| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индезит не советую брать. Уж очень часто у них накрывается блок управления, не редко летят процессоры, а отдельно процессор ни где не купить, только менять всю плату. Ладно, если бы накрывались только тиристоры, тиристоры, транзисторы и электролитические конденсаторы, которые стоят копейки и их можно легко купить, так нет, не редко на ровном месте летят процессоры. Плата блока управления на Индезит стоит 950 грн, у меня через 3 года сдох процессор на плате индикации, а она обошлась мне 350 грн, при том, что я менял её сам.
Ещё огромный минус Индезиту - это отсутствие в блоке управления каких либо предохранителей, вместо этого плата напичкана позисторами, которые в случае перенапряжения в электросети, закарачивают цепь 220 вольт и из-за этого плата выгорает до сквозной дырки. Но если дома поставить барьер, который вырубает свет при завышении напряжения свыше 250 вольт, то этот минус становится не актуальным.
Востаннє редагував Northwood: 22.09.2010 о 12:29
дома трудится LG росийской сборки почти год полет нормальный.
у тетки в мариуполе уже 8 и 7 лет работают BEKO турецкой сборки - все нормально.
у родителей вертикалка Zanussi польская сборка уже года 4 - все нормально.
НЕ БЕРИТЕ ДОРОГИЕ МАРКИ , ломается все одинаково.
недавно у знакомой через 2 месяца как закончилась гарантия поломалась Индезит , ремонт обошелся в 1350 грв - можно было добавить 700-800 грв и купить себе НОВУЮ стиралку с гарантией.
Ещё одно подтверждение, что Индезит брать нельзя. Где бы я не гуглил, почти у всех в Индезит летит блок управления, и редко у кого периферия (датчики, двигатель, тен), да и случай с моей знакомой, когда у неё из-за 380в в розетке плата блока управления прогорела до дырки, а позисторы, из-за которых плата прогорела, вообще превратились в пепел. Пытался восстановить плату, машинка заработала, но через пару дней после этого начала всё чаще и чаще выдавать ошибку на дисплее и виснуть, видимо, процессор тоже подгорел, т.к. все тиристоры оказались исправны, пришлось блок управления менять полностью.
1350 грн, это видимо с работой, т.к. сама новая плата блока управления стоит 950 грн на Курчатовском рынке.
Востаннє редагував Northwood: 22.09.2010 о 13:36
а у кого есть Gorenie? напишите пожалуйста свои отзывы.
не пользовался сам лично , но у меня их брали и люди очень довольны, никто не жаловался. Из + : сборка словения, проектировались они на схожие с украиной условия использования, возможность использования там где вообще нет водопровода - модели с баком и насосом, хорошая гар.поддержка 2 года. расчетный срок службы 10 лет
У мну Индезит(итальянец), неделю уже,без проблем(ттт).У родственников -знакомых -тоже,только положительные отзывы.
неее выглядит это вот така дальше все как выдумаете (насос затягивает воду из своего бака), в бак налили 10 ведер воды и 2 цикла стираете , если вода есть, но с перерывами то можно просто в бак набирать воду из крана , а еще он спасет в такие дни как предыдущие два были (унитаз тоже иногда смывать чем то нужно) ВАЖНО ее НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧАТЬ К ВОДОПРОВОДУ! ибо от давления может поломаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks