| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что так на смеялась. Старший горшок на голову одел (по типу как Джеоби, что внутренняя часть вынимаеться, а остаетьсяпо типу стульчика с дыркой), а снять не можемон плачет, а я смеюсь, говорю ну все так и ходить будешь. Просто уже несколько раз его ругала, чтоб он такое не делал, но носил как корону, а это влез полностью головой.
Мужа с работы вызвала, сказала чтоб прихватил что-то что пластмассу можно разрезать (благо что рядышком работает), мы с Владом успокоились и сняли горшок сами, без вмешательств - горшка жалко было, пришлось бы новый покупать.
девочки санки с ручкой - это просто супееееер! я вот уже несколько лет пользуюсь и всем с восторгом о них рассказываю! они настолько легкие в управлении, это сказка! сравнить их с обычными санками - это как сравнить телегу с мерседесом... Я не прикладываю вообще никаких усилий чтоб катать в них ребенка! они сами едут! никакие неровности снежной дороги им не мешают, они плавно скользят... Их не приходится толкать, а просто давать им направление!
чтоб понять что это такое, примерно можно сравнить их с коляской, но только каляска тяжелая, и едет не по снежной дороге, т.е. усилия к коляске прикладывать хоть небольшие но приходится, а к этим санкам вообще никаких!
И ребенку в них очень удобно! из них вывлится нереально!
ну вот, примерное рассказала!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки сегодня выложили все фотографии в новом конкурсе, заходите посмотреть! детки такие все замечательные и фотки классные! И не забудьте завтра проголосовать за понравившиеся фотографии!
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.09.2010 о 10:52
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А есть тут работающие в отделе кадров? Может кто подскажет в каких случаях могут дать сокращенный рабочий день? Вроде где-то писали что есть закон, в котором есть перечень ситуаций, при которых работник имеет право просить сокращенный рабочий день?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
у меня где-то мин 2-3 взбивается
Кстати, полезный совет (кто-то из форумчанок здесь писал): если майонез не получился, например, не загустел((( - то надо взбить отдельно яйцо, а потом эту неудачную смесь добавить к нему опять же в процессе взбивания влить
На прошлой неделе так спасала свой неполучившийся майонез (поломался любимый комбайн)
на улице как-то армагедонисто.
Темно, гремит, у нас кабельное вырубили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks