| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну что, сделала сегодня очередной мониторинг, эндометрий хороший, трехслойный, а вот фоликулов доминантных нет, 8 и 13 (17 день цикла), а на прошлом на 14 день цикла показало 9 и 11. Узист говорит что не видит смысла на 22 день цикла делать, типа овульки не будет, а врача телефона нет, только идти на прием, хочу идти со всеми анализами, как думаете, делать еще на 22 день?
привет всем!
у меня такое состояние,как вроде я литр водки выпила и по мне потом каток проехалсяеле встала утром
на счет фолликулометрии мне делали 2раза на 7 и 15 дней...но наверное это все индивидуально,сколько раз его надо делать
Всем привет!!!
jaga, кораблик потрясный!!
вот это да! настоящая картина будет)) это ты себе или кому-то в подарок?
ну, думаю, это тебе повезло, видимо на 15 д.ц произошла овуля и врач не посчитала нужным дальше наблюдать
у меня мониторинг фолликулы занимает 4-5 узи в месяц, т.к. овуля не постоянна и бывает иногда на 19-20 дц
ой,я одно время накачала столько схем вышивки...так и хранятся архивы нераспакованные...может кто-то захочет вышить-смотрите какая красота
*сладко потягиваясь* Всем приветки!!!
а я выдрыхлась, ща пойду блинчики ваять
все-таки иногда хорошо что воды на работе нет![]()
![]()
ловлю
с праздником всех!
еще ловлю
зная твою реактивную скорость в вышивке,
я уверена что он поплывет гораздо раньше!!!
+ 1
Девочки, а куда это моя вдохновительница на белок, солнышко Сонча пропала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks