Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 485 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вечер добрый мамули, разрешите спросить у вас совета, какие препараты можнопить кормящим от вирусной инфекции. Муж заразил, его вроде вычухали, а я теперь с соплями по локоть.
    в первых постах естьвся инфа
    6. Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем здрасте )) Что то я сегодня выпала из жизни! Марк естественно 2 дня не срал, что б сегодня сделать это 3 раза )) Когда нет условий для мытья)
    Девочки отчетики класс, особенно мои любимцы Георгий и Софи))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

выбрось скорее, а то сейчас на похороны вся толпа соберется
    аааа, ржу )))
    вечер добрый мамули, разрешите спросить у вас совета, какие препараты можнопить кормящим от вирусной инфекции. Муж заразил, его вроде вычухали, а я теперь с соплями по локоть.
    конечно же желательно с врачем проконсультироваться. Я принимала Афлубин и Лаферобион (или Виферон можно)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Блиннн, а у нас нет воды, сижу жду, хочу в ванну!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, я вот тоже прочитала... понятно что они не понимают "больно", за это не ругаю. Если рассыпал или разлил тоже не ругаю. Смысл??? Если лезет куда не надо то увожу, уношу, отвлекаю НО он очень настырен (до невозможности просто) и все равно будет ругаться и скандалить. Не долго но будет.
    Без запретов совсем обойтись лично я не могу. Может кто-то может.
    Замечаю что если сильно устала или не выспалась то нервная система конечно не в порядке, тогда могу и вспылить - дам понять что злюсь (каюсь... редко но было уже и такое). Ребенок тут не виноват, он ничего особенного не нашкодил и специально не сделал. Просто мой уставший мозг отказался вспоминать что это всего лишь ребенок.
    Когда Мишка делает вид что не понимает запрета и шкодит смотря мне в глаза, это просто проверка на прочность и постоянство запрета а не какая-то особая вредность и наглость.
    Выходит что ругать в этом возрасте просто не за что)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Yulenka, с 9тью месяцами!!!
    Ух ты! Спасибо, конечно,но я вроде не беременна...пока что

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Блиннн, а у нас нет воды, сижу жду, хочу в ванну!
    Чё, до завтра бодрствовать бушь? )))) Воду вроде обещали завтра с утра, а на наши пригорки пока дойдет....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Почитай, я теперь ребёнка перестала наказывать. Вот думаю, или правильно ребёнка воспитываю или на голову сажаю
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я вот тоже прочитала... понятно что они не понимают "больно", за это не ругаю. Если рассыпал или разлил тоже не ругаю. Смысл??? Если лезет куда не надо то увожу, уношу, отвлекаю НО он очень настырен (до невозможности просто) и все равно будет ругаться и скандалить. Не долго но будет.
    Без запретов совсем обойтись лично я не могу. Может кто-то может.
    Замечаю что если сильно устала или не выспалась то нервная система конечно не в порядке, тогда могу и вспылить - дам понять что злюсь (каюсь... редко но было уже и такое). Ребенок тут не виноват, он ничего особенного не нашкодил и специально не сделал. Просто мой уставший мозг отказался вспоминать что это всего лишь ребенок.
    Когда Мишка делает вид что не понимает запрета и шкодит смотря мне в глаза, это просто проверка на прочность и постоянство запрета а не какая-то особая вредность и наглость.
    Девочки, где и что читать???Я все пропустила(((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    Leka_web - Полиночку с 11 месяцами!
    chiara - Дашеньку с 10 месяцев!
    Bonn J. - Полиночку с 10 месяцами!, отчетик класный, Поля такая улыбчивая
    Larson - Ванечку с 9 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 8 месяцами!
    Princcessa - Никитку с 3 месяцами!
    Искренне присоединяемся и особо поздравляем двух Полинушек, особенно ту, которая "выпускница"!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вчера смотрела передачу про сурогатное материнство. так озадачилась. это ж 9 мес носишь ре а потом отдаешь... дай Бог никогда не узнать как это.
    сорри, зацепило...
    Катюша, а ты подумай, какое счастье они приносят в семьи, которые сами не могут иметь детей! И к тому же, они знают на что и за что идут!
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Так как мой школярик решил раньше срока появиться (ПДР у нас на 25 сентября была), то мы крошечные совсем 2500 кг и 44 см.
    Почти что наши параметры! А уже спит такой "взрослый мужчина" со своим характером и привычками! Здоровья вам и не волнуйтесь - все получится!!!
    Добро пожаловать!
    Всё забываю рассказать, какой "подарок" на днях мне Яша устроил.
    Смеялась так, что чуть не разбудила спящего ребенка! Женечка, но это лучше, чем тот подарок, который мне вчера муж с ребенком приподнесли: я вышла погулять с осбакой (ну, это 10-15 мин.), ребенка не взяла с собой, т.к. было прохладно и свежо. Подхожу к подъезду - звонит муж с вопросом, где я нахожус и приказом быстро бежать домой. Влетаю в квартиру и задаю логичный вопрос, чтоо случилось? Оказывается, только я ушла, мой супруг влез со всеми "причиндалами" в интернет, а малый за его спиной открыл мой ящик с косметикой (научился выдвигать, блин), все оттуда вытряхнул и нашел последний завалящий флакончик с лаком для ногтей (откуда он там - ума не приложу, т.к. все лаки в отдельной сумочке), раскрыл его, кисточку и крышку оставил в ящике, а флакончик покатал по щеке и потянул в рот! Но то ли защипало кожу, то ли начало неприятно тянуть, но он начал хныкать! Вот тут-то мой муж и обратил внимание на ребенка, побежал мыть ему рот (в условиях отсутствия воды нереальная процедура) им звонить мне! Я сразу же кинулась звонить Ясочке, дергала ее, но, ттт, вроде бы обошлось... И я еще и крайней осталась!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А Илюша так и ходит уже почти месяц по 3-5 шагов - от кровати к столу, от стола к стулу и т.д., А вот так чтоб взять и пойти - неее, не пойду, жук!
    О, как про нас написано! Меня уже порою плющит от его поведения.
    Все впереди, Юлечка! Я так переживала, что малый не ходит, а теперь он только и хочет ходить своими ножками, причем везде! И все лестницы наши! Я уже схожу с ума!
    Что касается поведения, то это кризис первого года! Сколько их еще будет - не хочу пугать! Главное - спокойно реагировать и стараться отвлечь или не обращать внимание! У нас такие истерики были чуть ли не каждый день. Потихоньку попускает!
    Просмотрела фотки - суперские! Но не хватает одной - Гошик на пеленальном столе!
    Вероничка, как вы там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, свечи Анальдим как часто можно ставить? (ребенку 1,4 г)????
    Не можем сбить темп.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мне вчера посоветовали очень темную вещь, имбирный чай, прогревает нефиг делать... вот только незнаю можно ли имбирь при ГВ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    http://anka.wordpress.com/2006/06/09...нка-от-1/

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, свечи Анальдим как часто можно ставить? (ребенку 1,4 г)????
    Не можем сбить темп.
    В инструкции сказано - одноразово: Препарат вводять у пряму кишку. Частота застосування - 1-3 супозиторії на добу. Дітям віком 1-4 роки призначають супозиторії, що містять 110 мг діючих речовин (100 мг анальгіну і 10 мг димедролу), по 1 супозиторію одноразово.
    Кто-то из девчонок (по-моему, Яна (Девочка 123) давала рецепт снижения температуры из водки с уксусом и водой на пупочек. Девочки, поищите в теме!
    Лека_Веб - Ленуся, выздоравливайте! Это сейчас вирус такой противный ходит - дает осложнения на бронхи, легкие и горло! Обязательно покажитесь врачу!!!

Дописів
    2 827

Типово

Выздоравливай!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем здрасте )) Что то я сегодня выпала из жизни! Марк естественно 2 дня не срал, что б сегодня сделать это 3 раза )) Когда нет условий для мытья)
    Сын маме подарок приготовил )))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я вот тоже прочитала...
    Вот я ругать и перестала. Просто говорю нельзя, объясняю и отвлекаю. Хз, правильно ли это...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Смеялась так, что чуть не разбудила спящего ребенка! Женечка, но это лучше, чем тот подарок, который мне вчера муж с ребенком приподнесли:
    Ну у вас как всегда!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Реально! Мы дома взвешиваемся и в больничке наши показатели подтвердились Я сама немного удивляюсь при каждом взвешивании - но он частенько и немало ест.
    круто

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    УРА! и у нас воду дали!!!
    это какой район? у нас наверху Рабочей пустыня Сахара

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 900 грамм и выросли на 2 см. Спросила про прикорм т.к. кажется, что Риночка не наедается. Мне сказали, что у меня хорошая прибавка в весе, и если мне кажется, что ребенок голодный, то лучше чаще кормить грудным молоком, а не подкармливать смесями.
    Сказка про Репку действует как успокаивающее - начинает хныкать, а я ей репку и мы уже улыбаемся.
    а я чую, что у меня очередной кризис лактационный. Малая по вечерам грудь каждый час требует (если не раньше, бывает и 15 мин), орёт голодным криком Бабушка с папой настаивают на докорме...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Чё, до завтра бодрствовать бушь? )))) Воду вроде обещали завтра с утра, а на наши пригорки пока дойдет....
    ох, наверное пойду спать неудовлетворенная ...

Мариша, нк Данечка дает... уже соскучились за вами)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну вот нам и 11 месяцев.... я все думала, что нам постоянно будет 3-4 )))
    вес и рост не скажу, т.к. уже 2 месяца небыли в больничке.... то одно-то другое, а теперь вот приболели....
    маська такая взрослая стала, понимающий взгляд... больше всего нравятся ее так сказать возмущения, прекрасно понимает слово нельзя, и всегда рычит в ответ, главное спиной ко мне, а когда поворачивается - начинает на меня кричать)) мне смешно и ей потом становится)) вот вместе и смеемся.... ну в общем вот немного фоточек..

а это с нашим замечательным соседушкой и другом Левушкой (сыночек Санлайт)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Выздоравливай!

Сын маме подарок приготовил )))

Вот я ругать и перестала. Просто говорю нельзя, объясняю и отвлекаю. Хз, правильно ли это...

Ну у вас как всегда!
    если соображать логически то другое поведение просто приведет в никуда. Ты будешь ругать, он плакать НО ничего пока не поймет.
    у меня другая проблема - то что я разрешаю, муж может запретить или наоборот. Такое было уже два раза. Надо сесть и обсудить четко что можно а что нельзя
    и самое главное - как и написано в статье - папа в этом возрасте не авторитет)))) если что-то папа запрещает то Миша сразу смотрит на меня, а потом уже если что то обратит внимание и на папу.
    В последний раз когда была обида и истерика по поводу запрета на поедание пены из тазика, я очень удивилась. Ведь я тоже запрещала это делать - никакой истерики не было, тем более обид. Оказывается я просто авторитет и мои запреты рулят)))))))))))))))))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - у меня через каждый день-два такой кризис.
    про соску - малую когда колики били раньше сильно, то мы соску дали, успокаивала хорошо. сейчас когда капризюльки - тоже соска успокаивает. иногда выплевывает и сосет пальчик. соску "советскую" отвергает, а анатомическую любит.
    Leka_web - поздравления красотульке!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Пося, Бося, спасибо за ссылку. Почитала. Задумалась...

Девочки, у меня вопрос! Как уменьшить количество молока?
    У нас заменено уже 4 кормления: проснулись-сися, в 11-каша с фруктами, в 12.30-14.30 спим. В 15.00 овощи+мясо(желток), в 17.30-18.00 Творог+фрукты+печенье , в 20.30-21.00 Каша. Всю ночь сися (3-4 раза, нормально ест раза 2-в 12 и часа в 4, остальное так-проверить, что сися рядом). Четвертое кормление заменили совсем недавно (даю творог). Грудь сходит с ума последние недели 2: она наливается ТАААК, что я ели дожидаюсь 12 часов, чтоб она проснулась на кормление. А сегодня налилась раньше-в 7 часов, а я как на зло была не дома и бежала домой уже в мокром свитере в районе груди...

Katusha26
    Guest

Типово

Юленька, сорри!!!

Лека_веб, фоточки супер!!! Полиночка уже такая взрослая!!!

Юристка, Мариш, они может и приносят Счастье, но каково их психологическое состояние, а детки, к которым еще внутриутробно относятся как к чужим? в общем много вопросов без ответа. и мысль: не дай Бог такое пережить...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - у меня через каждый день-два такой кризис.
    про соску - малую когда колики били раньше сильно, то мы соску дали, успокаивала хорошо. сейчас когда капризюльки - тоже соска успокаивает. иногда выплевывает и сосет пальчик. соску "советскую" отвергает, а анатомическую любит.
    Leka_web - поздравления красотульке!
    и как спасаетесь?
    эх, моя бы соску взяла...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 205 з 485 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті