| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы, я ржу! во-первых я первая выказала то, что в это мире все неповторимо)))))) и даже камни, просто я имела ввиду более развитое сознание нежели камень)))))) я отвечаю на все вопросы, читайте внимательней
я ржу2 там где я Вас спросила об индивидуальности, о душе ни слова! так, что же для Вас индивидуальность? я задаю этот вопрос Вам второй раз!!! Вы не любите вопросы?
дык никто не дергается))))))))
А этих людей, Вы и все остальные, кто такой ярый противник веры в Бога, тоже считаете тупыми, слишком молодыми и насекомыми??? http://hramnagorke.ru/prose/61/963/
ну как же бесцельна, когда у каждого вида, у каждого камушка, у каждой капельки есть свое предназначение? как это жизнь бесцельна в природе? теперь в шоке я.
вот Вы не можете без диагноза или наставления, что нужно делать в данном случае. Но если Вы так умны, то что ж Вам еще нужно? что делаете здесь? поучаете? наставляете? зачем Вам это нужно?
Если все в мире неповторимо, Вы возьметесь отличить один атом водорода от другого?
Читаем:
Сообщение от 411100
Вы готовы четко и исчерпывающе объяснить, что Вы в данном случае называете душой? Если нет - не ждите ответа.
я называю душой, ту неповторимость каждого из нас)))) индивидуальность, если хотите))))
Ваша реплика? Ваша.
Тождество "Душа"="индивидуальность" заявлено? Заявлено. То есть по законам алгебры правомерно во все Ваши последующие посты подставлять вместо "индивидуальность" - "душа", то есть "ни слова о душе" - это неправда.
Я не люблю ржущих, если это не лошади.
тыкс... ну то понятно, шо кажные 50 тыщ лет британские ученые запускают большой андронный коллайдер....
но те пресловутые 21 грамм души и определяют как сущность человека, так и его предназначение на земле в каждом воплощении
да... душу посылает Господь, и дает ей задание для работы... но
тут много "фом неверующих"
желаю всем фомам - пощупать и поверить!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Предназначение? Какое? Вы нашли уже его? И если нет, то какие методы поиска предлагаете для определения предназначения?
Если Вам тяжело смириться с мыслью о бесцельности и бессмысленности, то может это Ваши личные проблемы, а не проблемы мироздания?
Я тут с той же целью, что и Вы, развлекаюсь![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я по поводу "аНдронный"![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не было никаких 21 гр. Очередная сказка
Но, человеку который ХОЧЕТ верить, ему ведь неважна правда, да?
Это первое.
А второе, душа, по утверждению некоторых нематериальное создание и в материальном мире не может иметь вес, объем, цвет и пр. характеристики исключительно материального мира. Как же можно тогда ее взвесить, душу-то?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я вообще не берусь отличать. Но я уже это обсуждала, и у меня был вопрос почему эта такая однородная масса преобразовывается в такие индивидуальные сложные и простые процессы? На него никто не ответил и даже Вы.
я от своих высказываний не отказываюсьЧитаем:
Сообщение от 411100
Вы готовы четко и исчерпывающе объяснить, что Вы в данном случае называете душой? Если нет - не ждите ответа.
я называю душой, ту неповторимость каждого из нас)))) индивидуальность, если хотите))))
Ваша реплика? Ваша.
Тождество "Душа"="индивидуальность" заявлено? Заявлено. То есть по законам алгебры правомерно во все Ваши последующие посты подставлять вместо "индивидуальность" - "душа", то есть "ни слова о душе" - это неправда.Да душа - это индивидуальность!!! Но если Вы считаете иначе, то почему бы Вам не дать определение индивидуальности, которую я цитировала с Вашего поста! Вы мастер перекрутов, но моя особенность четко держать мысль - не утратила свою силу
![]()
Так а что мне остается, если от Вас я не читала ни единного аргумента, только размусоливание чужих постов и цепляние к словам. Вы ведете беседу на аргументах оппонента, играя его аргументами, но не привели ни единого своего. Мне не интересна такая перепалка, по-сему увольте, больше Вам не пишуЯ не люблю ржущих, если это не лошади.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks