Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 349 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    123

Типово

Девочки, примите в свою теплую компанию. Читаю еще с 15 недель, все ни как не решалась... У вас тут хорошо.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а при беременности когда начинают поправляться?
    Все по разному, у меня только животик растет. А вообще повышеный аппетит появляется после 20 недель. Ну это так пишут. Я с первых дней, еще не зная, что в положении, просыпалась от голода, и шла точить.

Дописів
    765

Типово

всем привет!середнячков с недельками!!
    ушла на последнюю предродовую стрижку))))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, примите в свою теплую компанию. Читаю еще с 15 недель, все ни как не решалась... У вас тут хорошо.

Все по разному, у меня только животик растет. А вообще повышеный аппетит появляется после 20 недель. Ну это так пишут. Я с первых дней, еще не зная, что в положении, просыпалась от голода, и шла точить.
    а у вас случайно не двойня!?
    велком!!!!!

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а у вас случайно не двойня!?
    велком!!!!!
    К сожалению нет. Муж на узи заглядывал, спрашивал, точно ли там одна малышка. Мы были не против двойного счастья, тем более, что в семье у мужа такое случалось.
    Это я с линеечкой еще не разобралась.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро
    еще раз задам вопрос!!! во сколько утром можно ехать к заведующей на космичку подписывать обменку? если я приеду в 8 утра - это не рано будет?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками, кому сильно хочется - пендельки ))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Змейка правильно грит" декрет впереди"

Всем пока, объявили регистрацию на мой рейс.До связи, но уже на РОДИНЕ.
    вау, вот это ты мобильная тетка! )) ждем тебя тут, даже солнышко для тебя вызвали срочно и тучи разогнали

заходи, располагайся

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро
    еще раз задам вопрос!!! во сколько утром можно ехать к заведующей на космичку подписывать обменку? если я приеду в 8 утра - это не рано будет?
    вообще, она де-то с 8-ми работает, но у них по утрам может быть оперативка какая-нить

Типово

Всем привет!
    Вот ведь писали же где-то в новостях, что в конце сентября будет первая волна простудных заболеваний - вот я и попалась Уже четвертый день болею - насморк такой, что обоняние пропало, а вчера вроде насморк проходить начал - так бронхит начался В груди печет, пол ночи не спала - кашель душит, ужас какой-то! как представлю, как там бедному ребенку, когда я кашляю! И самое ужасное, что из-за этого кашля матка в тонус сразу входит Ну что ж так не везет? Уже второй раз за беременность болею, хорошо хоть температуры не было - значит это не грипп, а обычная простуда. Так что девочки, у кого есть возможность сидеть дома - лучше сидите - у меня уже несколько человек на работе болеет, и знакомые и муж с сыном уже переболели.

Дописів
    5 234

Типово

Да, у нас хорошо, пополнению всегда рады!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых - с недельками, кому сильно хочется - пендельки ))
    вау, вот это ты мобильная тетка! )) ждем тебя тут, даже солнышко для тебя вызвали срочно и тучи разогнали
    погодка сегодня и впрямь отличная, что не может не радовать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе-доброе утречко! Сегоднешних с недельками, и мене того же погодка вроде налаживается по крайней мере солнышко - это хорошо!!!

Всем еще раз спасибо за поздравления с хорошим УЗИ!!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, а кто когда планирует обменку подписывать? я что-то совсем запамятовала: её после 36-й или после 37-й полписывать надо? Я вот думаю совместить это дело с 3-м УЗИ, все равно чем ближе к родам, тем лучше, как мне кажется (меньше вероятность, что поменяется предлежание и остальные моменты).
    И еще кто помнит: прищепку для пупика какую советовали мамы опытные - белую или голубую там какую-то?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, а кто когда планирует обменку подписывать? я что-то совсем запамятовала: её после 36-й или после 37-й полписывать надо? Я вот думаю совместить это дело с 3-м УЗИ, все равно чем ближе к родам, тем лучше, как мне кажется (меньше вероятность, что поменяется предлежание и остальные моменты).
    И еще кто помнит: прищепку для пупика какую советовали мамы опытные - белую или голубую там какую-то?
    По-моему после 37-й, с этого срока считается доношенная беременность. а ты так и не передумала, на дежурку поедешь рожать?
    на узи когда идешь?

Дописів
    734

Типово

В 56 роддоме подписывают в 37 недель, а потом говорят идти гулять до "если что". А когда 3-е узи делают?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    По-моему после 37-й, с этого срока считается доношенная беременность. а ты так и не передумала, на дежурку поедешь рожать?
    на узи когда идешь?
    на дежурку пока планирую, с УЗИ даже не знаю, может и раньше 37-й пойду, мы еще одну подругу в роддом везти собираемся в начале октября де-то, мож, тогда и схожу на УЗИ

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    В 56 роддоме подписывают в 37 недель, а потом говорят идти гулять до "если что". А когда 3-е узи делают?
    насчет 3-го УЗИ мнения расходятся, некоторые гинекологи грят в 32-34 недели, а УЗИсты - в 34-36, вот и сами решайте

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Мне вчера врач назначил на 33-36 неделю...слышала, стоит идти попозже, чтобы точнее вес и рост ребеночка определить

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всех с добрым утром!!!Недельчатых с недельками! За Olga-Happy, Kina @@@@@

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот ведь писали же где-то в новостях, что в конце сентября будет первая волна простудных заболеваний - вот я и попалась Уже четвертый день болею - насморк такой, что обоняние пропало, а вчера вроде насморк проходить начал - так бронхит начался В груди печет, пол ночи не спала - кашель душит, ужас какой-то! как представлю, как там бедному ребенку, когда я кашляю! И самое ужасное, что из-за этого кашля матка в тонус сразу входит Ну что ж так не везет? Уже второй раз за беременность болею, хорошо хоть температуры не было - значит это не грипп, а обычная простуда. Так что девочки, у кого есть возможность сидеть дома - лучше сидите - у меня уже несколько человек на работе болеет, и знакомые и муж с сыном уже переболели.
    Выздоравливай. Сама второй день как с больничного (пришла на работу, а тут пол-офиса в соплях и кашлях ходит). От кашля мне прописывали Гербион. А вообще лучшее лекарство это чай с медом или с малиной. После него сразу намного легче делается. Еще читала в журнальчике для беремчиков что можно грудную клетку медом натирать, но на себе испытать не рискнула.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Марфа Васильевна мы, с наступившим Д.Р. сынульки !!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
    П.С. Лучше позже, чем никогда ... ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Меня на узи отправляют в 35 недель. Ну это врач так насчитала (вчера она мне вообще насчитала полных 34 недели , кхм...) Заодно на КТГ сказала зайти, потому что малыш где-то глубоко прячется, ей плохо слышно сердцебиение её деревянной трубкой.
    Она вчера меня мяла-мяла, думала, все внутренности выдавит, малый до этого тихо сидел, а как бока ему намяли, начал желудок ногами бомбить
    Укусю!

Дописів
    734

Типово

А моя Г. не могла расслышать сердцебиение перед декретом, побежали на ургентное узи, а этот Хрюшик оказывается пуповину свою в руке держит и играется. Зажмет и дергает - плохой ритм, отпустит - хороший))

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро пузикам!!!
    У кого сегодня недельки - с недельками )) Держу кулачки за тех кто отправился уже на встречу с масиками

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ей плохо слышно сердцебиение её деревянной трубкой.
    а что еще таким прослушивают?

пы.сы. у меня кажется кот со мной тоже забеременел: я жую и он со мной жует вкусняшки, я сплю и он со мной обязательно, сейчас вообще прикол - я в туалет и он со мной на свой лоточек садится тоже....кино а не кот

Сторінка 103 з 349 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті