| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идем полчаса назад с ребенком из поликлиники... капает мелкий дождик... Навстречу нам тетя идет, у которой вместо зонта в руках огромный тыквенный лист. Леся мне говорит "А зачем тётя идет под пальмом - надо же было зонтик взять! "![]()
Я еще боюсь в это поверить ... но если все так прекрасно, как написано, то вопрос "Как дочка будет ездить в школу в следующем году" решился сам собой
Пока есть положительный отзыв от моей знакомой, посмотрим, как будет развиваться дело ...
Сегодня День поиска сказок
Сказки очень непоседливы. Стоит вам отвернуться - они тотчас затевают игру в прятки. Одна спрячется за углом, другая - под кроватью, страшная сказка непременно залезет на чердак, а веселая свесится с бельевой веревки наволочкой в цветочек.
Притаившиеся сказки нетерпеливо ждут, чтобы их искали!
Сосчитайте до пяти - и торопитесь, пока они не успели перепрятаться!
C утра взъерошит легкий ветер
Густой травы зеленый чуб,
Нырнет в кармашек на жилете,
Взлетит сноровисто на дуб,
Заглянет в гнезда деловито,
Аукнет в беличье дупло,
В уютный дом, плющом увитый,
Тихонько глянет сквозь стекло.
Быть может, там, устав немного
От долгих странствий вдалеке,
Вздремнула сказка у порога
В укромном теплом уголке.
Обожаю этот http://www.kalen-dar.ru/calendar/09/21 календарик ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ураааа!У нас солнце.
Документ называется "Кодекс Законов о труде", стратья 56:
Стаття 56. Неповний робочий час
За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень. На просьбу вагітної жінки, жінки, яка має дитину віком до чотирнадцяти років або дитину-інваліда, в тому числі таку, що знаходиться під її опікуванням або здійснює догляд за хворим членом сім’ї відповідно до медичного висновку, власник або уповноважений ним орган зобов’язаний встановлювати їй неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
Оплата праці в цих випадках провадиться пропорціонально відпрацьованому часу або залежно від виробітку.
Робота на умовах неповного робочого часу не тягне за собою будь-яких обмежень обсягу трудових прав працівників.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
...
Востаннє редагував Snake: 21.09.2010 о 13:03 Причина: одну кошку оставлю на память ))))
Укусю!
хочу такой календарик в скайп засунуть, только как это сделать?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
неее!!! Я вчера пришла платить за садик. Мне сказали, типа карту привата давайте. Я грю, зачем? Ответ. С прошлой недели мы предупреждаем, а со следущей уже ни один платеж проводиться без карты не будет, мы работаем теперь только с клиентами банка. Я чуть не упала. Т.е. любой платеж будет привязываться к личности?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks