| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем Пузодомикам))) С праздником всех)) Долго наблюдала за вами из кустов и решила присоединится)) Линеечка в процессе, а рожать тоже в ноябре))
25, но я думаю, что раньше получиццо)) С июля пытаемся его (мальчик вроде) назад засунуть))
что-то мне кажется что я туда завтра или с концами поеду или даже раньше попаду.... Вчера подозрительно спина начала тянуть и живот как на месячные, полночи не могла уснуть. Утром проснулась тоже от тянущей боли в спине, но пока просто вроде тянет. а не хватает, может кто знает чего это?? Может уже пора поехать или дома сидеть??
Кина - удачи Вам!
Ольга - присоединяюсь к поздравлениям!!
Скоро в декрет - это хорошо))) а как ты вес сбрасываешь? у меня 500 г гуляют туда-сюда, больше не получается, хоть и диеты старюсь придерживаться
по моим ощущениям вторая половина дольше и тяжелее, в первую вообще кайфовала, токсикоз меня обошел стороной, самочуствие хорошее было, зато сейчас((( но ничё, недолго уже осталось, это радует
Олечка, с Днем Рождения! Желаю хорошо отметить и продержаться еще пару дней, ну и легких родов и долгожданной встречи с малышом!
Девчонки, помогите, плиз)) У меня не получается вставить в сообщения линеечку(( В подписи кабинете и тд она есть , а в сообщ нет((
До последнего месяца набирала стабильно немного грамм 500 (первые 2 месяца не набирала), потом при последнем посещении ЖК была в шоке так как за 3 недели набрала 3 кг (ну был отпуск, отель , усиленное питание и ничего неделание), обратилась с вопросом на форум, Qvest поделилась опытом по разгрузочному дню 1 раз в неделю-две. Воспользовалась советом (один раз в неделю делала разгрузочный день, кефир яблоки или варенные овощи напр. варен буряк) - но главное, мне показалось, что организм 1 раз в неделю этого даже ждет - так как есть вообще не хочется в этот день ( я выбрала понедельник, так как на выходных как раз получается излишнее питание),ну в общем так...
Доброго дождливого денька всем пузикам!!! Вторничных с недельками
А я, наконец-то, взяла в ЖК законно положенную справку о том, что я беременна, чтобы любимого мужа не забрали в армию
как-то после универа я успела отвыкнуть от бюрократии в гос.учреждениях![]()
Девочки, а меня вопрос про УЗИ на Косичке...где именно его делают? корпус, этаж какой (а то я там только в детском отделении была) - сегодня едем с мужем к Лайло
День всех влюбленных, холодный февральский вечер...а вот на майских все по дачам-шашлыкам и вот январь-февраль, что-то подкачал
Прозорливаяяяя![]()
Ну, заслуженный пенделек тебе! и удачиииии!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
Съездили сегодня по делам в оптиму называется... Если кто видел двух ненормальных в футболках, без зонтиков и курток, дама в босоножках, знайте - это были мы.
А ещё, по приезду в город срочно захотелось уединиться. Еле отсидела очередь в оптиме, долго беседовали с оператором, а потом галопом летела в цумовский макдак. Совершенно выпустив из виду, что заветная комната не работает в связи с отключением воды... Чудом доехала домой![]()
Укусю!
Олечка, с днём варенья! Поздравься как следует ))))
Да, тяжело. На изжогу я уже просто внимания не обращаю - постоянный спутникА вот ходить стала заметно медленней, особенно, если не одна иду, а с кем-то, постоянно прошу идти помедленней
Класс, ноябрь побьёт все рекорды.
Муж сегодня проснулся: грит, это чё, уже через месяц мы можем родить, не, я не ещё не привык, подождиТак шо, буду я как слон - пока муж осознает
![]()
Укусю!
[QUOTE=Snake;8723034]Съездили сегодня по делам в оптиму называется... Если кто видел двух ненормальных в футболках, без зонтиков и курток, дама в босоножках, знайте - это были мы.
Да уж!!!! сочувствую! сегодня вообще както пасмурно и сыро..после ночного дождика - как это вы рискнули так вырядиться??? типа "прощание с летом" ???? ещё тепло вроде должно быть, так что не прячь далеко босоножки - ещё пригодятся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks