| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально, только голова, зараза, весь день болела... вот, выпила только что таблетку - и она прошла ровно за три минуты - фиг это так цитрамон подействовал, это какой-то закон подлости.....
я давала, и подпишусь под каждым словом!!!
ой, как знакомо! и, главное, никто подвигов "китайской пионерки" не ценит ни фига.
а тебе сколько лет?
а СГ сдавать можно только по направлению от врача? или можно самим куда-то прийти и сдать?
так ты еще и не планируешь почти! два года - нормальная продолжительность планирования (чистого!!!)
лучше заведи себе график на бэбиплане - очень удобно, и прога тебе сама все просчитывает.
выкладывай, а ты на http://www.babyplan.ru не зарегистрирована?
так кроме листочков еще вода льется и холодно очень![]()
Минька, мне в октябре будет 26 уже....
Конечно я понимаю что срок маленький планирования но ждать 2 года тоже неохота.Годы то идут это раньше казалось что всё впереди, и какой там мой возраст. А когда столкнулись с проблемой-то ждать ещё столько времени не очень хочется....
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я думаю можно несколько месяцев последить за О на узи тебе и только потом принимать решения,то что ты так один цикл последила тогда и О небыло не значит,что её небыло в след.цикле,конечно сразу бегать по врачам не стоит,но узи поделать не помешает,а там уже думать дальше,если по узи О есть то спокойтно планировать самой ещё пол годика так точно!Всё будет ОК!
во-первых, не "уже", а "всего"тоже мне возраст. Если б ты написала, что тебе уже лет 35 и детей нет - тогда еще понимаю, времнеи мало остается на планирование, но втвоем возрасте полгода планирования с перерывами - ну это просто несерьезно
Дай организму время, это такая умная саморегулирующаяся система - не спеши нарушать естественные процессы ее.
и я люблю, я ж сентябрьская! и под дождем гулять люблю
это что-то я раскисла...
пока допрыгала до остановки по рекам воды, промочила ноги
но дома тепло и хорошо, а после горячего кофе с молоком вообще замечательно
об этом и стих
Осень
Он говорил, что осень – это скучно.
Ему я отвечала: «Ты не прав».
Пойми ее ревнивый нрав.
Она – вопрос с простым ответом.
Ты понял бы ее, узнав,
Как трудно быть между зимой и летом.
Пойми, она ревнует нас к теплу,
И потому так часто осень плачет,
А ведь могло все быть иначе…
Но даже птицы улетают вдаль.
И, как бы отдавая миру сдачу,
Она пытается нагнать на нас печаль.
А иногда она беседует с дождем,
Играя с пожелтевшею листвою,
Увы, так предназначено судьбою…
А ты скучаешь за весенними лучами?!
Она сейчас смеется над тобою
Печальными и влажными глазами.
Нет, осень, я тебя люблю!
Люблю, хотя в тебе так мало света,
Люблю твои глаза стального цвета,
Твою листву из желтого батиста…
Пусть странно, но мне нравится все это,
Сыграй же мне мелодию из свиста.
4.11.1994 г.
Safira- стих супер!
А ну ка ножки в теплую воду!! А то соплить будешь))
Холодно)) греться надо и теплее одеваться))
Зарегина
http://www.babyplan.ru/my/cycles
Спермограмму сдаем сами, тоже в Луговской, как девочки, в эту субботу пойдем. Можно и без направления и с направлением. График есть, добавила последние циклы, выложила в предыдущем посте. Только оно как-то странно считает. Может у меня действительно поздняя овулька, короче посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks