Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 447 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А есть тут работающие в отделе кадров? Может кто подскажет в каких случаях могут дать сокращенный рабочий день? Вроде где-то писали что есть закон, в котором есть перечень ситуаций, при которых работник имеет право просить сокращенный рабочий день?
    когда я вышла после декрета, то просто написала заявление, что хочу работать неполный раб день и все.
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    неее!!! Я вчера пришла платить за садик. Мне сказали, типа карту привата давайте. Я грю, зачем? Ответ. С прошлой недели мы предупреждаем, а со следущей уже ни один платеж проводиться без карты не будет, мы работаем теперь только с клиентами банка. Я чуть не упала. Т.е. любой платеж будет привязываться к личности?!
    а еще слышала, что у Привата новая фишка - "работаем без мелочи"
    выглядит так, что если вы должны заплатить 10 грн 25 коп, то даете кассиру 11 грн, а на 75 коп вам дают чек, который вы можете использовать в течении 3-х месяцев при расчетах в том же Привате или они кинут эти 75 коп вам на мобильный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а еще слышала, что у Привата новая фишка - "работаем без мелочи"
    выглядит так, что если вы должны заплатить 10 грн 25 коп, то даете кассиру 11 грн, а на 75 коп вам дают чек, который вы можете использовать в течении 3-х месяцев при расчетах в том же Привате или они кинут эти 75 коп вам на мобильный
    У них в отделении просто должна быть одна касса с мелочью, а другая - без. Я тоже вчера именно на "БЕЗ" попала просто переплатила 97 (!) коп. Но мне за сад, так что не так трагично. А вот с чеками/пополнениями - бред по-моему Нафига такое делать, какой им с этого толк, не пойму.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я еще боюсь в это поверить ... но если все так прекрасно, как написано, то вопрос "Как дочка будет ездить в школу в следующем году" решился сам собой
    Пока есть положительный отзыв от моей знакомой, посмотрим, как будет развиваться дело ...
    да, это было бы здорово!

кстати пользуясь случаем, девочки, если кто-то ездит на своем авто с тополя-3 в центр или на Правду, и выезжает в р-не 8.00, пишите в личку! у меня есть две попутчицы для вас!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.09.2010 о 15:25
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Тут не давно обсуждали книги Каморовского, на Игропроме появились, может кому-то нужно, правда той что про ОРВИ и нет, но все же : http://www.igroprom.com.ua/products_...f8a3d891d4d27a

Библиотека доктора Комаровского " Неотложная помощь"
    Библиотека доктора Комаровского " Начало жизни вашего ребенка"
    Библиотека доктора Комаровского " Книга от насморка"
    Библиотека доктора Комаровского " Книга от кашля"
    Библиотека доктора Комаровского " Справочник здравомыслящих родителей" мягкий переплет

может еще что добавят.

Дописів
    1 321

Типово

Я еще боюсь в это поверить ... но если все так прекрасно, как написано, то вопрос "Как дочка будет ездить в школу в следующем году" решился сам собой
    Пока есть положительный отзыв от моей знакомой, посмотрим, как будет развиваться дело ...
    Какая классная идея! Так хочется, чтобы этот проект развился.
    А еще ужасно, что Днепропетровск – единственный областной центр в Украине, в котором практически полностью отсутствует муниципальный транспорт. Автобусы, трамваи и троллейбусы сознательно уничтожаются городской властью с целью удержания сверхприбыли на маршрутных такси (с).
    Блин! И нет никакой управы на нашу городскую власть, и снова их выберут, потому что нет достойной альтернативы, и будет наш город и дальше в такой же ..... !

Дописів
    433

Типово

Подскажите где купить свечку на торт в виде цифры?...в крайнем случае просто свечки детские на тортик.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Подскажите где купить свечку на торт в виде цифры?...в крайнем случае просто свечки детские на тортик.
    Я покупала в Караване

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

да везде!
    в любом хозяйственном магазине: в Просторе, Еве, в Караване, в других супермаркетах.
    в Новом центре есть отдел с товарами для праздников
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    да везде!
    в любом хозяйственном магазине: в Просторе, Еве, в Караване, в других супермаркетах.
    в Новом центре есть отдел с товарами для праздников
    +100, и в канцтоварах бывает
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, напишу тут. Не знаю, можно ли..
    Прочитала на Доноре про мальчика, так жаль его, сил нет.. У него ниче нет, ни обуви, ни одежки теплой, ни близких никого. В такой беде совсем один. На выходных хочу съездить проведать его, денег передать, вкусняшек отвезти. Может кто-то из вас имеет возможность передать вещи после своих деток или обувь.. я бы все ему отвезла. Порядочность гарантирую . В общем, если кто может помочь, черканите мне в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

В детском мире, варусе и т.д.

Дописів
    1 017

Типово

У них в отделении просто должна быть одна касса с мелочью, а другая - без. Я тоже вчера именно на "БЕЗ" попала просто переплатила 97 (!) коп. Но мне за сад, так что не так трагично. А вот с чеками/пополнениями - бред по-моему Нафига такое делать, какой им с этого толк, не пойму.
    у Привата когда по какому-нибудь продукту снижаются обороты (а для их начальства обороты всегда маленькие) они начинают выдумывать что угодно и нам простым гражданам непонятное, вот судя по тому что будут пополнять мобильные то у них слабо развита продажа пополнений.
    ой было бы здорово если бы это было организовано так как нужно - без проишествий и давления городской власти, а то они троллейбусы-трамваи "ликвидировали" а тут все равно такие потери в доходах от маршруток
    видела (летом) на втором этаже в аполло стоит отдельчик со всяким разным для праздника и там была свечка в виде цветочка - серединку поджигаешь лепестки открываются и музыка играет и на каждом лепестке горит огонек красиво очень, кстати такой отдел есть и в новом центре если заходить со стороны нового моста почти на входе

девочки спасибо всем за ответы по холодильнику я таки определилась с функциями теперь буду искать где дешевле

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, подскажите кто знает: если няня остается на сутки, ночные часы как оплачиваются?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, подскажите кто знает: если няня остается на сутки, ночные часы как оплачиваются?
    а у Вас няня от агентства?
    вообще переработка обычно оплачивается по двойному тарифу
    если есть возможность - лучше отдельно договориться с няней

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Типово

капитошка! караван, Варус

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

тут еще зависит от ребенка, мне кажется.
    Если ребенок ночью обычно спит, то и няня соответственно будет спать, там, думаю, не может идти речь об увеличении стоимости ее услуг. А вот если надо реально не спать...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Если ребенок ночью обычно спит, то и няня соответственно будет спать, там, думаю, не может идти речь об увеличении стоимости ее услуг. А вот если надо реально не спать...
    ребенок спит. т.е. хочешь сказать так же как дневные часы? я думала может меньше.. все же не активная работа, а спать, просто не у себя дома..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ребенок спит. т.е. хочешь сказать так же как дневные часы? я думала может меньше.. все же не активная работа, а спать, просто не у себя дома..
    совсем недавно смотрела передачу про нянь
    Однозначно БОЛЬШЕ, а не меньше. Именно потому - что "не у себя дома". Это если через агентства и по правилам. Может договоритесь

Типово

НУ, девченки, тут же надо реально понимать, что человек (то есть няня) будет ночевать не у себя дома. Какая-то доля дискомфорта всё же присутствует, поэтому некоторые могут запросить поболее. Если через агенство - то думаю будет всё по закону - двойной тариф. Нужно договариваться с самой няней.

Сторінка 198 з 447 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті