Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 410 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Таня_Охотник, вот так сходили!!!!!!

Таня_Охотник, Darina_duco, Valerya, Алена Захарова, tanusha_v86, Kaprizka, Darinka_S, юристка, ксюха, к@шеня_83, omax

вигелла, какие вы очаровательные!!!! Мы тоже были не так давно, но нам так с погодой не повезло СУПЕР ФОТО!

к@шеня_83, Поздравляем вас с вашей даткой!!! Фото бесподобные

omax, С ПРОШЕДШЕЙ ВАШУ СЕМЬЮ ГОДОВЩИНОЙ!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ЮлианкаМ, отчетик супер !!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет новоиспеченным ГОДОВАСИКАМ еще раз с праздничком вас. посмотрела отчетик - очень интересненько!!!!!!! а еще... (пишу в ЛС)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Отличный отчетик!!! И дочурка красавица!!!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я старалась

Девчонки как вам погодка???
    УЖАС!!!!!!

Бизнес-леди, капец! у нас это тоже частенько, так из-за пары уродов-соседей домофон не хотят ставить

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мож лучше написать: "Будете стучать или звонить-спущу бультерьера без предупреждения" ? ))
    СУПЕР!

Мыша, вот и у нас наверное так будет через полгодика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день. По-настоящему осенний. Мне даже спать захотелось, хоть и встала в 10.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    и я на зиму роан оставила... по нашим дорогам зимой только на таких "джипах" можно проехать, с прогулкой не получится...
    И мы

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я за первые пол года детеныша обматерила всех разносчиков рекламы, и прочих представителей, которые звонят в домофон и просят открыть двери подъезда. Раньше в этой квартире жила моя бабушка пенсионерка, и они знают квартиры, в которых в дневное время кто-то скорее всего есть, вот и трезвонили нам все кому не лень. Больше не звонят. Ибо знают, что за дверями их ждет злая мамашка, а это порою похлеще, чем злая собака.
    хи-хи.

ЮлианкаМ, хороший фотоотчетик. Я свой тож с беременных фоток начинала, с подписями, правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик=)) Погодка удивительная-то гроза, то солнышко! Мы успели погулять и в магазин сходить, надеемся до вечера дождь больше не пойдет!
    девочки вопрос:" как накормить ребёнка?????"Она у меня все что в ложке не ест практически! если в руку дать мясо, сыр, огурец, помидор и тд(что можно дать), то ест, а так нет((((не могу же я до школы ее одной грудью кормить(((подскажите!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я раз так обматерила, что ко мне даже соседи боятся приходить.
    Правда, какие-то уроды регулярно нойчью в домофон звонят. Но я уже давно отключаю домофон и звонок.
    У нас тоже домофон и звонок отключены,кому надо на моб.позвонят я открою.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе всем утро

таняс, ой, а я так искала линеечку такого плана, хочется уже красивой осени пойду присмотрю и себе осеннюю линеечку
    Тоже еле нашла,то куча их было с осенними листиками,а как начала искать еле нашла...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Давайте, удачи поспать))))
    ой, как хорошо у нас все получилось только что встали. правда доча встала с фразкой Мама, ням-ням, а я ведь спала вместе с ней (3 часа продрыхли) ну и теперь побежала готовить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ой, как хорошо у нас все получилось только что встали. правда доча встала с фразкой Мама, ням-ням, а я ведь спала вместе с ней (3 часа продрыхли) ну и теперь побежала готовить
    Когда у меня хотя бы 1,5-2 часа проспит.??

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А что, днем вобще не спите?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы только что уснули наконец. Носилась-носилась, а потом убежала куда-то и тишина. Захожу - легла на дивани накрылась 2 подушками и спит

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А мы заболели-дома лазарет. Температура,сопли ручьем,кашель. Положила малую спать,через полчаса слышу какой-то хрип,забегаю,а она закашлялась мокротой,булькает,захлебывается.. Я так испугалась, в охапку ее и соплеотсосом все выгребла из носа. Капли в нос вообще не помогают,разводняк,а не лекарства

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы заболели-дома лазарет. Температура,сопли ручьем,кашель. Положила малую спать,через полчаса слышу какой-то хрип,забегаю,а она закашлялась мокротой,булькает,захлебывается.. Я так испугалась, в охапку ее и соплеотсосом все выгребла из носа. Капли в нос вообще не помогают,разводняк,а не лекарства
    У нас та же картина с вечера пятницы. Для меня стали приятным открытием капли виброцил - и мне и дочке заметно помогли.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Вот наш отчетик о прожитом ГОДОВАСИКЕ!
    Какой отчетик суууперрроовыыййй! Еще раз с годовасием вас!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы только что уснули наконец. Носилась-носилась, а потом убежала куда-то и тишина. Захожу - легла на дивани накрылась 2 подушками и спит
    Поздненько вы сегодня!
    ??? вы мало спите?
    О, поздравляю!!! Малой поспал 4-25, а я за компом сидела..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мы очень хорошо в дождик спим. а еще, у нас ведь лижИм в пол первого уже может даже сама на диван залезть, ну или с подушкой ко мне прийти. (бывают конечно и концертные программы не без этого, но в основном - я довольна) а вот по 3 часа спать - это или в дождь или у бабушки дома. обычно 1:30 - 1:50 так что сегодня и я дала себе волю выспаться

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы через это прошли на прошлой недели((( Состояние-не стояние!!!!
    Завтра, пойду в больницу, что-то мы пропили антибиотик, а кашель есть, сопельки..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

АленаС, Марьюша скорейшего вам выздоровления!!!!!! а как же листья ногами по швырять? мы вот прошлый листопад проболели, так я и золотой осени не помню, сейчас уже жду не дождусь ее я правда сейчас тоже не в лучшей форме, 4-й день хожу в марлевой повязке, очень боюсь чтоб Дашку не заразить. был ужасно заложен нос, а сегодня уже даже без салфетки хожу, зато кашель стал ужасный

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы очень хорошо в дождик спим. а еще, у нас ведь лижИм в пол первого уже может даже сама на диван залезть, ну или с подушкой ко мне прийти. (бывают конечно и концертные программы не без этого, но в основном - я довольна) а вот по 3 часа спать - это или в дождь или у бабушки дома. обычно 1:30 - 1:50 так что сегодня и я дала себе волю выспаться
    Я вчера выспалась, муж дома был, а я пошла спатки до бабушки в комнату...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

АленаС, Марьюша скорейшего вам выздоровления!!!!!! а как же листья ногами по швырять? мы вот прошлый листопад проболели, так я и золотой осени не помню, сейчас уже жду не дождусь ее я правда сейчас тоже не в лучшей форме, 4-й день хожу в марлевой повязке, очень боюсь чтоб Дашку не заразить. был ужасно заложен нос, а сегодня уже даже без салфетки хожу, зато кашель стал ужасный

А Даша не снимает??? У меня малой срывает сразу(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А Даша не снимает??? У меня малой срывает сразу(((
    первый день пыталась снять. пришлось в качестве игры и ей одеть другую повязку. ну мы может минут 20 поиграли и Дашка уже остыла. теперь все в порядке ну может подойти, показать что у мамы вава и все

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот наш отчетик о прожитом ГОДОВАСИКЕ!
    Какой симпатичный, очень трогательно....

погодка шепчет - ложите деток спатки и к ним под бочек пойду ка попробую
    [/COLOR]
    Мы с зайцем тоже вместе заснули на 3,5 часа... Он теперь как обычно носится ураганом, а у меня чего-то голова просто раскалывается

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    в обед (когда сынулька спит) постоянно доставали всякие ур...ы: то счетчик посмотреть, до денег дать, то просто ошиблись адресом.
    повесила табличку "не звонить и не стучать - спит ребенок"
    теперь долго тарабанят, а потом звонят...
    Ужас! Люди вообще ничего не хотят понимать, зато когда потом уже ненормативом пытаешься донести до них смысл - ещё и обижаются

Устала

У нас та же картина с вечера пятницы. Для меня стали приятным открытием капли виброцил - и мне и дочке заметно помогли.
    Мы через это прошли на прошлой недели((( Состояние-не стояние!!!!
    Завтра, пойду в больницу, что-то мы пропили антибиотик, а кашель есть, сопельки..
    Выздоравливайте, не расклеивайтесь!!!!!

Малой поспал 4-25, а я за компом сидела..
    Эх, я тоже так обычно в выходной просижываю весь детский сон в интернете, потом постоянно жалею и думаю, что нужно было бы всё-таки поспать

ну что ж это такое, практически все вокруг болеют, сама уже почти месяц не могу избавиться от хлюпания носом периодического (последствия гайморита) и кашля Выздоравливайте!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 197 з 410 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті