Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 349 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки хочу вам пожаловатся
    вчера звоню на космичку и хочу записаться к своей ,а они мне говорят что она на курсах и будет после 1 октября
    а я то с 21 числа должна быть в декрете
    вообщем сегодня поехала думала к заведующей на разборки идти а тут мне говорят что моя сегодня принимает с 2 до 4
    я гуляла час во дворике ждала двух - пришла ее нет- пошла покушала- прихожу в 2 - 45 а мне медсестра говорит что она уже ушла
    не ну нормально
    за мной еще люди подошли ,а ее нет
    я в шоке
    теперь вроде как завтра будет
    буду караулить под дверью

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Хочу рассказать за свои предыдущие 2 дня. После того, как меня напугала моя Г. гипоксией, пошла я к другому врачу. Там оказалось не все так гладко....но куда без этого (главное гипоксия оказалась "ложным вызовом"). Врач сказала, что нужно ложиться на сохранение, угроза преждевременных родов!Я в шоке! пошла сдала еше пару анализов, пошла на узи с доплером. В итоге выписали лекарства (плохой мазок), сказали прийти через неделю, будут или ложить или поставят акушерский пессарий,т.к. дитё в буквальном смысле слова "выпадает" и могу не доходить до 33 недель! Но самое главное наконец-то сказали кто у меня там живет - доця!!!!! Показали волосики, такие длинючие, что можно сразу банты вязать! Врач спросила: а у вас папа высокий? я говорю: да нет, такой как я ( 175 см), а врач: ну тогда у вас супер модель,ноги от ушей! А еще малявка язык показывала Только что то моя козявочка больно мало весит - 1850
    Вот такие у меня новости!
    ты главное не переживай, придерживайся предписаний врачей, а вес у вшей девчушки как раз нормальный для твоего срока, так что все ок

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а у нее еще есть?
    Да,только нужно заказать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Да,только нужно заказать
    СПАСИБО
    я уже написала ей
    а ты из какого материала брала?или там для беремчиков выбор не велик?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем добрый вечер
    Ольга-Нарру с Днем рожденья
    Vii с доченькой вас
    Вику-Викторию с сыночком
    Хомяк загулял
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1486..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  61,3 КБ
ID:	253660  

Дописів
    1 168

Типово

[

СПАСИБО
    я уже написала ей
    а ты из какого материала брала?или там для беремчиков выбор не велик?
    Да выбора как такового нет,но они мягусенькие,приятные(правда я с размером немного прогадала,но ничего я же буду расти ещё)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Леруша,я купила леггинсы для беремчиков за 60 гр у Марунька,а ещё теплые колготки хорошенькие-качество супер
    Спасибо! Только что - то не получается ей отпривить сообщение ((

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Спасибо! Только что - то не получается ей отпривить сообщение ((
    Вот её темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132534

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    покупала у Настены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134981.
    покупала трикотажные с молнией внизу. мне оч нравятся))))они теплинькие, я и зимой буду носить
    Такой выбор, я потерялась ...
    А они ж обычные, не для брюшка?
    Не давят, ты под живот их одеваешь, да?
    Прям и не знаю, не люблю я покупать не видя, люблю пощупать, посмотреть. Но, хочется! ))
    Какие ж заказать, а ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лапка
    Вэлыкэ, дякую!
    Пошла смотреть!!! Класс!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем спасибо за поддержку! Я сейчас на 7 небе от счастья! Все будет только хорошо и никак по другому!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне тоже гинеколог сказала сегодня, что пуз у нас большой, а мальчик в пузе - стройненький... Ну я и сама чувствую, что масенький он, у нас крупнячками не рождаются, а становятся
    А мне наоборот кажется, что малыш всё место свободное в животе занимает, и всё мало ему))) но думаю тоже небольшой, я мелкая, и муж был некрупный, пока от хорошей семейно жизни не разъелся
    Оль, а когда тебе на УЗИ?

Девочки хочу вам пожаловатся
    Безобразие! пожалуйся на неё заведующей, а то тебя ж потом виноватой сделают, что невовремя декрет оформляешь

Дописів
    1 168

Типово

Чтоб я делала без форума-вот узнала ,что у нас есть уже вода

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне наоборот кажется, что малыш всё место свободное в животе занимает, и всё мало ему))) но думаю тоже небольшой, я мелкая, и муж был некрупный, пока от хорошей семейно жизни не разъелся
    Оль, а когда тебе на УЗИ?
    30-го. Ещё и на КГТ отправили. Тут девочки писали про КТГ, а я ушами прохлопала. Надо будет найти почитать.

Муж весил 3200, Леруха - 3200, я отличилась - 3500. А вообще, у нас в семье все дети рождаются от 2500 до 3400. Единственное исключение - мамина родная сестра и её дочь - 5200 и одна, и вторая. Больше таких рекордов никто не ставил.
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Ой, девочки, всем спасибо за поздравления!!! это так приятно
    вообще-то аж петь хочется я не думала, что я буду так рада новости о поле ребенка!!!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    1 168

Типово

30-го. Ещё и на КГТ отправили. Тут девочки писали про КТГ, а я ушами прохлопала. Надо будет найти почитать.

Муж весил 3200, Леруха - 3200, я отличилась - 3500. А вообще, у нас в семье все дети рождаются от 2500 до 3400. Единственное исключение - мамина родная сестра и её дочь - 5200 и одна, и вторая. Больше таких рекордов никто не ставил.
    У нас в семье тоже все не большими рождались(у мамы нас 5 и больше 3300 не было).А мой Борюха отличился(3700),муж даже попросил акушерку перевзвесить,ведь я маленькая,а родила такого мужичка

Дописів
    5 234

Типово

Мне 29-го, уже побыстрее охота)) я на КТГ два раза уже была, быстро и недорого (30 грн.), девочки писали вроде 40-50. но я ж в 9-ке, тебе наверное не очень туда удобно.
    Я раньше срока родилась, поэтому совсем мало весила -2200, муж 3500, и мне моя Г. говорит что с моим ростом и телосложением до 3700-3800 было бы хорошо, а то тяжело может быть. Хотя примеров куча, когда малышки рожали и более 4 кг богатырей.
    Ого твоя тётя дала - 5200 это ж 3-х месячный ребенок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ого твоя тётя дала - 5200 это ж 3-х месячный ребенок
    Она бабушку мою порвала на кизяк. Дедушка роды принимал. И было это в глухой деревне Красноярского края, где бабушка была единственным медработником на несколько населённых пунктов. Чуть дуба не врезала. То же самое с тётей, она когда свою дочь рожала, то матка не сокращалась после родов - слишком крупный ребёнок, чудом спасли. Так шо, 5200 - то занадто.
    Укусю!

Дописів
    1 168

Типово

Она бабушку мою порвала на кизяк. Дедушка роды принимал. И было это в глухой деревне Красноярского края, где бабушка была единственным медработником на несколько населённых пунктов. Чуть дуба не врезала. То же самое с тётей, она когда свою дочь рожала, то матка не сокращалась после родов - слишком крупный ребёнок, чудом спасли. Так шо, 5200 - то занадто.
    Да уж,бедные женщины

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Капец!!!

Сторінка 100 з 349 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті