Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 701 по 720.

Тема: Йога

Дописів
    6

Типово

Добрый день.
    В центре "Диво Край" с 6 сентября начинаются занятия по йоге, мощные практики на пути к самому себе.
    Кроме того в этом центре - много развивающих занятий для малышей: анг, укр языки. хореография и мн.др, которые проходят в вечернее время (в то же самое время, когда и йога).

ж/м Победа 4, Пр. Героев 14 а.

Пн, Ср, Пт: 7:15-8:15 (утреннее)
    Пн, Чт: 18:30-20:00 (вечернее)

Тел: 095 507 56 99,
    797 76 50

Интересный и полезный центр! Приходите!

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від О.Kurbatova Переглянути допис
    А Вам, в особенности к нам в группу) Только начало занятий думаю, ближе к концу сентября переносится.
    ХМ)))
    А ПОПОДРОБНЕЙ ЕСЛИ ИЗВОЛИТЕ... ;_)
    МОЖНО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ...ЭМММ...ЖДУ...
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    206

Типово

Йога -- корректная практика для тела и комфортная для души!
    Оздоровительная йога, йогатерапия для людей имеющих проблемы со здоровьем, йога для беременных.
    занятия в утреннее и вечернее время. Район улицы Титова . Инесса. Более 10 лет практики йоги.

Адресс: ул. Янгеля, 8. Клуб "Елена" Первое занятие --бесплатно! Состоится в среду, 8 сентября, начало в 19-45. Желательно подойти немного раньше, с каждым индивидуальная беседа по состоянию здоровья и направлению йоготерапии.

тел: 792 10 17; 067 611 12 50; 068 412 58 47
    Востаннє редагував Inis: 04.09.2010 о 15:19

Типово

Украинская Федерация Йоги приглашает желающих заниматься йогой!

Первое занятие-знакомство бесплатно. Состоится 12 сентября в 13-00 и в 17-00 в центре.
    Подробная информация по телефону: 050 751 25 39, 063 808 68 18

Программа занятий:

- Хатха-йога, физические упражнения
    - Медитации
    - Очистительные процедуры
    - Социальные тренинги
    - Тантрические техники
    - Дыхательные упражнения
    - Терапевтическое использование упражнений йоги

Найди всего 2 часа в неделю для перемен!

Для интересующихся, можно почитать:
    Йога за 5 минут или как не попасть...
    Йога - неизвестное об известном!
    Что такое йога: Существует ли классическая йога. Религия ли йога?
    Востаннє редагував Kseniya_yoga: 03.09.2010 о 20:03
    Йога - древнейшие практики для решения современных задач!
    Yoga.net.ua

Дописів
    45

Типово

Подскажите занятия на вечерняя время?

Типово

для воскресенья 17 - это уже вечер
    Yoga.net.ua

Дописів
    45

Типово

в воскресенье мне хотя бы с 18.00

Типово

ОБНОВЛЕНИЕ РУБРИКИ "ФИТНЕС-НОВОСТИ" от клуба "Спорт-Сити" для всех, кто увлекается йогой!

Сегодняшняя новость: "Сэлебрити-йога: школа йоги Жанны Фриске"

Почитать статью можно здесь: http://sport-city.webs.com/yoganews.htm
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

была на пробном первом занятии Йоги в ФЛЕКСЕ у Вики от Украинской федерации йоги.
    очень понравилось.
    девушка очень толковая,интересная и мастер своего дела.
    советую всем!
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Типово

Во Флексе от Украинской Федерация преподаю только я Зовут меня Ксения, видно говорю тихо - не слышно . Рада, что понравилось. Приходите в этой воскресенье. В группы по воскресеньям на 13 и на 17 ещё можно присоединиться в это и максимум следующее воскресенье.
    Yoga.net.ua

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kseniya_yoga Переглянути допис
    Во Флексе от Украинской Федерация преподаю только я Зовут меня Ксения, видно говорю тихо - не слышно . Рада, что понравилось. Приходите в этой воскресенье. В группы по воскресеньям на 13 и на 17 ещё можно присоединиться в это и максимум следующее воскресенье.
    а в какие дни еще занятия?

Типово

Я преподаю только по воскресеньям. Занятие 1 раз в неделю - 2 часа
    Yoga.net.ua

Дописів
    5 977

Типово

Посетила сегодня пробное занятие в школе классической йоги ГАНЕШ. Преподаватель Самсонов Дмитрий. Начал заниматься тут у учеников Сидерского, потом учился в Индии в какой-то школе йоге, название очень для меня трудное не запомнила Помещение конечно так себе, но для йоги это не главное главное атмосфера и душевный комфорт. Он рекомендует посетить пробные занятия в нескольких школах и оставаться заниматься в той где вам комфортней всего. По воскресеньям проходит благотворительное занятие, платите сколько хотите(можете), все деньги от воскресного занятия идут в детский дом Расписание ТУТ
    25-26 сентября состоится двухдневный семинар для начинающих "Йога для здоровья души и тела" подробней ТУТ
    Вообщем рекомендую, если Вы действительно хотите получить результат от занятий йогой, а не просто ходить потому что типа модно Вообщем мне понравилось, в среду иду на очередное занятие
    Востаннє редагував VALDA: 19.09.2010 о 18:40
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    В фитнес клубах (по крайней мере в тех где я была) йога без духовных учений,только гимнастика.
    нужно идти в школу йоги,в клубах это фит-йога(полуйога), то есть просто упражнения, без правильного дыхания и правильного расслабления.

Типово

Йога без духовности - это как солнце без тепла: светит но не греет
    Yoga.net.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А кто-то занимается йогой индивидуально? Сколкьо стоит такое занятие? Насколько оно эффективнее - лучше группового? Или наоборот?
    И как найти правильного тренера?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А кто-то занимается йогой индивидуально? Сколкьо стоит такое занятие? Насколько оно эффективнее - лучше группового? Или наоборот?
    И как найти правильного тренера?
    Начать нужно с преподователем, получить хотя бы азы, а потом можете сама заниматься дома. Абонемент(куда я хожу) стоит 8 занятий 240 грн. Индивидуалка вроде 50 грн(могу ошибаться)Тренера выбирайте сами, за Вас Вам же его ни кто не выберет Сходите на пробные занятия в несколько школ, пробное почти везде бесплатное и потом поймете где комфортней, там(или с тем) и занимайтесь дальше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Начать нужно с преподователем, получить хотя бы азы, а потом можете сама заниматься дома. Абонемент(куда я хожу) стоит 8 занятий 240 грн. Индивидуалка вроде 50 грн(могу ошибаться)Тренера выбирайте сами, за Вас Вам же его ни кто не выберет Сходите на пробные занятия в несколько школ, пробное почти везде бесплатное и потом поймете где комфортней, там(или с тем) и занимайтесь дальше
    Спасибо за ответ. Под индивидуально я имела ввиду индивидуальные занятия с тренером, а не самостоятельные дома. Просто стою перед выбором - мне предложили индивидуальные занятия на дому, я вот думаю, стоит переплачивать, или проще ходить в группу. Как бы предложение от тренера поступила, но я не знаю, насколько он компетентен. И как узнать правильный ли он? Думаю, пробное занятие мне не сильно поможет, я ноль в этом вопросе. А насколько я знаю, если тренер не правильный, то можно и навредить организму

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Под индивидуально я имела ввиду индивидуальные занятия с тренером, а не самостоятельные дома. Просто стою перед выбором - мне предложили индивидуальные занятия на дому, я вот думаю, стоит переплачивать, или проще ходить в группу. Как бы предложение от тренера поступила, но я не знаю, насколько он компетентен. И как узнать правильный ли он? Думаю, пробное занятие мне не сильно поможет, я ноль в этом вопросе. А насколько я знаю, если тренер не правильный, то можно и навредить организму
    На пробном как раз все задают много вопросов.Кстате кто-то задавал этот вопрос по поводу индивидуалок Самсонову, он сказал что рекомендует начинать в группах, не знаю почему, т к меня групповые больше интересуют. На пробное занятие пришли люди разных возрастов и полов В основном женщины, но было и два дедушки лет по 60. вот так

Типово

to Natalka
    Разница в состоянии очень большая. Когда сидит один человек, желающий заниматься и когда 10-20 человек, объединенные одной идеей - развивать и гармонизировать тело, а также заниматься духовным развитием - разница ощутима - это больше "вставляет". В группе Вы найдете единомышленников, как правило йогой начинают интересоваться люди уже старше 25 и группы в основном делятся по возрасту, потому что нагрузка для 25-летних и 50-летних должна быть разная, да и задачи по жизни разные. Так же плюс группы - когда кто-то задаст вопрос, который Вам возможно не приходил в голову, но ответ на который поможет и будет актуален так же и для Вас.
    Удачи в поисках своего учителя!
    Yoga.net.ua

Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті