| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте косметолога, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста!
Куда обратится с угревой болезнью?
Весна-с, Эскулап+ или Оксфорд-Медикал? Вроде как все, Весна-с какраз на этом и специализируется, да и остальные две клиники вроде как ничего.
Спасибо!
Holy land, Катя, спасибо за бархатное лицо. После ваших процедур понимаешь выражение "кожа, как у младенца"
Я ходила на Элос-лечение кожи (угр.сыпь) в OxfordMedical! Эффект оч понравился после первой же процедуры. НО сам центр этот не понравился, мутный и безответственный персонал! Цены говорят по телефону одни, при приеме косметолога-другие (выше). Я у них курс лечения так и не прошла, что-то там поломалось, обещали перезвонить через 2-3 дня, уже прошло почти 2 недели, а в ответ ТИШИНА. Ужас, а не центр. Не советую.
В сообщении №1258 я описал основные направления терапии акне (угревой болезни), такая терапия признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) наиболее эффективной и оптимальной. Сейчас каждая клиника пытается предложить какие-то инновационные технологии и т.д., но я лично не понимаю, зачем заново изобретать велосипед. Мало того, зачастую предлагаемая ими терапия акне вообще никакого отношения к клиническим методам не имеет (например, УЗ чистка или ELOS в OxfordMedical).
Мой Вам совет, перечитать еще раз мое предыдущее сообщение (№125, а также взяв его за основу, порыться в инете и почитать про акне, потом обойти все эти клиники или других специалистов, пусть они расскажут Вам о применяемых у ним методиках, а Вы сопоставите с рекомендациями ВОЗ и все сразу станет ясно, вылечат Вас там или нет...
![]()
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Это так называемая симптоматическая терапия, тоесть проблему она не решеает, лишь сглаживает симптоматические проявления (н-р, купирует воспалительный процесс, оказывает антибактериальное действие), но выраженного терапевтического эффекта в долгосрочной перспективе она не дает.
Это если к примеру у вас болит зуб, то Элос - это таблетка анальгина, которая боль уменьшит, но проблему не решит, то что описывал я можно сравнить у же с лечением зуба - пломба. Ну вот где-то так...))))
_ks_, у Выс переполнена личка, поэтому я не могу отправить Вам ответ!
Катя, знали бы, как моя мама довольна!!!!! ОЧЕНЬ! Весь день говорилаОчень хорошо отзывалась о Вас не только как о косметологе, но и как о человеке
И я с ней очень даже согласна
Сказала, что будет брать у Вас еще крема ! Спасибо вам за крема, я очень довольна ними, лицо бархатное
в начале месяца хочу к вам на пиллинг и тоник взять
![]()
К сожалению, в моем случае, традиционные методы лечения тоже не дают долгосрочного терапевтического эффекта. Приходится искать современные альтернативы...
Хочу отдельное сказать спасибо косметологу под ником Holy Land! Вы - моя спасительница , замечательный человек и хороший специалист!!
Желаю всем удачи в борьбе за красивую гладкую кожу!!!![]()
Востаннє редагував Kiro4ka111: 25.09.2010 о 22:38
а где вас найти на Победе,напиши мне координаты.спасибо.
Svetothka , спасибо за приятную процедуру.Массаж - это что-то!!!!!!! И маска отличная . очень свежая кожа после нее.
Сегодня такое лицо красивое! Еще раз большое спасибо!
Жду с нетерпением понедельника.
Я не волшебница - я только учусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks