Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 447 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Слушайте, а я только что посмотрела фильм "Шерлок Холмс" 2010г. - СУПЕР!

Насколько я предвзято отношусь к подобным перепевкам гениальных экранизаций, но эта ооочень сильно понравилась. Лучшим считаю сценариста. До таких мелочей осовремененный сюжет! Но все тот же старый добрый "Этюд в багровых тонах".

Холмс до жути напоминает Хауса )) Видно этот персонаж сейчас ну очень популярен в мире
    И Холмс и Хаус - наркоманы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, где купить дождевик? Взрослый. Европу заливает, ехать надо. Согласна на любой.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    И Холмс и Хаус - наркоманы
    Там больше сходства ... даже взгляд "хаусовский", с прищуром

Типово

А кто снимался в роли Холмса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    2.Покупаю отбивную на ребре (одним большим куском, ничего не режу на порции) смешиваю специи+соль в плошке, штрыкаю мясо ножом, потом ножь в смесь, потом опять в отверстие, туда же отправляются то морковь, то чеснок, потом всю зелень из холодильника (в основном укроп, петрушка и базилик) мелко режу и обмазываю сверху мяско, бросаю в утятницу, сверху пару пригоршней кураги (больше всего нра) или чернослива, вобщем, к чему душа лежит в этот день, накрываю крышкой и в духовку. Оно там прям варится, такое сочное-сочное получается. Особенно лихо его сметают гости за столом )))) Никакие отбивные и рядом не стоят ))
    Спасибо, надо будет опробовать в выходные

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, где купить дождевик? Взрослый. Европу заливает, ехать надо. Согласна на любой.
    Вам в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E2%E8%EA или сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E4%E5%E2%E8%EA

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а кто-то платит ежеквартально за домофон? меня вот чего-то накрыло сегодня - не пойму за что))) ну, как я сегодня нарассуждала: я понимаю, купили стиральную машинку или водонагреватель (чит. все причандалы домофонные), вызвал спецов-установщиков, установили - заплатил. я же не плачу им дальше за то, что регулярно полузуюсь этими девайсами. если поломка: опять вызвал ремонтников-починили-получили деньгу. а тут регулярные поборы. где меня кинули? (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто-то платит ежеквартально за домофон? меня вот чего-то накрыло сегодня - не пойму за что))) ну, как я сегодня нарассуждала: я понимаю, купили стиральную машинку или водонагреватель (чит. все причандалы домофонные), вызвал спецов-установщиков, установили - заплатил. я же не плачу им дальше за то, что регулярно полузуюсь этими девайсами. если поломка: опять вызвал ремонтников-починили-получили деньгу. а тут регулярные поборы. где меня кинули? (с)
    ((( Так все же и платят Это плата за регурярное обслуживание, проверку и профилактику.

Дописів
    1 453

Типово

Девочки,всем привет, искала у нас на форуме темку, так и не нашла, решила так задать вопрос.
    У кого есть кукла Умница Алёна ,поделитесь впечетлениями
    Хочу малой куклу новую купить, чтобы была более функциональная и напоминала ребёнка:плакала, смеялась и т.д. Вот приглянулась Умница Алена, у кого есть такая куколка , расскажите подробнее играет ребёнок или нет и вообще стоит она своих денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

роберт дауни младший
    он еще железного человека играет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Нам тоже отключили, плин. Я про них забываю постоянно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нам тоже отключили, плин. Я про них забываю постоянно.
    не, нам не отключили. я просто вот задумалась сегодня, что доят все, кому не лень непонятно за что. сумма небольшая, но хотелось бы все же знать в чем дело))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ((( Так все же и платят Это плата за регурярное обслуживание, проверку и профилактику.
    у нас один раз были за всё время - домофон типо умер. А умер потому, что в нашей квартире были проблемы со светом и как оказалось, домофон при установке "повесили" на нашу квартиру. Я очень зла на домофонщиков и на наших местных остолопов, которые повелись на эту туфтень.
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

2010 ??? или 2009...а я все жду продолжение...что уже есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шерлок Холмс и Доктор Хаус.
    Роберт Дауни мл. немного симпатичнее, вроде.
    А мои любимые фильмы с его участием - Шансы есть и Только ты .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    2010 ??? или 2009...а я все жду продолжение...что уже есть?
    2009 - это просто фильм Гая Ричи - мне не понравился.
    А 2010г. - это типа сериал. Вот скачала первую серию то есть это не продолжение фильма 2009г., это совсем другое.

Типово

Мне скоро нуно фотку в паспорте менять, заехала в паспортный стол, оказывается теперь не месяц срок, а ПЯТЬ дней
    Извините, а если я в отъезде? И не дай Бог за пределами Украины? Меня домой не пустят?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

2009 - это просто фильм Гая Ричи - мне не понравился.
    А 2010г. - это типа сериал. Вот скачала первую серию то есть это не продолжение фильма 2009г., это совсем другое.
    Этот?.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, где модно украинсий костюм на мальчика купить? Помню была на форуме СП по вышиванкам - может у кого-то сохранена ссылка? И где можно шаровары купить? Нас в саду озадачили....
    напротив входа в озерку народ с западной Украины (ну или они так говорят) продаёт всякие плетеные корзины, деревянные штуковины и т.д., у нихь точно есть вышиванки, веночки, детские тоже точно там видела, возможно и шаровары у них есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да. Отличный фильм!

Сторінка 215 з 447 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті