Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 485 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    +100
    вы сдали анализ на дисбак?
    Нет еще, ждали пока вода появится на правом берегу, так на всякий случай…а то наши насеют там)))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У нас сегодня вылез 3 зубик!!!!!!! УРА!!!!
    Ура, ура, ура!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. Причем ночью желтые и днем периодически, а так зелень не уходит! Причем я на щадящей диете - даже яблоки пока не ем. То есть на еду мою я сетовать не могу! А чего ж он тогда так какает? Врачи все опрошенные не видят вроде бы больших проблем, но для меня зеленый кал - это признак кишечных болезней почему-то Назар сам нормально себя чухает (кроме газиков), ест хорошо, вес набирает.
    У кого то было подобное? А то я уже в лабораторию собралась.
    Собно у нас подобное. Весел, спокоен и набор в весе, но периодически зелень в какашках. Не обращала внимания до последнего прихода педиатра, который отчитал как самую последнюю. Периодическая зелень и прочее - формирование ЖКТ, так или иначе пища мамы, но для успокоение совести хотим теперь сдать, так для инфо пока, а там посмотрим

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мечта...Пусть Илюша тебя так чаще радует
    Пасиб)
    Но недолго счастье длилось, дважды просыпался и рыдал, так жалко было((

Дописів
    899

Типово

всем спасибо за ответы
    звонила врачу-та сказала кларитин и купать в череде... самое хреновое что ему кажись хуже-сыпь по всему тельцу и темпа подымается(((
    может скорую,а?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем спасибо за ответы
    звонила врачу-та сказала кларитин и купать в череде... самое хреновое что ему кажись хуже-сыпь по всему тельцу и темпа подымается(((
    может скорую,а?
    А какая сыпь? Если прям резко распостраняется и еще температура, то может это не диатез? Какая температура?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пасиб)
    Но недолго счастье длилось, дважды просыпался и рыдал, так жалко было((
    Ну ничего, скоро всё наладится

всем спасибо за ответы
    может скорую,а?
    Выскажу мнение Комаровского (я в этом вопросе полностью его поддерживаю): только врач может и дожен оценивать сыпь, особенно если клиническая картина не укладывается в рамки простой аллергии. сыпь бывает разных видов, некоторые из которых характеризуют только один определённый вид заболевания. никого не хочу пугать, но есть достаточно страшные заболевания с сыпью вирусного и бактериального характера (в частности очень опастно, если сыпь являет собой при близком рассмотрении мелкие точечные кровоизлияния). Лучше вызовите врача/скорую.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, про рост.
    родились - 50 см.
    в "Ох и Ах" в 1 месяц нас померяли и сказали - 6 см. Говорят, вас с роддоме неверное замеряли.
    как такое может быть
    и вот сейчас малая не толстая, но, кажется, все в рост идет

...
    нас тоже в месяц померяли и минус 1 см, педиатор сказала, что в роддоме любят радовать родителей большим ростом детей, а на самом деле через месяц все подругому

Смайл как ты дозваниваешься в ох и ах, пыталась набрать их, ну вообще никогда трубку не берут

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А какая сыпь? Если прям резко распостраняется и еще температура, то может это не диатез? Какая температура?
    температура 37-37,5 сыпь-крупные и не оч красные пятна аллергического вида (на мой взгляд), аппетит у него нормальный
    буду мерять темпу-будетповышаться-вызываю скорую

Дописів
    631

Типово

температура 37-37,5 сыпь-крупные и не оч красные пятна аллергического вида (на мой взгляд), аппетит у него нормальный
    а сыпь типа как после крапивы эффект?

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Поздравляю:
    vredina – Алешеньку с 9 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 8 месяцами!
    Yulenka - Ксению с 7 месяцами!
    mss - Сашуньку с 5 месяцами!
    Tanya_M - Никиту с 4 месяцами!
    natabel - Игоря с 2 месяцами!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спешим присоединиться!
    А Юлианка теперь тоже в старшей группе и тоже поменяла авку!!!!
    Я смотрю многие поменяли авки и линейки. Стихи осенние, авки осенние... Я тоже очень люблю золотую осень, но у нас пока жара и лето в самом разгаре.
    А Анчита вон хоть и не в старшей группе пока, но тоже поменялась. Всё рассматривала что у неё на авке, потом поняла: ей мало одного карапуза, она о трёх мечтает! )

Были сегодня у педиатра.
    Я не расчитывала прививки делать (ни вибуркол не ставила, ничего), думала, что она посмотрит на наши высыпания и скажет отложить. Но она уверена, что это просто пересушена кожа. Тут очень высокая влажность (печенье, оставленное открытым на ночь перестаёт хрустеть), поэтому окружающая среда забирает влагу из организма. Нужно сменить моющее средство (для купания), пользоваться постоянно лосьоном. Оно-то, действительно, стало лучше последние дни, когда я вспомнила Nefertiti и стала мазать топи-кремом... Но параллельно я убрала шоколад из своего рациона и ему не давал ничего нового и красного.
    Вообщем, она сказала, что привикам это не помеха и сделали нам 5 прививок (в двух уколах).
    Очень надеюсь, что всё будет в порядке.

То, что не ест сказала, что только знакомиться с пищей, учится её глотать, ещё не умеет, не знает что с этим делать...

Спросила про яйца и мясо. Сказала сдать кал на анализ переносимости молока, которое пью я. Бывает (при слизи в кале, что у нас было раньше, крови в кале и высыпаниях), что ребёнок не переносит белок коровьего молока. Тогда нельзя вводить (или позже, аккуратнее, не знаю) яйца и мясо. Как-то так. Я так поняла, во всяком случае.
    Планировала ему уже желток вводить, всё как-то задержалась с намерениями, теперь вот после анализа посмотрим.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а сыпь типа как после крапивы эффект?
    ага

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл как ты дозваниваешься в ох и ах, пыталась набрать их, ну вообще никогда трубку не берут
    один раз, в Евочкин месяц им дозвонилась, Потом как-то спустя недели 2 пыталась звонить. Весь день набирала - глухо, муж ездил.

Дописів
    631

Типово

ага
    ну так очно конечно нельзя про сыпь говорить невидя, но как то у нас была, срашная такая по всему телу перемещалась как ожоги крапивы, это была банальная аллергия, я до этого красной рыбы поела чуть-чуть...надеюсь у вас тоже аллергия и она пройдет, у нас ну наверно неделю сходила...а температуры небыло, но этож смотря когда мерять, если во время кормления она выше, да и вроде у малышей до 37и5 норма...

Дописів
    1 775

Типово

Tally, держитесь! Нам тоже сегодня прощупали, что лезут оба зуба рядом с верхними. 5 и 6-ой. Это объясняет его поведение. Чё-то процесс этот непрерывный.. ))

Дописів
    5 268

Типово

Ну температура у вас вполне нормальная для вашего возраста! А вот если будет повышаться, тогда точно скорую. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Приветы! Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников!
    А мы сегодня ездили к Чумак, она сказала нам отменить пока массаж...посмотрим, мож перерастет и не будет так плакать... а то получается одно лечим другое калечим..

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    оказывается их муж уже 2-й день не кормил, рыбки в шоке...
    Ничего, иногда рыбам такое полезно, чтобы не померли от ожирения.

Полиночка прелесть! У них с Лёвой цвет волос одинаковый, как брат и сестричка
    Лёвка очень радуется когда Полю видит , видели бы вы что они вытворяли когда мы их на ковер вместе ползать пустили.

natabel, прекрасный отчет, чудесный малыш! А еще сынули очень друг с другом похожи! А глазки просто омут

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а я все ломаю голову, как быть с нашими каками! Они зелененькие. И жидковатые. .
    У нас тоже жиденькие были, со слизью были, с белыми комочками были. Все опрошенные врачи говорили что это норма. А вот когда зеленые с пеной, то тут уже нужно бить тревогу.

Toshka, пусть ваши прививочки пройдут без сучка без задоринки! А зубки скорее вылезут с наименьшими потерями!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас днём нормального цвета и консистенции, но с прожилками слизи, ночью и иногда вечером - зелёные. я отправила маму к врачу взять направление на анализ кала, лучше проверю
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    У нас тоже периодически бывает зелененькие каки, но наша врач сказала, что пока не пройдет месяца 3-4, пока не сформируется ЖКТ, то может такое быть!!!Еще мы пили бифидобактерии, и стало лучше!!!! Я думаю, если маленького ничего не беспокоет и хорошо набирает вес, то можно не паниковать!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Собно у нас подобное. Весел, спокоен и набор в весе, но периодически зелень в какашках. Не обращала внимания до последнего прихода педиатра, который отчитал как самую последнюю. Периодическая зелень и прочее - формирование ЖКТ, так или иначе пища мамы, но для успокоение совести хотим теперь сдать, так для инфо пока, а там посмотрим
    Девочки, я, кажется, нашла решение моей проблемы! Вот:

Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид.
    Это вот отсюда http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/112175

У меня малыш днем часто может почмокать для удовольствия, т.е получает больше переднее молоко. А ночью ест долго и усердно. Короче, надо маме голову подлечить, чтоб в ребенке проблемы не выискивала

Я тоже пробовала туда дозвониться - тишина. Странно как-то

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Жалко Елисеюшку ((( Поправляйтесь!
    спасибочки)) бум стараться поправиться....

лучше к врачу обращайтесь, а то в таком возрасте может быть все критично!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Tally, держитесь! Нам тоже сегодня прощупали, что лезут оба зуба рядом с верхними. 5 и 6-ой. Это объясняет его поведение. Чё-то процесс этот непрерывный.. ))
    спасибо,Тошик!!! У нас 3,4,5 - вылезли почти легко на одних капризах, а 6-й снова сюрпризы.....

Читаю про заморзкую жизнь Кирюши - 5 прививок в один день - круто!!! надеюсь у вас все будет хорошо!!!
    Тошка, а вы уже к неврологу тамошнему ходили?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Всех деток с датками!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибочки)) бум стараться поправиться....
    спасибо,Тошик!!! У нас 3,4,5 - вылезли почти легко на одних капризах, а 6-й снова сюрпризы.....
    Талли - что вы опять то заболели, мы хотели пригласить в гости к нам. У мужа Д.Р. в субботу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Всех деток с датками! Талли - что вы опять то заболели, мы хотели пригласить в гости к нам. У мужа Д.Р. в субботу.
    вай)))) мы не специально,чесно))))) бум стараться выздоровить))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово 5 месяцев

Нам сегодня 5 месяцев! Наш вес 7840 и рост 64 см, это по домашним меркам. Когда посторонним людям на вопрос сколько малышу отвечаешь ,,,, мес.,,,, недель, все смеются в ответ, что очень точно, для нас мам это имеет большое значение, ведь с каждой неделькой наши дети удивляют нас чем-то новым. Только недавно я удивлялась, как девчонки ловят своих 5-ти мес. детишек, чтоб не кувыркнулись с дивана на пол, а теперь уже и сама начинаю ловить своего хомяка, хоть он у меня и не очень шустрый
    Что появилось у нас нового: наш Хомячок запел , особенно утром. Уже отличает своих и чужих и не ко всем идет на руки, когда зовут. Пытается сесть при первой возможности, если не разрешают, поднимается корпусом и держит прессом . У него начали темнеть глаза и похоже они будут карими, как у мамы. Начало проявляться родимое пятно, очень интересной формы .Периодически переворачивается с живота на спину, но очень неохотно и вообще лежать на животе не любит, зато очень нравится когда поднимают и сразу пытается стать на ноги. Полюбил кота (успели схватить его за морду и попытаться засунуть в рот), однако ответной любви не заметили, но и агрессии тоже, по крайней мере кот начал воспринимать Сашу, как человечка, а не как вещь. Понял откуда мама «дает» молоко и при приближении этого объекта помогает достать и донести к ротику ,при этом издавая крики радости и бег ногами. Ну, мама это вообще особый член семьи (который скоро окажется лысым) и почему-то только её Саша пытается обслюнявить и засунуть себе в ротик, показывая этим, как он её любит. В словарном запасе почему-то только звуки мА, мы , хотя у старшего были па,ба , может первое слово будет Ма-Ма . Вспоминаю, как кто-то писал, что едят когда реб. спит, вот у нас сейчас начинается этот период, при виде еды, у Сани начинается неадекватная реакция, может не наедается молоком ?, поэтому стараемся кушать за углом, чтоб не дразнить . Вот в принципе и все, и немного фоток. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6675..jpg
Переглядів: 41
Розмір:  66,1 КБ
ID:	254465 тут пытается встатьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6749..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  41,7 КБ
ID:	254466 застали за чтением Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6758..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,6 КБ
ID:	254467
    а это мы сегодня головной убор купилиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6765..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  63,0 КБ
ID:	254468

Пы.Сы -=Tally=, Бося, dream1, Katoll, merry, Emi, Милла, Elena_S, Nefertiti, Lvenka, ЮлианкаМ, Katusha26,Пося, natabel, Toshka и все остальным,кого пропустила большое спасибо за поздравления
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 213 з 485 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті