Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 410 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки а как ваши детки( кто не кушает ночью) писают??? Мы по началу отлучения нет...а сейчас начал-один раз!
    Моя утром просыпаеться с полным памперсом. Я наверноена ночь еще не скоро сниму.

Девочки я вот подумываю отказаться от стульчика для кормления. Но не знаю чем бы его заменить. Если купить маленький столик и стул будет ли ребенок за ним есть или может есть еще какие-то варианты замены. Подскажите вообщем.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы мерзляки как и папа наш, и одеваться зимой надо..ой как вспомню...аж муражки!
    Говорят что в этом году будет много снега!
    А мы уже с санками!!!!!!!!!!Теперь ждем снега!!!!!!!!!!
    Я вот думаю,елку в этом году ставить или нет?даже если мы ее прикрутим,привяжем ,присверлим ко всему(что б не упала),Лиза ж не успокоится пока все игрушки не перещупает,не перетрогает.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Насчет снега не знаю, а вот то что Европе обещают самую холодную зиму за последнее тысячелетие - это точно. Ото пуховики длинные гребут))))))
    Я не очень люблю осень..больше зиму..когда снега внога-внога и не холодно...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы уже с санками!!!!!!!!!!Теперь ждем снега!!!!!!!!!!
    Я вот думаю,елку в этом году ставить или нет?даже если мы ее прикрутим,привяжем ,присверлим ко всему(что б не упала),Лиза ж не успокоится пока все игрушки не перещупает,не перетрогает.
    Эт точно!!! на потолок!!!скотчем..и ночью БАХ!!!!!! Елка упала)))
    А мы еще без санок..надо прикупить..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я не очень люблю осень..больше зиму..когда снега внога-внога и не холодно...
    А я лето ... Потому что зимой скользко( а падаю я обычно исключительно в самых людных местах) и красный нос

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Писяет так,что утром памперс еле между ног пролазит
    ))) Мы когда кушали на ИВ, по памперс утором был капесс...но правда смеси пил от 400грамм и выше...
    Я хочу в лес поехать когда листопад будет,только в солнечный денек!!!Будем с Лизой шишки собирать!!!!!!!!!!!
    И я хо поехать!!! Природка будет клас...а деткам раслобуха!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моя утром просыпаеться с полным памперсом. Я наверноена ночь еще не скоро сниму.

Девочки я вот подумываю отказаться от стульчика для кормления. Но не знаю чем бы его заменить. Если купить маленький столик и стул будет ли ребенок за ним есть или может есть еще какие-то варианты замены. Подскажите вообщем.
    А чего хотите отказаться??? Я пока без него не могу..так посадила и кормлю-мы еще сами не кушаем..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А я лето ... Потому что зимой скользко( а падаю я обычно исключительно в самых людных местах) и красный нос
    : А мне интересно как себя будет вести мой кент??? В прошлом году он боялся ходить по снегу....очень мало ходил....а в этом надеюсь, что будет интересней !

Дописів
    79 633

Типово

Народные приметы: Мир задумался - хочет писать - есть десять секунд чтоб посадить на горшок

Дописів
    79 633

Типово

мда...с елкой в этом году наверна жесть будет

Дописів
    79 633

Типово

А костюмами на новогодний утренник уж кто то разжился? У нас только хеллоунский висит пока.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А костюмами на новогодний утренник уж кто то разжился? У нас только хеллоунский висит пока.
    Я на ебее шарюсь,ищу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А чего хотите отказаться??? Я пока без него не могу..так посадила и кормлю-мы еще сами не кушаем..
    Та Алиса в нем почти не сидит, больше использует что-бы из него залезть на взрослый стол и все на нем разнести.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я на ебее шарюсь,ищу
    ПАПРАШУНЕВЫРАЖАЦА в детской теме

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

к@шеня_83 ,Ведмедик Бо-с осенними линеечками!!!У нас курсоры у всех одинаковые
    Ой, а я и не заметила когда выбирала ну, какой-то он самый симпатичный оказался

Прыгать конечно!!! Берите запасные штаны, еще не очень холодно - можно быстро перодеть. Идеально одеть в водоотталкивающие какие то, я на весну нам как раз такой комбез заказала. Но лишить дите такого кайфа - преступление)))
    Вот и я задумалась о таких штанах, но как-то поздно Хотя, выходили вечером гулять, так уже почти не прыгал, только коленки были мокрые, может действительно попустит Зато задумалась о том, что мне тоже срочно нужны резиновые сапоги после того, как пыталась вытащить ребёнка с середины огромной лужи в балетках

Говорят что в этом году будет много снега!
    Много снега... Класс... Санки есть, мы уже готовы

Девчонки а как ваши детки( кто не кушает ночью) писают??? Мы по началу отлучения нет...а сейчас начал-один раз!
    Периодически пытаюсь ночью высаживать, так если 2 раза посадить - памперс будет сухой. Если не будить - сам не просыпается проситься и памперс полный...

Сама только сегодня задумалась об украшении ёлки... Нужно будет искать деревянно-бумажно тряпичные игрушки или сами будем мастерить... Стекло в этом году точно не повешу Вот в прошлом году как-то всё спокойно прошло. показала пару раз, что ёлочка "коль-коль" ожет сделать, и особых поползновений к ней не было, в этот раз, чувствую, такой фокус не прокатит

Народные приметы: Мир задумался - хочет писать - есть десять секунд чтоб посадить на горшок

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Только в поисках. Говорят в Америке после Хеллоуина распрадажи на костюмы начнуться.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы от стульчика отказались месяца три назад, т.к. дома уже места нет Кушает за общим столом . Маленький стол и стул - отличный вариант, если есть месть. Мне в Икеа нравиться. Потом на нем она будет играть, лепить, рисовать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ПАПРАШУНЕВЫРАЖАЦА в детской теме
    таладна,все грамотные, про ebay знают

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Та Алиса в нем почти не сидит, больше использует что-бы из него залезть на взрослый стол и все на нем разнести.
    У нас кухня большая,я поставила стульчик с одной стороны стола,он мне не мешает совершенно,зато ей нравится сидеть с нами за общим столом,до этого с зимы стоял стульчик сложенный,отказывалась в нем сидеть,а сейчас сама на него вылазит.По высоте он идеально к столу подходит.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мда...с елкой в этом году наверна жесть будет
    Эт точно!
    нет..я жду когда подруга по секрету скажет где мона найти))))
    Ну тогда конечно можно и столик со стулом.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Только в поисках. Говорят в Америке после Хеллоуина распрадажи на костюмы начнуться.
    Если чЁ свисти )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А МАЯКНИТЕ И МНЕ, ГДЕ ИСКАТЬ НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ? МЫ ЖЕ Ш НА УТРЕННИК СОБИРАЕМСЯ КАК НИ КАК
    тю, Дашка капс включила

Сторінка 199 з 410 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті