Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 302 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ...имелось виду что нельзя но делают все...
    У меня такое впечатление, что Вы не хотите понять самой сути.
    Я говорю, что Вы путаетесь в своих ответах и для меня не понятно, что можно а что нельзя, как делать и как не делать. Вы уверенно советуете людям делайте так и спите спокойно. Но потом говорите так нельзя, но делают все. А все это три человека за Ваш большой опыт работы? И наверное эти три человека есть 1% из 100% клиентов. Вы не пытались задать себе вопрос, почему же 99% не хотят так делать?
    Есть много вещей, которых нельзя делать, но мы их делаем. Но это те вещи, которые не несут за собой сильных последствия. Даже и не знаю как Вам ещё это сказать, что Вы не правы в данном вопросе. И не важно, будет там дно над духовкой или не будет, суть от этого не поменяется, мы должны соблюдать технику безопасности. В случаи чего, прейдут к Вам, если Вы заключали договор с заказчиком. Вы несёте ответственность за безопасность Вашего изделия. Если бы Вы делаете частным образом то и к Вам претензий никаких.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что Вы не хотите понять самой сути.
    Я говорю, что Вы путаетесь в своих ответах и для меня не понятно, что можно а что нельзя, как делать и как не делать. Вы уверенно советуете людям делайте так и спите спокойно. Но потом говорите так нельзя, но делают все. А все это три человека за Ваш большой опыт работы? И наверное эти три человека есть 1% из 100% клиентов. Вы не пытались задать себе вопрос, почему же 99% не хотят так делать?
    Есть много вещей, которых нельзя делать, но мы их делаем. Но это те вещи, которые не несут за собой сильных последствия. Даже и не знаю как Вам ещё это сказать, что Вы не правы в данном вопросе. И не важно, будет там дно над духовкой или не будет, суть от этого не поменяется, мы должны соблюдать технику безопасности. В случаи чего, прейдут к Вам, если Вы заключали договор с заказчиком. Вы несёте ответственность за безопасность Вашего изделия. Если бы Вы делаете частным образом то и к Вам претензий никаких.
    ну раз Вы так просите)) я отвечу!

что можно а что нельзя, как делать и как не делать
    я думаю как мебельщик Вы и сами все прекрасно знаете! Как можно и как нельзя писал ниже...(про закрытый и открытый тип котла)

все зависит от типа котла...если закрытого типа (с принудительной вентиляцией) то можно, а если открытого типа то нельзя, так как закрывать такие котлы можно только фасадом, а крыши и дна не должно быть, а в данном случае духовка послужит дном...(исключение только в том случае, если сделать решетку в самом фасаде и не делать крышу, - пожертвовать за счет днища решеткой в смысле, в самом фасаде но как можно ниже)

Вы уверенно советуете людям делайте так и спите спокойно. Но потом говорите так нельзя, но делают все.
    Автор спросил, - я ответил опираясь на личный опыт! Вы невнимательно прочитали!
    Речь шла о том, что котлы закрывать вообще не рекомендуется (даже фасадом),

образно (для того чтобы был понятен смысл):

в панельных домах газовые котлы ставить вообще нельзя...
    пить воду из под крана вредно...
    кушать пищу с гмо опасно...
    переходить на красный цвет светофора чревато...
    жить в городе Днепропетровске опасно из-за радиоактивного фона...

но при этом все мебельщики (почти все) закрывают, так как не каждый хочет видеть белое пятно на фоне кухни с краниками и т.д...но все опять же зависит от типа и вида котла...они ж разные бывают...электо, газ, закрытый, открытый...

А все это три человека за Ваш большой опыт работы? И наверное эти три человека есть 1% из 100% клиентов. Вы не пытались задать себе вопрос, почему же 99% не хотят так делать?
    ))) опять не внимательно...
    3 человека - с подобной ситуацией (относительно расположения котла)...
    99% не не хотят...а просто расположение другое котла...

Я Вас огорчу в договоре оговорены и эти моменты (в приложении), а так же как ухаживать за мебелью...

я так понимаю кусок этого поста это Вам реклама, а мне антиреклама! )))

надеюсь ответил на все Вашы пытання))

поэтому ниже и написал:

Давайте сделаем проще! оставим выбор за самим автором вопроса!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 16:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

я думаю как мебельщик Вы и сами все прекрасно знаете! Как можно и как нельзя писал ниже...
    Вот я и пишу, что нельзя так делать и не совету.

Зачем опять меня тыкаете на старый пост, я там указал Вам на не защищённую духовку, это на мой взгляд грубая ошибка с Вашей стороны.

все зависит от типа котла...если закрытого типа (с принудительной вентиляцией) то можно, а если открытого типа то нельзя, так как закрывать такие котлы можно только фасадом, а крыши и дна не должно быть, а в данном случае духовка послужит дном...(исключение только в том случае, если сделать решетку в самом фасаде и не делать крышу, - пожертвовать за счет днища решеткой в смысле, в самом фасаде но как можно ниже)
    Мебель на заказ.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вот я и пишу, что нельзя так делать и не совету.
    продолжу...потому, что Вы этого не делали... (с Ваших же слов)
    но это не означает что это "нельзя" делать, нежелательно и "нельзя" - разные вещи...

Зачем опять меня тыкаете на старый пост, я там указал Вам на не защищённую духовку, это на мой взгляд грубая ошибка с Вашей стороны.
    так как это упрощенная версия моего поста! чтобы людям не забивать голову лишней информацией...что духовка зашивается в короб и т.д... суть то не в этом...

тем более мы с Вами не знаем какой котел у автора...(открытый он или закрытый...)

стоп машина! автору вопроса будет лишний повод по узнавать про котлы что и как!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 16:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

продолжу...потому, что Вы этого не делали... (с Ваших же слов)
    но это не означает что это нельзя делать, нежелательно и нельзя - разные вещи...

так как это упрощенная версия моего поста! чтобы людям не забивать голову лишней информацией...что духовка зашивается в короб и т.д... суть то не в этом...
    Я смотрю Вы гурман своего дела

Не делаю и не советую только по некоторым причинам, хотя они не проверенные и нет желания экспериментировать.
    1. Что котёл когда потечёт зальёт духовку, хозяин(ка) этого не заметят, будет замыкание и духовке капец в лучшем случаи.
    2. Духовка выдувает из себя воздух, что создаёт тягу,но а так как котёл весит на не допустимом расстоянии, может угарный газ пойти не в дымоход а в помещение.

Хотя я может и ошибаюсь, но лучше ошибаться в этих пунктах нежели в других.
    Мебель на заказ.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Хотя я может и ошибаюсь, но лучше ошибаться в этих пунктах нежели в других.
    то есть каждый остался при своем мнении!

Дописів
    3 932

Типово

Планирую кухню. Размер 2800 мм. Хочу расположить вдоль одной стены. Холодильник в нише на другой стене. Есть мысль сделать верхние шкафы до потолка. Вопрос в том, как сделать т. о. , чтобы было удобно пользоваться хоть иногда верхними полками шкафов. Есть какие-нибудь варианты подобного исполнения и решения этой задачи? Может, кто-нибудь подскажет.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Планирую кухню. Размер 2800 мм. Хочу расположить вдоль одной стены. Холодильник в нише на другой стене. Есть мысль сделать верхние шкафы до потолка. Вопрос в том, как сделать т. о. , чтобы было удобно пользоваться хоть иногда верхними полками шкафов. Есть какие-нибудь варианты подобного исполнения и решения этой задачи? Может, кто-нибудь подскажет.
    Такое возможно! Единственное неудобство - на самые верхние полочки лазить придется со стульчиком. Ну и размеры фасадов желательно пошире, так как когда фасад высокий и узкий...визуально не очень...ну и все опять же зависит от какой высоты потолков бум отталкиваться! Больше "влезет" - да! Внешний вид - мое мнение не очень...хотя все надо рисовать, визуально тяжело сразу представить! Можно обыграть за счет ширины фасадов, чтобы как-то расширить все это дело визуально! И Желательно холодные оттенки - они визуально удаляют и уменьшают! (при широких фасадах имеется виду, чтобы не казались громоздкими)

если просто навскидку 2800 - 600 (вытяжка) - 800 (сушка)...если отцентрить строго по центру вытяжку (допустим) то выйдет так 2800 - 600 - (800*2) = 600...их надо куда-то деть, можно 600/2...= 300 (2 шт) вокруг вытяжки...но не оч..сильно узкие будут...

но вариантов масса...можно вытяжкой поиграть...(не в центре или взять на 900 невстр...)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 18:26

Дописів
    3 932

Типово

Высота шкафов 900, где-то так. Вопрос не в том, что больше влезет, а в том, что шкафов нижних получается мало. Широкие шкафы, тоже проблема. А есть ли механизмы, чтобы не "лазить со стульчиком"? И еще на этой же стене газовый счетчик, така невдача!
    Востаннє редагував galevas: 21.09.2010 о 18:30

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Высота шкафов 900, где-то так. Вопрос не в том, что больше влезет, а в том, что шкафов нижних получается мало. Широкие шкафы, тоже проблема. А есть ли механизмы, чтобы не "лазить со стульчиком"?
    есть такие механизмы)) стремянка называются)) шучу...
    механизм то саму фасадную часть открывает, а Вам то до полочки все равно доставать придется ручками!

ииииииииВы меня натолкнули на идею...супер..."кухня-библиотека" надо попробовать!

кстати 900 мм...это не такие и высокие шкафы...есть классические фасады такого размера!

Вы просто можете поступить таким образом! Зайдите в любой салон где стоит классика...желательно где есть выставка...просто быстрее сможете понять удобно Вам это или нет!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 18:33

Дописів
    3 932

Типово

А что-нибудь, чтобы опускало всю эту конструкцию вниз? У меня еще есть идея и ванной сделать шкаф под потолком, в закутке, чтобы иметь к нему доступ при необходимости и без стремянки и стульчика, а так, легким движением руки!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

А что-нибудь, чтобы опускало всю эту конструкцию вниз? У меня еще есть идея и ванной сделать шкаф под потолком, в закутке, чтобы иметь к нему доступ при необходимости и без стремянки и стульчика, а так, легким движением руки!
    ...озадачили...мне не известно такое чудо техники))

я в какой-то теме видел разборную кухню)) как вариант!

Дописів
    3 932

Типово

...озадачили...мне не известно такое чудо техники))

я в какой-то теме видел разборную кухню)) как вариант!
    От тож!

Дописів
    3 932

Типово

Что-то, типа выезжает вперед и опускается вниз на кронштейнах. Очень мне не нравятся верхние" паразитные" области над кухней. Ну, и опять жеж, места маловато!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Что-то, типа выезжает вперед и опускается вниз на кронштейнах. Очень мне не нравятся верхние" паразитные" области над кухней. Ну, и опять жеж, места маловато!
    брррррррррр....запуталсо...
    вниз опускаются фасады или корпус с полками или сами полки))

ага..я уловил мысль...
    если так как я себе это все дело представил (на подобии механизма пантографа в шкафах-купе, токо полки... ), то к сожалению я Вам не подскажу...возможно кто-то еще идеи подкинет...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 18:50

Дописів
    3 932

Типово

брррррррррр....запуталсо...
    вниз опускаются фасады или корпус с полками или сами полки))

ага..я уловил мысль...
    если так как я себе это все дело представил (на подобии механизма пантографа в шкафах-купе, токо полки... ), то к сожалению я Вам не подскажу...возможно кто-то еще идеи подкинет...
    Да, что-то похожее. Выезжают полки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да, что-то похожее. Выезжают полки.
    Я думаю, что если и найдете такие механизмы, то очень и очень дорогостоящие(((
    Тогда уж лучше сделать наверху что-то типа антресолей и положить вещи, используемые крайне редко. Тогда можно и стульчиком воспользоваться)

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я думаю, что если и найдете такие механизмы, то очень и очень дорогостоящие(((
    Тогда уж лучше сделать наверху что-то типа антресолей и положить вещи, используемые крайне редко. Тогда можно и стульчиком воспользоваться)
    А какая была красивая мечта!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я думаю, что теоретически все можно, а вот практически на этот вопрос вам только мастер ответит.
    Можно! Все зависит от размеров котла, чтобы не лимитировала высота самой кухни! Но все возможно!
    Спапсибо! Меня волнует именно вопрос - Не опасно ли это, а впихнуть - то , впихнем!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спапсибо! Меня волнует именно вопрос - Не опасно ли это, а впихнуть - то , впихнем!
    Опасно. В первую очередь из-за невозможности быстро отреагировать на аварийную ситуацию.
    Вот тут похожую проблему обсуждали.

Максимум, что возможно - закрыть котел фасадом сверху. И то - сомнительно. Про "дно" и "крышу" и речи быть не может. Кроме того для каждого котла есть еще техусловия на установку от производителя.

Сторінка 162 з 302 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті