Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 447 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Кстати,и я тоже научилась в гусятнице в духовке варить ГРЕЧНЕВУЮ кашу-туда идёт всё-мясо,морковь,лук,специи. 340 мин. всего готовить! И не надо бегать каждые 5 мин. поглядывать. Получается вкуснее,чем на газу.
    Ого! )))))))))))))))))))))))) Мне тоже в духовке больше нравится.
    Мы недавно пароварку приобрели. весь прошлый воскресный день с ней, родной, "любовью занималась", иначе не скажешь. Путем проб и ошибок выяснила следующее:
    1. Творожная запеканка с персиками вкусней всего с малиновым вареньем, а не с персиками.
    2. Мясо надо запароваривать в фольге -жидкость не вытекает и сочней получается"
    3. Картошка со специями - вкусняшка. А если в одном корытце разложить детские сосиски, в другом - картоху со специями, то от ароматов можно подавиться слюной, пока пройдут заветные 20 мин.
    4. Самое главное. Самое главное - когда помещаете яйца в пароварку надо иголочкой дирочку проколоть, а наиглавнейшее - на яйцах фломастером рожицы понарисовывать - они так забавно будут смотреть на вас из-за запотевшего пластика!
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Рецепт был до того)) Берем подсолнечное масло (1\2 стакана) в утятницу, раскаляем его, туда мясо (700 гр), я обычно беру свинину, а мужу говорю, что это говядина), притушиваем его до корочки+стакан томатного сока(если нет то можно заменить вода+кетчуп).Тушим пока неподвыпарится сок+лук+морковь, протушиваем и добавляем чуть водички, чтобы мясо дотушилось+соль+перец+лаврушка. Потом добавляем промытый рис+чеснок нечищенный и заливаем водой на 2 пальца выше риса, делаем дырочки и ждем пока выпарится водичка, потом прикручиваем огонек и перемешиваем плов. И минут 20 или на очень медленном огне или (у меня электроплита) на горячей комфорке. Отдельно делается шакаруп (кавказская приправа: перетираются на терку помидоры без шкурок + лук кольцами промытый под водой и отжатый+соль)Приятногно)))
    Попробуем ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! ОЧень очень прошу прощения, заходите ко мне в СП)) Есть просто сногшибательные пальтишки для девочек!! Качество просто супер!!! Фото не передает всей красоты!!! Можно почитать отзывы во втором посте))
    И еще завтра отправляю заказ на вот такие костюмчики)) ДЕвочки! ЗАвтра заказываю вот такие костюмчики! Все подробности в темке в подписи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В нашей семье плов готовит только муж У него рецепт на несколько экранов монитора и готовит он его 4-5 часов. => Готовит ооочень редко, но зато обалденно вкусно получается
    Хотя, когда он готовит, для меня все вкусно, лишь бы не я на кухне была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Любимая композиция мужа из "Унесенных ветром" - "Я - путана"

А вот эта - моя любимая

Просто чего-то захотелось написать...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Рецепт был до того)) Берем подсолнечное масло (1\2 стакана) в утятницу, раскаляем его, туда мясо (700 гр), я обычно беру свинину, а мужу говорю, что это говядина), притушиваем его до корочки+стакан томатного сока(если нет то можно заменить вода+кетчуп).Тушим пока неподвыпарится сок+лук+морковь, протушиваем и добавляем чуть водички, чтобы мясо дотушилось+соль+перец+лаврушка. Потом добавляем промытый рис+чеснок нечищенный и заливаем водой на 2 пальца выше риса, делаем дырочки и ждем пока выпарится водичка, потом прикручиваем огонек и перемешиваем плов. И минут 20 или на очень медленном огне или (у меня электроплита) на горячей комфорке. Отдельно делается шакаруп (кавказская приправа: перетираются на терку помидоры без шкурок + лук кольцами промытый под водой и отжатый+соль)Приятногно)))
    ау тебя муж, прости, какой национальности... ?
    уж ооочень профессиональный восточный рецепт ))

п.с. а я даже к обычно приготовленому рису длаю так:
    барбарис и натертую цедру апельсина (предваерительно заготовить, натереть, снять белую прослойку ,высушить, перед приготовлением блюда залить кипятком на пару минут) ставлю на средний огонь с растительным маслом и щепоткой сахара+немного водички (в палец).
    перед концом приготовления риса (5-10 минут) - вливаю в рис эту смесь накрываю кастрюлю крышкой заматываю полотенцем и ставлю на маааленький огонь допариваться. получается очень интересно вкусно и необычно. это рецепт из персидской кухни
    всем приятного аппетита)

Дописів
    3 461

Типово

Девушки,новый вопрос. У кого пуховички-как вы их приводите в порядок? Только в химчистку или дома,если дома-то как,чтобы не испортился?

Дописів
    209

Типово

Кто подскажет где можно уже купить такие недорогие саночки(харьковский или какой либо др.завод) ,вот в пошлом году сп было такие за 145 грн продавались,но тема закрылась,т.к. написали что покупали и за 135 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Кто подскажет где можно уже купить такие недорогие саночки(харьковский или какой либо др.завод) ,вот в пошлом году сп было такие за 145 грн продавались,но тема закрылась,т.к. написали что покупали и за 135 грн
    если вы мне ответите на вопрос как их можно забрать с деливери 20 штук, то они выйдут еще дешевле. Я тоже хочу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171976

Дописів
    209

Типово

Девушки,новый вопрос. У кого пуховички-как вы их приводите в порядок? Только в химчистку или дома,если дома-то как,чтобы не испортился?
    Я в стир.машинке стираю(выворачиваю наизнанку и застегиваю все замки,т.к. мне один раз швы испортила.деликатная стирка,перед этим щеточкой прохожусь по швам и манжетам и там,где затерто ещё),потом сушу и расправляю пух.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

помню писАли, что стирать надо с теннисными шариками, но вот для какого тенниса-большого или малого-так и не сошлись во мнениях.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    если вы мне ответите на вопрос как их можно забрать с деливери 20 штук, то они выйдут еще дешевле. Я тоже хочу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171976
    как? на машине,конечно.а что,в легковую не влазят(багажник,задние сидения и сидения водителя....)? это вопрос,т.к. у меня с пространственным воображением проблемы
    а вообще я могу и насчет микроавтобуса договориться
    напишите мне в личку

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А какая модель у вас?
    юниор премиум, кажется. Вот такие
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, капец, накрылись мои зубы в пятницу, я уже приготовилась, заболела, сегодня даже муж на работу не пошел

И такой вопросик, так сказать о приятном, хочу себе сапоги прикупить деми на танкетке, есно кожаные и по приемлемой цене, в Океане как модели, приличные, кто то был там недавно?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а куда можна пойти с годовасиком,чтобы развлечь его?Говорят раньше в парке Непоседа был там маленьким хорошо было,но их убрали(((В Игроленде мне кажется постарше деток водить можно.
    Мы ходили в вашем возрасте в Игроленд, только в лабиринт я заходила с ребенком. Лучше идти конечно в будний день, тогда людей мало .Мы приходили пораньше и были только одни. Не знала что Непоседу закрыли, мы тоже частенько туда ходили.

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, капец, накрылись мои зубы в пятницу, я уже приготовилась, заболела, сегодня даже муж на работу не пошел

И такой вопросик, так сказать о приятном, хочу себе сапоги прикупить деми на танкетке, есно кожаные и по приемлемой цене, в Океане как модели, приличные, кто то был там недавно?
    Я в прошлом году себе там зимние сапоги покупала, кожаные на цигейке - моделей очень много было, цены тоже разные. Я думаю зайти можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис

будешь в Океане-свистни. Отдам заказик

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки недавно обсуждали как обувь в машинке постирать. А какую обувь можно стирать? Если кожанные босоножки ничего им не будет?

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ау тебя муж, прости, какой национальности... ?
    уж ооочень профессиональный восточный рецепт ))

)
    Муж у меня русский, просто ему кто-то вбил в голову, что говядина полезнее, вот и мучаюсь теперь( а готовить я люблю

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки недавно обсуждали как обувь в машинке постирать. А какую обувь можно стирать? Если кожанные босоножки ничего им не будет?
    будет, не стирайте.
    Лучше помойте хорошо и пропитайте.

Сторінка 212 з 447 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті