Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 241 по 260.

Тема: Верующими не становятся, ими рождаются!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Википедия не энциклопедия
    http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Кварки/

Я понимаю, что возможность верить в сверъестественное дана всем, только некоторым она не нужна, ибо противоречит логике и здравому смыслу. А нервы пощекотать, пофантазировать, помечтать можно и без веры в бога
    Смысл придумывает сам человек, у природы смысла нет.
    Какой смысл изучать? Ну, хотя бы для продолжения делания свою жизнь более комфортной, для удовлетворения самой сильной мотивации- познавательной.
    А зачем делать жизнь более комфортной, если она бесцельна? в моей голове не укладывается, зачем нужна жизнь, если она ни для чего не нужна))))))))
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 21.09.2010 о 11:12

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    А зачем делать жизнь более комфортной, если она бесцельна? в моей голове не укладывается, зачем нужна жизнь, если она не для чего не нужна))))))))
    " В моей голове не укладывается" конечно аргумент. Но не достаточный.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем делать жизнь более комфортной, если она бесцельна? в моей голове не укладывается, зачем нужна жизнь, если она не для чего не нужна))))))))
    Жизнь бесцельна в природе, а человек сам себе ищет смысл и цели.
    Если для Вас жизнь ради самой жизни не имеет никакого значения, то ....пардон надо вешаться
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Смотря на каком уровне )))Вообще умный человек не топчется на месте, он постоянно ищет какие новые пути и решения, тем самым повышая свой уровень ...
    А божники это какраз подавляющая часть тупых людей! (Ля, ля, ля, ля, ля !Я попаду в рай! Все будет хорошо !Я буду жить вечно !)
    Поэтому их нужно уничтожить первыми !!!
    ох, как же мало, Вы умный, знаете о нас тупых))))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Счастье в неведеньи!
    Ага, только со времен создания большой Советской энциклопедии много воды утекло и коллайдер уже построили Выкажете свое ведение, хотя б в чем-нибудь)))))))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ст. 302 ч.1 может прозвучать даже без признаков "с целью наживы". До 2-х лет. Их тоже где-то взять надо.
    Не, ну одно на уме. Нехристь, что возьмешь.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    гы, я ржу! во-первых я первая выказала то, что в это мире все неповторимо)))))) и даже камни, просто я имела ввиду более развитое сознание нежели камень)))))) я отвечаю на все вопросы, читайте внимательней

Солнышко, Вы все перепутали. Это не сказал, что душа - это индивидуальность. Это Вы сказали, радость моя. Это я у Вас теперь должен спросить, что же такое эта Ваша индивидуальность и чем она определяется.
    я ржу2 там где я Вас спросила об индивидуальности, о душе ни слова! так, что же для Вас индивидуальность? я задаю этот вопрос Вам второй раз!!! Вы не любите вопросы?

Дописів
    25 723

Типово

Полагаю, "ученные", предположившие существование суперсимметричных партнёров частиц стандартной модели, никого не призывают им верить. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос "как быть": не дергаться. Кто не может привести аргументы за или против этой гипотезы, тому предлагается принять к сведению и продолжать заниматься своими делами.
    дык никто не дергается))))))))
    А этих людей, Вы и все остальные, кто такой ярый противник веры в Бога, тоже считаете тупыми, слишком молодыми и насекомыми??? http://hramnagorke.ru/prose/61/963/

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    " В моей голове не укладывается" конечно аргумент. Но не достаточный.
    а я и не аргументировала, просто выказала свои чувства. И если я понимаю иначе, то не значит, что я тупа, не так ли?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Жизнь бесцельна в природе, а человек сам себе ищет смысл и цели.
    Если для Вас жизнь ради самой жизни не имеет никакого значения, то ....пардон надо вешаться
    ну как же бесцельна, когда у каждого вида, у каждого камушка, у каждой капельки есть свое предназначение? как это жизнь бесцельна в природе? теперь в шоке я.
    вот Вы не можете без диагноза или наставления, что нужно делать в данном случае. Но если Вы так умны, то что ж Вам еще нужно? что делаете здесь? поучаете? наставляете? зачем Вам это нужно?

Дописів
    15 798

Типово

гы, я ржу! во-первых я первая выказала то, что в это мире все неповторимо)))))) и даже камни, просто я имела ввиду более развитое сознание нежели камень)))))) я отвечаю на все вопросы, читайте внимательней
    Если все в мире неповторимо, Вы возьметесь отличить один атом водорода от другого?
    я ржу2 там где я Вас спросила об индивидуальности, о душе ни слова! так, что же для Вас индивидуальность? я задаю этот вопрос Вам второй раз!!!
    Читаем:
    Сообщение от 411100
    Вы готовы четко и исчерпывающе объяснить, что Вы в данном случае называете душой? Если нет - не ждите ответа.
    я называю душой, ту неповторимость каждого из нас)))) индивидуальность, если хотите))))

Ваша реплика? Ваша.
    Тождество "Душа"="индивидуальность" заявлено? Заявлено. То есть по законам алгебры правомерно во все Ваши последующие посты подставлять вместо "индивидуальность" - "душа", то есть "ни слова о душе" - это неправда.
    Вы не любите вопросы?
    Я не люблю ржущих, если это не лошади.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

И если я понимаю иначе, то не значит, что я тупа, не так ли?
    Никто здесь о тупости не говорил. Вообще-то это Ваше предположение....
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 277

Типово

тыкс... ну то понятно, шо кажные 50 тыщ лет британские ученые запускают большой андронный коллайдер....
    но те пресловутые 21 грамм души и определяют как сущность человека, так и его предназначение на земле в каждом воплощении
    да... душу посылает Господь, и дает ей задание для работы... но
    тут много "фом неверующих"
    желаю всем фомам - пощупать и поверить!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    тыкс... ну то понятно, шо кажные 50 тыщ лет британские ученые запускают большой андронный коллайдер....
    но те пресловутые 21 грамм души и определяют как сущность человека, так и его предназначение на земле в каждом воплощении
    Правильная цитата: "У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну как же бесцельна, когда у каждого вида, у каждого камушка, у каждой капельки есть свое предназначение? как это жизнь бесцельна в природе? теперь в шоке я.
    вот Вы не можете без диагноза или наставления, что нужно делать в данном случае. Но если Вы так умны, то что ж Вам еще нужно? что делаете здесь? поучаете? наставляете? зачем Вам это нужно?
    Предназначение? Какое? Вы нашли уже его? И если нет, то какие методы поиска предлагаете для определения предназначения?
    Если Вам тяжело смириться с мыслью о бесцельности и бессмысленности, то может это Ваши личные проблемы, а не проблемы мироздания?
    Я тут с той же целью, что и Вы, развлекаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    36 277

Типово

Правильная цитата: "У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер."
    я знаю... просто попыталась пошутить под упоминание в этой теме))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я по поводу "аНдронный"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Не было никаких 21 гр. Очередная сказка Но, человеку который ХОЧЕТ верить, ему ведь неважна правда, да? Это первое.
    А второе, душа, по утверждению некоторых нематериальное создание и в материальном мире не может иметь вес, объем, цвет и пр. характеристики исключительно материального мира. Как же можно тогда ее взвесить, душу-то?

Дописів
    25 723

Типово

Если все в мире неповторимо, Вы возьметесь отличить один атом водорода от другого?
    я вообще не берусь отличать. Но я уже это обсуждала, и у меня был вопрос почему эта такая однородная масса преобразовывается в такие индивидуальные сложные и простые процессы? На него никто не ответил и даже Вы.

Читаем:
    Сообщение от 411100
    Вы готовы четко и исчерпывающе объяснить, что Вы в данном случае называете душой? Если нет - не ждите ответа.
    я называю душой, ту неповторимость каждого из нас)))) индивидуальность, если хотите))))

Ваша реплика? Ваша.
    Тождество "Душа"="индивидуальность" заявлено? Заявлено. То есть по законам алгебры правомерно во все Ваши последующие посты подставлять вместо "индивидуальность" - "душа", то есть "ни слова о душе" - это неправда.
    я от своих высказываний не отказываюсь Да душа - это индивидуальность!!! Но если Вы считаете иначе, то почему бы Вам не дать определение индивидуальности, которую я цитировала с Вашего поста! Вы мастер перекрутов, но моя особенность четко держать мысль - не утратила свою силу

Я не люблю ржущих, если это не лошади.
    Так а что мне остается, если от Вас я не читала ни единного аргумента, только размусоливание чужих постов и цепляние к словам. Вы ведете беседу на аргументах оппонента, играя его аргументами, но не привели ни единого своего. Мне не интересна такая перепалка, по-сему увольте, больше Вам не пишу

Звідки Ви
    Дописів
    36 277

Типово

Я по поводу "аНдронный"
    от))))))) *шопотом* а догадайтесь почему так))))))

Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті