Мушичка и Лесечка нечего болеть
Давайте выздоравливайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушичка и Лесечка нечего болеть
Давайте выздоравливайте
доброе утро!
Сафирочка,стих красивый очень...узнаю родственную душу,ты кажется тоже дева по гороскопу?многовастенько нас тут девушек осенних...у меня 2 недели назад ДР был
хороший урожай наши родители собрали одно время)))))
Всем привет!
Привет всем!
лечись быстренько,купи себе амексин,там 3 таблетки стоят 50 грн.,но ты их выпиваешь одну утром,вечером и на след.утро 3-ю и как живчик,я уж ени раз проверяла,что только не пила,неделями лежала,потом уже выпивала эти таблетки и всё,лучше за день выздоровить,чем неделю ходить мучаться,какСейчас вирусы ходят сильные,не то что раньше 3 дня и здоров на малинке и чайках,тут это не помогает сама только вычухалась недавно,выздоравливай скорей!!!Ещё имбирь с лимоном и мёдом натри и пей,для иммуните помогает очень
девочки,вчера начала Интернов смотреть...такая ржачкавсе болезни как рукой снимает,я даже нос на ночь не закапывала)))) рекомендую!
А у всех вода уже появилась на правом берегу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks