| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на комсмомольской тоже еще не дали воду...
но мы купили одноразовую посуду )))поэтому хоть не накопилось грязной...)))))это радует...
жду воду...а то все что наготовила мои уже почти сьели))))
она будет постоянно оставаться на ночь ? или периодически ? если постоянно то я бы говорила о фиксированой зп за весь день рабочий...
а если периодически ,то да ночью двойной тариф...ну по крайней мере я знаю,что у моего мужа работники ночью получают двойной тариф...
но если посмотреть с другой стороны на примере моей тети ,она няня, с проживанием (в турции) так вот у нее нет оплаты за ночь,потому что ночью ребенок спит (5 лет) ...но она и освобождается вечером в 21-00 уложила ребенка и свободна...а если вдруг ребенок по инициативе родителей гуляет дальше(после 21-00) то родители самостоятельно его и укладывают![]()
Свекровь давно работает няней, ночь всегда дороже (не в два раза, но её подопечные обычно старше двух-трёх лет).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks