| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы проконтролировала есть ли овуля. может для начало тестами, если цикл более-менее стабильный.
и для подстраховки БТ.
+100
проходимость труб - это вмешательство в организм, что не есть хорошо, если и смотреть проходимость, то только после того, как убедишся что овуля есть и с гормонами порядок.
это если лапару делать то вмешательство..а ГСГ не так и страшно
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
может то оно?...
мамадарагая!!! что за погода на улице...
я так легко одета, хорошо, что зонт взяла
Нинаю на счет ПМС но у меня тоже такое состояние-почему то хочется домой в тепло в кровать...и спать...а уж никак не работать(((
Ненавижу дождь и холод.....А ещё хочу на мореееее в теплые края к морю и солнышку...чтоб забить на всё и нежиться под лучами солнышка....и чтоб не думать о работе о планировании...ни о чем...
Эххх...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет. Девочки всем всем огромное спасибо за поздравления очень приятно.
Всех с праздником, пускай богородица услышит Ваши молитвы, и попросит Боженьку дать Вам деток.
Ирсенка, доченька просто принцессочка, смотришь и на душе тепло-тепло.
Джага, пускай твой кораблик вышивается очень быстро и легко.
Нетлик, как же приятно слышать, что ребеночек умничка.
Хабибочка и Сафирка у меня такое же паршивое настроение грустное-грустное, хочу кушать, спать и в отпуск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks