрю многие приболели( Выздоравливайте

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Привет!
    К сожалению и мы присоединяемся к заболевшим((((
    С субботы кашляла, позавчера сопли, а сегодня температуру пол ночи сбивали((( вот так мы лечимся... вместо того чтобы выздоравливать всё только хуже и хуже...
    Позвонила сегодня вызвала врача, на что мне в поликлинике сказали.. "Может вы сами ребёнка сюда привезёте?" Капец!Больного ребёнка они предлагают привезти в поликлинику, где все здоровы!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    4 626

Типово

Что же это за вирус такой поганючий!!! Ну прям поголовно все болеют Мы с Настей афлубин пьем, пока держимся, хотя папа приболел Всем скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Приветики всем!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    только тссссссссссс, мужу нинини, а то ж убьет, я ж ему говорю надо шкаф покупать.....а сама
    СПАСИБО!Уже хочется осенне-зимнего всего
    ой, а мне что-то совсем не хочется ничего осенне-зимнего. Одеваться лень.))). Да и простуды, вирусы начнутся

Amica
    Guest

Типово

Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная водопроводная авария, в близлежащих районах могут перекрыть воду, наберите на всякий пожарный!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет!
    С субботы кашляла, позавчера сопли, а сегодня температуру пол ночи сбивали((( вот так мы лечимся... вместо того чтобы выздоравливать всё только хуже и хуже...
    Позвонила сегодня вызвала врача, на что мне в поликлинике сказали.. "Может вы сами ребёнка сюда привезёте?" Капец!Больного ребёнка они предлагают привезти в поликлинику, где все здоровы!
    капец, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Читала она нас )))) Скажи правду - ИМИДЖ меняла ))) Меха одела, линеечку поменяла )))
    )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы окончательно развалились.
    Малый всю ночь не спал, сопли душили, температура 38,5.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки как вы умудряетесь померять температуру детям? Я как ни пыталась, никак... сразу крики, исртерика, соплями душится, выгибается.... я и бросила это дело... хотя горела прилично...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Товарищи,а здесь есть здоровые? (апчхи!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки как вы умудряетесь померять температуру детям? Я как ни пыталась, никак... сразу крики, исртерика, соплями душится, выгибается.... я и бросила это дело... хотя горела прилично...
    я усаживаю себе на руки, спиной к себе.. обхватываю ее руками и одеваю колпачок от футляра градусника на палец. и начинаем представление ну уроню его пару раз и вторую часть Дашке прицеплю в общем ее этот процесс очень забавляет с самого датства и пока, ттт, она ведется на это отвлечение. ну и ждем когда пик-пик будет. спрашиваю есть? и дружно говорим НЕЕЕЕЕЕт пик-пик. ну в общем это наш метод отвлекаловки.

карапузикам выздоровления скорейшего, действительно какой-то лазарет у нас тут образовался. что инфекция уже и через сеть интернет научилась распространяться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ану, будь здорова!!!!!! никаких (апчхи)
    пока еще немножко осталось я вот пришла в себя уже Дашулька с папой так, молодцы и держаться. Дашке даю Афлубин. ттт, чтоб так и держаться дальше!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Привет!
    Здравствуйте.
    А я на прошлой неделе не пожалела, что заболевшего ребенка в поликлинику отвезла, а не вызывала врача на дом.
    К приходу нашей участковой очередь собралась на весь коридор и уже поступило 25 вызовов на дом. Так она приняла первых 4 человека (мы в них как раз попали), передала прием другому врачу и ушла на вызовы.
    Зная ныненшыю ситуацию с количеством болеющих детей, если у вашего ребенка нет высокой температуры и у вас есть физическая возможность отвезти его в поликлинику, то я бы посоветовала везти, а то можно прождать врача до самого вечера.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.
    Всем нашим заболевшим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
    Да, мы здоровые.
    Ух ты )))))))))) Эксклюзив !!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ух, красота такая, необычная! муж - большой молодЕц!!!
    Ух, ты какая красота!!!!Мужу респект
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    tatochka 25, мужу респект, красиво так!
    Девочки СПАСИБО большое, мужу обязательно передам ваши слова.
    ...а вот у нас какая папина игрушка в почете, и еще попробуй сгони ее
    супер игруха

Я под рекламу или мультики

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы окончательно развалились.
    Малый всю ночь не спал, сопли душили, температура 38,5.
    Выздоравливайте!!!
    Держу руку или ношу на руках
    Почти..аПЧхи)))
    [QUOTE=к@шеня_83;8747240]я усаживаю себе на руки, спиной к себе.. обхватываю ее руками и одеваю колпачок от футляра градусника на палец. и начинаем представление ну уроню его пару раз и вторую часть Дашке прицеплю в общем ее этот процесс очень забавляет с самого датства и пока, ттт, она ведется на это отвлечение. ну и ждем когда пик-пик будет. спрашиваю есть? и дружно говорим НЕЕЕЕЕЕт пик-пик. ну в общем это наш метод отвлекаловки.

карапузикам выздоровления скорейшего, действительно какой-то лазарет у нас тут образовался. что инфекция уже и через сеть интернет научилась распространяться[/QUOTE]
    )))
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

Это точно...а вот у нас какая папина игрушка в почете, и еще попробуй сгони ее

Классная игруха!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже вычухиваемся послеболезни.. сначала доця, потом я, а теперь еще и папу усиленно лечим...

А я сегодня первый раз Алиску подстригла)) теперь у нас моднявая челочка)))
    С первой стрижкой вас!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Врач пришла, слава Богу до сна... Выписала лекарств на 200 грн, горло очень красное сказала...

А нам завтра 2 года... столько готовилась, всего назаказала, всех поприглашала и на тебе

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Врач пришла, слава Богу до сна... Выписала лекарств на 200 грн, горло очень красное сказала...

А нам завтра 2 года... столько готовилась, всего назаказала, всех поприглашала и на тебе
    Не расстраивайтесь , может завтра чуть-чуть легче .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Не растраивайтесь!!! Может, завтра ре будет легче....выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А у нас в квартире тепло. Бегает в майке и шортах.
    у нас тоже тепло...

Сторінка 208 з 410 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті