| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказала 3 адениума - но они пришли все одинаковые. А 3-ри одинаковых для меня много. Если кто-то хочет могу уступить 1 шт
Спасибо за мирт - очень красивый
и еще если осталось что-то из гибискусов- тоже бы взяла-только укажите сорт.
Девочки, сейчас в наличии есть:
Наименование Цена
Драцена 80
Банан 40
Юкка 120
Фикус Бенджамина 80
Фикус Эластика 50
Ливистона 120
Спатифилиум 35
Фаленопсисы, сейчас не цветут, 55 грн.
Кофе арабика. 22 грн.
Банан, 28 грн.
Фиалки. 11 грн.
Эуфорбия. 24 грн.
Каланхоэ. 20 грн.
Пеперомия. 6,50 грн.
Гардения. Цена 100 грн. большая, 30 грн. маленькая
Алоказия полли. 28 грн.
Мильтония. Отцвела. 55 грн.
Бегония Рекс 25 грн.
Бегония цветущая 20 грн.
Алоэ цена 70 грн
Дендробиум Нобиле, отцвели, отпустили деток, есть 5 дендробиумов. Цена 55 грн.
То есть адениума нет?((((
Да, хочу. Тогда какие наши дальнейшие действия?
Напишите, пожалуйста в ЛС, Ваш моб.тел. и электронный адрес. Я отправлю Вам реквизиты для оплаты. В ответ Вы пишите Ваши ФИО, город куда отправлять адениум, и когда Вам удобно его забрать? Мы его отправляем, на следующий день Вы получите его на Автолюксе. Вы забираете 1 адениум, правильно? Или что-то еще Вас интересует?
день добрый! интересуют такие цветочки:
радермахера, замиокулькас, хамедорея. есть ли что-то в наличии? если нет- то сколько примерно ждать заказ и стоимость? спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ээээ... не нашла как отправить сообщение в личку.
[email protected]
Здравствуйте! Меня интересуют фаленопсисы (нужно 2 на подарок, разных цветов). Может быть сейчас собирается какой-то заказ на них? И ещё у Вас написано, что есть в наличии нецветущие. Вопрос - сколько им осталось до цветения?
Нужна бегония, можно ли посмотреть фото и забронировать до вторника? А в этот вторник (28,09) можно будет забрать?Бегония цветущая 20 грн.
Добрый день! Интересуют цикламены, всех расцветок, кто-нибудь заказывал их? Как заказать у вас эти цветики? Спасибо!
Ир- я к вам денюжку отправила - напишите дотопали они к вами?
Ирочка, скажите, а цикасы есть у вас и в какую цену они, спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
...
Востаннє редагував Natik999: 03.10.2010 о 02:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks