Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 447 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Платье Леди Га-ги, из натурального мяса, напомнило мне анекдот про некрасивую девочку, на которую вешали котлеты, для того чтобы хоть собаки с ней играли. (с) http://fishki.net/comment.php?id=75777
    фу.
    что-то мясо перехотелось есть...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это точно! обычно у него обгрызенный и мокрый ворот футболки Ну, или что под руку попадется. Хорошо, что у нас щенков и котят нет
    о, а я думала только у меня такой, футболку обгрызает в свои почти 5 лет. Спасибо, успокоюсь и буду знать что это бывает, а то у ж думала что мой совсем того....

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Классная методика!!! Совпало 2 раза. Недавно этот вопрос обсуждали с девчонками по площаде, где гуляем с детьми. Интересно проверить, у кого-то совпадёт? Если на затылке у ребёнка волосы собираются в пучок, как завитушка, косичка что-ли, то следующей будет девочка, если расходятся пучки в 2 стороны противоположные, то мальчик. Ещё один метод, не совсем поняла, если зачатие происходит до делов то девочка, после делов-мальчик. Вверху пр. Карла Маркса воды нет, писали на сайте раньше, что 23 в 8.00 утра дадут, то бишь завтра.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    фу.
    что-то мясо перехотелось есть...
    перехотелось носить)))

как они уже достали своим идиотским ""Эпатажем"
    а пипл хавает(((

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    перехотелось носить)))

а пипл хавает(((
    Точно. Достали. Уже не знают, что и придумать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, подскажите, неочищенный рис и пропаренный-это одно и то же?Хотела купить нешлифованный, а попадается пропаренный только.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите, неочищенный рис и пропаренный-это одно и то же?Хотела купить нешлифованный, а попадается пропаренный только.
    нет, это разное

Шлифованный белый рис
    После удаления шелухи и отрубевой оболочки остается белое зерно риса, содержащее значительное количество крахмала. Зерна такого риса имеют гладкую и ровную поверхность, они белоснежные и полупрозрачные. Однако отдельные зерна или части зерен могут быть непрозрачными из-за мельчайших пузырьков воздуха, содержащихся внутри. Шлифованный белый рис наиболее распространен и легко узнаваем. Он может быть длиннозерным, среднезерным или круглозерным. По содержанию витаминов и минералов белый рис проигрывает коричневому или пропаренному рису, однако именно он является основным типом риса, потребляемым во всем мире. Время приготовления такого риса минимально — 10–15 минут, а готовые блюда из белого риса обладают превосходным вкусом.

Коричневый (нешлифованный) рис
    По сути, это слабошлифованный рис, у которого в процессе обработки сохранена питательная отрубевая оболочка, придающая зернам светло-коричневый цвет. Он намного полезнее, чем белый рис, так как значительная часть питательных веществ содержится именно в оболочке зерна. Благодаря этому он очень популярен у сторонников здорового образа жизни. В основном он бывает длиннозерным или среднезерным. Отрубевая оболочка зерна содержит витамины группы В, минералы, клетчатку и фолиевую кислоту, а также небольшое количество фосфора, цинка, меди и йода. Она придает рису легкий ореховый привкус. Коричневый рис варится дольше белого — в среднем 25 минут, а приготовленный коричневый рис не такой мягкий, как белый.

Пропаренный рис
    Обработка паром — специальная технология повышения качественных характеристик риса. Необрушенный рис замачивают в воде, а затем обрабатывают горячим паром под давлением. Затем зерна сушат и шлифуют как обычный рис. После обработки зерна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок и становятся полупрозрачными. Пропаренный рис имеет свои преимущества: при обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими. Желтоватый оттенок пропаренного риса исчезает при готовке, и он становится таким же белоснежным, как и белый шлифованный рис. Однако, время готовки пропаренного риса составляет 20–25 минут из-за того, что зерна после обработки становятся тверже и развариваются медленнее обычного риса. После варки зерна пропаренного риса никогда не слипаются, кроме того, он остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогрева блюда.

Я раньше покупала коричн. рис и по чуть-чуть добавляла в обычный. Красиво ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    о, а я думала только у меня такой, футболку обгрызает в свои почти 5 лет. Спасибо, успокоюсь и буду знать что это бывает, а то у ж думала что мой совсем того....
    У нас, кстати, такое было очень активно, когда у сына лез зуб, шестерка. Даже не думала, что после пяти лет могут лезть зубы! Хорошо , стоматолог наш рассказала и показала, что там зубик лезет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

глюк
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О, я тоже хотела купить и запуталась. есть еще черный какой-то. Но цена на коричневый - 70 грн\кг, по-моему (

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    О, я тоже хотела купить и запуталась. есть еще черный какой-то. Но цена на коричневый - 70 грн\кг по-моему (
    черный - это дикий рис, вроде очень полезный

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    перехотелось носить)))

а пипл хавает(((
    да,с мясом наверное перебор)))
    но вобще Гага-талантище...сама пишет песни ,слова ...и пишет и для других звезд плюс ко всему она мега популярна...так что наверное может себе позволить нечто необычное)))))))))))
    я уже с нетерпением жду ее концерт-очень интересно как все пройдет))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Покупала и черный и нешлифованный. Ппц, если честно.Он еще в процессе варки таким запахом обладает, что уже хочется начать здоровый образ жизни. Аппетит отбивает напрочь.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А у кого есть саночки с этой темы "СП - СУПЕР САНОЧКИ!!! СОБИРАЮ 3-й ЗАКАЗ!!! АКЦИЯ ДО 30 сентября! " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063 как они вам?
    У нас такие санки. Аж две штуки. Очень нам понравились. Помещаются в багажник. На одних санках мои дети помещаются свободно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 401

Типово

как по мне - так пропаренный рис - оптимальный вариант, стоит не намного дороже обычного, всегда рассыпчатый, и витамины вроде как есть

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Считать: возраст на момент зачатия (мне 22)+№ месяца зачатия (у меня 11)+1= 34- четное Девочка, нечетное парень
    27+10+1= 38 , ну и где моя девочка?????
    не совпало

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    27+10+1= 38 , ну и где моя девочка?????
    не совпало
    29 + 1 + 1 = 31 - должен быть мальчик...
    не совпало...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Покупала и черный и нешлифованный. Ппц, если честно.Он еще в процессе варки таким запахом обладает, что уже хочется начать здоровый образ жизни. Аппетит отбивает напрочь.
    По запаху и по вкусу он мне перловку напомнил. Муж просил не варить больше Говорит-армейской столовой пахнет
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    как по мне - так пропаренный рис - оптимальный вариант, стоит не намного дороже обычного, всегда рассыпчатый, и витамины вроде как есть
    +1
    я плов всегда с ним готовлю

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас такие санки. Аж две штуки. Очень нам понравились. Помещаются в багажник. На одних санках мои дети помещаются свободно.
    А какая модель у вас?

Сторінка 210 з 447 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті