Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 447 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня вопрос. на счет смены фамилии.
    вот выходила я замуж, и мы сразу ехали в свадебное путешествие в Египет.и я там в анкете в отеле указала, что мы молодожены. а они не поверили сразу, потому что фамилии разные. но путевку то мы брали до свадьбы, и загран у меня тоже досвадебный. я ж им объясняю, что никак мы бы на одной фамилии не были. а мне приводят в пример молодых ребят с одинаковой фамилией,мол вот они - молодожены, а вы, типа, нет.
    это мне одной так не повезло? или если бы я поменяла фамилию, и поехала сейчас, через 2 года после свадьбы, то могла бы сказать, что мы молодожены?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А рецепта особого и нет )))
    В нижнюю емкость сосиски (вкусные), в верхнюю картофель, чищенный, разрезанный пополам в соли и специях (у меня крымские) и 20-25 мин пароварим. Просто очень быстро и вкусно и полезно и не надо бегать-заглядывать.
    Яйца иголочкой прокалывала - прочла в инструкции к пароварке, что надо так делать. У некоторых яиц во время процесса приготовления в эти дырочки белковые кудри повылазили ))))

Хочу сказать, что пароварка - суперская вещь. Всё вкусно и, главное, поел - а в желудке легко и комфортно )))
    Лен, а у тебя дно у пароварки рифленое?
    Мне нравится пароварка, но мне не нравится потом ее мыть, особенно дно, оно у меня не гладкое, а в каких-то бугорочках, впадинках, дырочках.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная авария на водопроводе, могут (не 100%, но вероятность есть) перекрыть воду на Титова, Кирова, Рабочей и близлежащих районах, наберите воду на всякий случай!

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная авария на водопроводе, могут (не 100%, но вероятность есть) перекрыть воду на Титова, Кирова, Рабочей и близлежащих районах, наберите воду на всякий случай!
    Спасибо, но поздно. НА Тополе уже нет воды. При чем ни в кране, ни в емкостях!

Дописів
    16 424

Типово

Мы вначале думали купить трёхярусную, в итоге купили такую http://www.eldorado.ru/cat/detail_pi...hp?ID=71044048 Двух ярусов более чем достаточно, потому как если готовишь мясо/рыбу/котлеты я еще допускаю на втором ярусе варить рис/гречку, а вот десерт - нет. Да и меньше она. За две недели использования абсолютно никаких недостатков не заметила.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Девочки, расскажите плиз про пароварки (какую лучше брать, на какие нюансы обратить внимание) - помешанная на бытовой технике, а пароварки в доме нет, тем более скоро Пузик появится) Заранее спасибо))
    Лучше брать двух-трехэтажную, чтобы можно было несколько блюд готовить. У меня браун, я всем очень довольна, только одно хотела бы поменять: емкости в два этажа в ней одинаковой формы, поэтому их не сложишь одна в одну при хранении и выходит довольно громоздко. Видела у тефаля формы типа конусом, там наверно можно их одна в одну положить, правда, насчет качества тефаля ничего сказать не могу. Еще мне нравится, что есть специальный темный поддон для ярких овощей (морковки, например) и емкость (белая) не окрашивается.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Лен, а у тебя дно у пароварки рифленое?
    Мне нравится пароварка, но мне не нравится потом ее мыть, особенно дно, оно у меня не гладкое, а в каких-то бугорочках, впадинках, дырочках.
    У меня такое же, всё в дырочках и выбоинах/набоинах )))) Моется нормально, мочалочкой с двух сторон потерла, под сильную струю воды подставила и готово. И мне лучше один раз пароварку промыть, чем кастрюльки/сковородки )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А рецепта особого и нет )))
    В нижнюю емкость сосиски (вкусные), в верхнюю картофель, чищенный, разрезанный пополам в соли и специях (у меня крымские) и 20-25 мин пароварим. Просто очень быстро и вкусно и полезно и не надо бегать-заглядывать.
    Яйца иголочкой прокалывала - прочла в инструкции к пароварке, что надо так делать. У некоторых яиц во время процесса приготовления в эти дырочки белковые кудри повылазили ))))
    Хочу сказать, что пароварка - суперская вещь. Всё вкусно и, главное, поел - а в желудке легко и комфортно )))
    класс. У нас тоже пароварка недавно появилась, еще никак не освоим. А где вы рецепты черпаете? может еще чем-нить поделитесь?

Дописів
    16 424

Типово

Кстати, те, у кого детки-крошки. С покупкой пароварки я поняла, что ее надо было покупать когда дочка крохой была - очень удобно и полезно и вкусно. Даже свинина получается вроде и не запеченная, но и не совсем варенная.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас на Титова (Суворова) со вчерашнего вечера нет воды, а мы вчера почти всю слили, когда в обед дали воду. Девочки, никто не знает, когда включат?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо, но поздно. НА Тополе уже нет воды. При чем ни в кране, ни в емкостях!
    капееец

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    класс. У нас тоже пароварка недавно появилась, еще никак не освоим. А где вы рецепты черпаете? может еще чем-нить поделитесь?
    Черпаю в инете, недавно форум нашла какой-то, там девченка свои шедевры выкладывает, много для новичка полезного узнала. Я не так много и готовила еще - рис и гречку варила, свинину запекала, котлетки курин. с яйцом внутри, запеканку творожную с персиками (как по мне - больше на суфле похоже) и ХИТ - картофель с сосисками детскими, о которых я выше писала )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Кстати, те, у кого детки-крошки. С покупкой пароварки я поняла, что ее надо было покупать когда дочка крохой была - очень удобно и полезно и вкусно. Даже свинина получается вроде и не запеченная, но и не совсем варенная.
    Надо с рождением ребенка покупать - кормящей мамочке можно готовить вкусные вещи (я обожала куриные котлетки) и не нарушать при этом диету.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Тут где-то была темка про пароварку, там много интересных рецептов, поищите по поиску.

Дописів
    734

Типово

Вот и я помню по первому ребенку, как то про пароварку не задумывались, а все эти котлетки куриные паровые, две картошечки, одна морковочка - очень удобно будет с пароваркой))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

насчет пароварки для кормящей мамы и для первого прикорма - очень жалею что давно не купили... столько времени экономится.
    Liis, спасибо.
    У вас для риса и гречки спец.емкость? у меня есть, но как-то я не поняла как в ней делать. маленькая она какая-то.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    У нас на Титова (Суворова) со вчерашнего вечера нет воды, а мы вчера почти всю слили, когда в обед дали воду. Девочки, никто не знает, когда включат?
    Если вам очень надо, приходите, я поделюсь (р-н 31-ой школы). У нас ПОКА вода есть. Спасибо за предупреждение Amica, набираю снова баклажки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    капееец
    Дааа. Я хоть умытся утром успела. Малявка сегодня в садик пошла (первый раз после перелома) поэтому и с рассветом встала. Посуду домывала уже под тонюююсенькой струйкой. А муж проснулся и с утра слушал приятные звуки шипящего крана.

Дописів
    8 621

Типово

Лучше брать двух-трехэтажную, чтобы можно было несколько блюд готовить. У меня браун, я всем очень довольна, только одно хотела бы поменять: емкости в два этажа в ней одинаковой формы, поэтому их не сложишь одна в одну при хранении и выходит довольно громоздко. Видела у тефаля формы типа конусом, там наверно можно их одна в одну положить, правда, насчет качества тефаля ничего сказать не могу. Еще мне нравится, что есть специальный темный поддон для ярких овощей (морковки, например) и емкость (белая) не окрашивается.
    У меня Тефаль: емкости-конусы. Действительно удобно складывать, а когда готовишь, ставишь столько уровней, сколько нужно, необязательно все.
    У меня такое же, всё в дырочках и выбоинах/набоинах )))) Моется нормально, мочалочкой с двух сторон потерла, под сильную струю воды подставила и готово. И мне лучше один раз пароварку промыть, чем кастрюльки/сковородки )))
    Аааа...так должно быть...понятно.
    Надо с рождением ребенка покупать - кормящей мамочке можно готовить вкусные вещи (я обожала куриные котлетки) и не нарушать при этом диету.
    ой, мне тоже нравятся куриные котлетки в пароварке. И рыбные.
    Мнямка

Дописів
    16 424

Типово

насчет пароварки для кормящей мамы и для первого прикорма - очень жалею что давно не купили... столько времени экономится.
    Liis, спасибо.
    У вас для риса и гречки спец.емкость? у меня есть, но как-то я не поняла как в ней делать. маленькая она какая-то.
    Да, чаша для риса. Вроде маленькая, но семье покушать хватает )))) Гречку/рис мю, заливаю водой 1:2 + соль. Смотрите сами сколько надо воды-риса, я стаканами померяла - почти 3 стакана влазит воды, поэтому засыпала 2/3 ст. гречки/риса и залила соответственно водой. Как-то странно я объяснила ))))

Кроме пароварки мы еще блендер приобрели, Брауновский. В нем один недостаток - кнопки скорости не очень удобные. Картофель можно готовить в пароварке, потом взбивать в пюре блендером и наоборот, яйца взбить блендером + молоко и в пароварку. ээх, знала бы я раньше, а то как вспомню процесс приготовления паровых котлет - жуть ((
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 217 з 447 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті