Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 370 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    536

Типово

Мне начали впаривать что-то за какую-то "зону отвественности". У МЕНЯ ОНА В КОНТРАКТЕ НЕ ОБОЗНАЧЕНА. Почему мне всеравно пытаются ее навязать? Я заключал контракт с ООО "Оптима". И у меня зона отвественности в контракте - территория моего двора. Мне же пытаются навязать территорию всего микрорайона. Это как понимать!?

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    Мне начали впаривать что-то за какую-то "зону отвественности". У МЕНЯ ОНА В КОНТРАКТЕ НЕ ОБОЗНАЧЕНА. Почему мне всеравно пытаются ее навязать? Я заключал контракт с ООО "Оптима". И у меня зона отвественности в контракте - территория моего двора. Мне же пытаются навязать территорию всего микрорайона. Это как понимать!?
    Ааааа... так это нормальное явление Вы заключали договор с Оптимой? А де она эта ЁЙоптима? Так что своим договором юридически остается только подтереть зад

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    Мож уплотнение поставили... Они умеют, если припрет. Или если линию чинить не охота...
    Эт кого там в уплотнение втулили?!

Дописів
    1 150

Типово

Заплатил через кассу приватбанка за интернет - третий день на баланс нифига не заходит. Куда идти?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Заплатил через кассу приватбанка за интернет - третий день на баланс нифига не заходит. Куда идти?
    С квитанцией об оплате в пункт Оптимы. Скорее всего только на Серова 10

Каденс важнее клиренса!

Типово

Плочу таким макаром почти год, задержка перевода ровно сутки, все всегда четко как в аптеке, но хочу всех вас предупредить, ПриватБанка скоро эту лавочку прикроет тоже!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это нормально, у меня неделями не зачислялось (Привету бабок видать не хватает ).

З.ы. сейчас только интернет картами пользуюсь.

Дописів
    530

Типово

итак камрады... нужна хелпа.
    где то в этой теме, встречал похожую проблему как у меня, и вроде как различные варианты решений. Но страниц уже дофига, а сохранить линк страници - не сообразил.
    Проблема такова: после не совсем удачной прошивки - слетели все настройки модема. Настраивал его уже удаленно по телехвону с тех службой. В итоге: интерент есть, но постоянное (раз в 5 минут) пропадание пинга и после - "заданная сеть недоступна" и по кругу.
    как это исправить?

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    итак камрады... нужна хелпа.
    где то в этой теме, встречал похожую проблему как у меня, и вроде как различные варианты решений. Но страниц уже дофига, а сохранить линк страници - не сообразил.
    Проблема такова: после не совсем удачной прошивки - слетели все настройки модема. Настраивал его уже удаленно по телехвону с тех службой. В итоге: интерент есть, но постоянное (раз в 5 минут) пропадание пинга и после - "заданная сеть недоступна" и по кругу.
    как это исправить?
    Смените модуляцию на G.DMT

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Помогите, пожалуйста, советом Нужно подключить в Инету частный дом. Для этого необходимо бросить воздушку длиной около 150 метров. Оптима предлагает мне, чтоб я это сделал за свой счет. Обойдется это приблизительно в 300 грн. Как вы считаете: будет ли работоспособна такая система (на вменяемых скоростях, естественно, а не на скорости диалапа) и стоит ли вообще затевать это за такие деньги?

Типово

Цитата Допис від cjan Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, советом Нужно подключить в Инету частный дом. Для этого необходимо бросить воздушку длиной около 150 метров. Оптима предлагает мне, чтоб я это сделал за свой счет. Обойдется это приблизительно в 300 грн. Как вы считаете: будет ли работоспособна такая система (на вменяемых скоростях, естественно, а не на скорости диалапа) и стоит ли вообще затевать это за такие деньги?
    если прямая видимость, то можно WI-FI попробовать, если надо кабель, то можно и 150 метров. НО! Кабель желательно найти медный, а не то "г" что сейчас продается, и желательно в изоляции, т.е. кабель должен быть жесткий и толстый . Второе, соединять желательно нормальным оборудованием, а не дешевыми tp-link'ами, ну и можно зафиксировать скорость на 10МБ, а не 100, постабильней должно быть.

Типово

Уважаемый, Вы могли бы расшифровать свои писмена? Какого типа инету нужно включить в частном доме? Какого вида кабло нужно бросать 150 метров? Какого типа коммуникацию предложила Вам Оптима? Почему так дешиво? Ответьте на все мои вопросы и я скажу Вам будет ли она жизнесособной вся эта Ваша затея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Случайный свидетель Переглянути допис
    Уважаемый, Вы могли бы расшифровать свои писмена? Какого типа инету нужно включить в частном доме? Какого вида кабло нужно бросать 150 метров? Какого типа коммуникацию предложила Вам Оптима? Почему так дешиво? Ответьте на все мои вопросы и я скажу Вам будет ли она жизнесособной вся эта Ваша затея
    Интернет, вероятно, ADSL (или у Оптимы есть еще какой-то для дома?). Разговаривая сегодня с человеком из Оптимы (вероятно, с монтажником), я спросил, какой кабель необходим. "Лапша? - спросил я. - Нет, черный кабель!". Что такое "черный кабель" я, если честно, не очень хорошо себе представляю, разве что кроме того, что по цвету он черный Точную марку кабеля я не спрашивал. К сожалению, это вся информация. Маршрут кабеля: от подъезда многоэтажки по столбам/деревьем через дорогу к частному дому.

Типово

по столбам/деревьем через дорогу к частному дому.
    затейник, однако

Типово

Интернет, вероятно, ADSL (или у Оптимы есть еще какой-то для дома?). Разговаривая сегодня с человеком из Оптимы (вероятно, с монтажником), я спросил, какой кабель необходим. "Лапша? - спросил я. - Нет, черный кабель!". Что такое "черный кабель" я, если честно, не очень хорошо себе представляю, разве что кроме того, что по цвету он черный Точную марку кабеля я не спрашивал. К сожалению, это вся информация. Маршрут кабеля: от подъезда многоэтажки по столбам/деревьем через дорогу к частному дому.
    Был SHDSL, возможно у них есть возможность кинуть LAN от оптического концентратора FTTB, но если речь идет о черном кабеле, подозреваю что это говно-кабель марки П-274М на военке именуемый "полевиком" содержащий 3 жилы из стали и 4 их типа меди, очень сильно окисляется в местах скруток даже проникая глууубоко под изоляцию, а на солнце трескается полностью вся черная полиэтиленовая изоляция на нем, в общем полный шлак, советую доплатить денег и поставить полностью типа медный двужильный кабель, 150 метров это не 1500!!!

З.Ы. Дам Вам очень дельный совет, купите 150 метров витой пары, это примерно 200 гривен, в ней 8 жил, берете и распаровываете его по 4 жилы на 1 линию, следовательно толщина несущей жилы увеличится в 4 раза, во-вторых это всетаки типа медь а не сталь, которая начнет гнить под изоляцией и трещинах

MIX
    Guest

Типово

Плочу таким макаром почти год, задержка перевода ровно сутки, все всегда четко как в аптеке, но хочу всех вас предупредить, ПриватБанка скоро эту лавочку прикроет тоже!!!
    Я ваще на сервере статистики плачу с карточки

cjan,
    то Вам магистральный хотят кинуть от другой коробки.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Я ваще на сервере статистики плачу с карточки
    Да, но карточку поехать купить надо, потом приехать ввести данные, с ПриватБанкой проще, поехал, бабки отдал, ничего вводить не надо

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    cjan,
    то Вам магистральный хотят кинуть от другой коробки.
    Кхе... кхе... магистральный кабель не кидают, вообще его трудно даже на землю ложить, так как это кабелина в диаметре толщиною до кулака, имеет внутри от 50 до 500 пар проводов и закладывается только под землю в люки, по ходу это ему обычною воздушку по столбам хотят пробрость, ибо если допустить что они решили ему прокинуть распределение до дома, то это ни никак в 150 не вложится

Дописів
    949

Типово

Да, но карточку поехать купить надо, потом приехать ввести данные, с ПриватБанкой проще, поехал, бабки отдал, ничего вводить не надо
    Имеется в виду пластиковая карта. Например, виза-электрон. Я так плачу за телефон и за интернет вообще из дому не выходя. И без комиссии, что немаловажно.
    Оплата проходит в течение 15-30 минут максимум (сужу по интернет-банкингу).

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Имеется в виду пластиковая карта. Например, виза-электрон. Я так плачу за телефон и за интернет вообще из дому не выходя. И без комиссии, что немаловажно.
    Оплата проходит в течение 15-30 минут максимум (сужу по интернет-банкингу).
    Интересно, а зачем большинсву граждан не имеющими шуры-муры с банками, гемор с владением пластиковыми картами? Вот налик, вот касса (Привата) на любом углу уже стоят... без шума и пыли

MIX
    Guest

Типово

Интересно, а зачем большинсву граждан не имеющими шуры-муры с банками, гемор с владением пластиковыми картами? Вот налик, вот касса (Привата) на любом углу уже стоят... без шума и пыли
    По-твоему это гемор? Владеть пластиковой картой?)
    т.е. идти в отделение не гемор а сидя дома заплатить гемор?
    Или не e-bay че-то купить или кому деньгу перевести не выходя из дому?

Сторінка 235 з 370 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті