Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    206

Типово

На Соколе шарахнула молния и, как всегда, сдох Трайфл. Хорошо, что подключился к Билайну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Blastard Переглянути допис
    На Соколе шарахнула молния и, как всегда, сдох Трайфл. Хорошо, что подключился к Билайну.
    гы... странно как-то, Трайфл вроде же не занимается выкупом крышанетов и сам таковым не является.......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А как же Оптимо без Вас теперь?
    На Оптиме муж.
    Не знаю, куда поплевать и постучать, но за год Оптима меня порадовала, как никто другой.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    пока бумажный договор не передадут в абонотдел - будет максимальная скорость на порту, 20 МБ/сек. Если не ошибаюсь.
    Как правило этот 3-5 дней. Потом будет скорость согласно договора. проверено (у меня родители на КС сидят).
    зато как приятно тем абонентоам, которые заказали 8 метров, а 5 дней сидят на скорости 20!
    ага. нас 15 подключили, 21 вечером уже перевели на заказанный пакет. до этого был прописан профи (какраз до 25 Мб)
    Dnepr - eto DNEPR

Дописів
    160

Типово

Сегодня интернета после грозы ыаше нет , сайты не отвечают по 30 и более секунд,иакого никогда ещё небыло. В последнюю неделю как-то плоховато вечерами с 19 стало.
    Хотел сегодня после работы нгемного полазить в сети - не реально с таким пингом хочется кого-то придушить Вобшем Триолан наичинает раздражать .

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Сегодня интернета после грозы ыаше нет , сайты не отвечают по 30 и более секунд,иакого никогда ещё небыло. В последнюю неделю как-то плоховато вечерами с 19 стало.
    Хотел сегодня после работы нгемного полазить в сети - не реально с таким пингом хочется кого-то придушить Вобшем Триолан наичинает раздражать .

+1000
    Поэтому решил еще и Киевстар подключить.
    Востаннє редагував E2-E4: 21.09.2010 о 22:45

Дописів
    160

Типово

К сожалению у меня нет возможности оплачивать 2х и более провайдеров только для одного интернета.
    Народ , а что собственно произошло сегодня, почему инет почти лежит ?
    У кого как ???
    Если на днях не попустит - начну всерьёз думать о новом провайдере.

Дописів
    160

Типово

Если не сложно напишите сюда тарифы Киевстара

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від E2-E4 Переглянути допис
    +1000
    Поэтому решил еще и Киевстар подключить.
    У меня Оптима и Билайн. Пока билайн залочили на месяц, решили попробовать Киевстар.
    Вчера мой договор зарегистрировали, теперь у меня скорость должна быть 75 Мб/с.
    По факту моя скорость не поменялась
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.09.2010 о 08:14

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня Оптима и Билайн. Пока билайн залочили на месяц, решили попробовать Киевстар.
    билайн это и есть киевстар.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

К сожалению у меня нет возможности оплачивать 2х и более провайдеров только для одного интернета.
    У кого как ???
    блин как одним местом чувствовал вчера скрины с торрент клиента выложить, можете не верить, но закачка с Электрички 6-7 мегобайт/сек, отдача 4 мегобайта/сек, это было примерно в 20.30 - 21.00.
    а вот судя по времени вашего поста (если вы иногда почитываете главную домашнюю страницу) то все ремонтные работы проводятся именно в это время, так что если какой где баг и случился то падение скорости в это время суток вполне объяснимо.

P.S. сегодня утром качал жене сериал с Бигфана 10 Гиг слило пока умывался

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

Если не сложно напишите сюда тарифы Киевстара
    Вот тут: http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/
    подключение 0 грн нас подключили меньше чем за неделю
    Dnepr - eto DNEPR

Дописів
    434

Типово

У кого как ???
    Если на днях не попустит - начну всерьёз думать о новом провайдере.
    Не спешите со сменой провайдера, Триолан - лучшее на сегодняшний день предложение, а проблемы у любого инетпровайдера бывают.
    А 40 грн. в месяц за 1 МБ безлимита не так уж и дорого, плюс ко всему его можно приостановить за 10 грн на 2 месяца. И покупать доп.оборудование (ADSL или модем 3G) не нужно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від E2-E4 Переглянути допис
    Не спешите со сменой провайдера, Триолан - лучшее на сегодняшний день предложение, а проблемы у любого инетпровайдера бывают.
    немного добавлю к этим замечательным словам, на стене (там не трут жалобы) ничего подобного не встретил, на форуме тему из 3 страничек уже закрыли т.к. всем плачущим всё популярно объяснили.
    за такие деньги, такая услуга, и если раз в год пару дней скачет скорость..... да не обращайте вы на это внимание, хорошо там где нас нет, а лучше в городе и по наполнению услуги и по цене вы ненайдете, и ещё не скоро возьмут ту планку которую установил Триолан , остальные провайдеры

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

есть вопрос: сколько абонентов у днепропетровских интернет провайдеров? Не у всех, но у 5-8 крупнейших? Было бы интересно узнать мнение пользоателей
    Так сказать, просто для себя, интересно
    Потому как количество абонентов у 10-ти крупнейших провайдеров Украины - известно. А вот кто крупнейший в Днепре - неизвестно. Или известно, но не мне

Так что если у кого есть инсайдерская информация - поделитесь плиз. Или проголосуйте в опросе: Сколько интернет-пользователей в Днепропетровске?

P.S. уже почти слышу крики возмущения, что мол "самый большой" не означает "самый лучший" и я тоже так думаю
    и при этом лидеров рынка хорошо бы знать в лицо имхо
    Маркетолог-шаровик?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не знаю как правильнее выразиться: билайн это не киевстар или киевстар - это не билайн
    Да, идет процесс объединения компаний. и возможно, когда-то. это будет один бренд.

Но сейчас - это две разные услуги. и по цене, и по наполнению, и по качеству.
    компании уже объединены (в сфере интернета), а вы тут сказки рассказываете)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

есть вопрос: сколько абонентов у днепропетровских интернет провайдеров? Не у всех, но у 5-8 крупнейших? Было бы интересно узнать мнение пользоателей
    Так сказать, просто для себя, интересно
    ...

Так что если у кого есть инсайдерская информация - поделитесь плиз. Или проголосуйте в опросе: Сколько интернет-пользователей в Днепропетровске?
    проголосовал.
    хотя, как по мне, количество абонентов зависит от покрытия оператора. тарифы, качество, скорость - это вторично.
    а покрытие зависит от инвестиций. вот и получается - кто богаче, у тотго и абонов будет больше
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что сервис говорит?

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    компании уже объединены (в сфере интернета), а вы тут сказки рассказываете)))
    Вы не правы, на текущий момент - это разные компании, мало того конкуренты

Дописів
    3 327

Типово

.

Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті