Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 177 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 241 по 260.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Вдохновившись отзывами о магазине http://www.5ok.com.ua, посоветовла подруге купить там стиралку, такую же, как у меня (я брала в Лагуне, но сейчас такой у них нет). Купила. Привезли раньше оговоренного срока, когда подруга была еще на работе, машинку приняла ее мама - инвалид по зрению, которая практически ничего не видит, поверила людям на слово, те заверили, что всё в абсолютном порядке! Пришла подруга, смотрит, а машинка сбоку помятая, при чем приличная вмятина! Звонит на след день, так и так, замените, верните, и т.п., ее мягко говоря послали куда подальше, можете жаловаться куда хотите, сказали, что мы ничего не знаем, на доках стоит подпись, и что хотите то и делайте!!! Вот так! Мастер по установке сказал, что такие стиралки (да и не только стиралки, а вся быт.техника) с браком, можно легко купить в два раза дешевле. Вот они и толкают брак по цене нормального.
    чепуха, покупал очень дорогую электробритву (2.3к грн.) - все работает на ура.

Типово

Вдохновившись отзывами о магазине http://www.5ok.com.ua, посоветовла подруге купить там стиралку, такую же, как у меня (я брала в Лагуне, но сейчас такой у них нет). Купила. Привезли раньше оговоренного срока, когда подруга была еще на работе, машинку приняла ее мама - инвалид по зрению, которая практически ничего не видит, поверила людям на слово, те заверили, что всё в абсолютном порядке! Пришла подруга, смотрит, а машинка сбоку помятая, при чем приличная вмятина! Звонит на след день, так и так, замените, верните, и т.п., ее мягко говоря послали куда подальше, можете жаловаться куда хотите, сказали, что мы ничего не знаем, на доках стоит подпись, и что хотите то и делайте!!! Вот так! Мастер по установке сказал, что такие стиралки (да и не только стиралки, а вся быт.техника) с браком, можно легко купить в два раза дешевле. Вот они и толкают брак по цене нормального.
    Ответим по сути.
    Претензии о битом товаре на следующий день мы, конечно же, принять не можем.
    Акт приема-передачи же был подписан после внимательного осмотра товара принимающими, все вскрывали и показывали.
    Тем более не увидеть вмятину вверху машинки, т.е. на самом видном месте, двум людям маловероятно.

P.S. По поводу бытовой техники с браком, скажем кратко: при наличии дефекта наш экипаж доставки просто бы не взялся за доставку этого товара клиенту, не говоря уже о том, чтобы они старались что-то "втолкать".
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Ответим по сути.
    Акт приема-передачи же был подписан после внимательного осмотра товара принимающими, все вскрывали и показывали.
    Тем более не увидеть вмятину вверху машинки, т.е. на самом видном месте, двум людям маловероятно.

P.S. По поводу бытовой техники с браком, скажем кратко: при наличии дефекта наш экипаж доставки просто бы не взялся за доставку этого товара клиенту, не говоря уже о том, чтобы они старались что-то "втолкать".

Пустые разговоры, а на деле...
    Товар "приняли" 14 летняя девочка, и слепая бабушка, вот и втюхали им.
    Я на каждом столбе буду рассказывать какогй у вас "замечательный магазин"!
    Просто человеку некогда бегать по инстанциям, а вы, и другие такие же нечистоплотные магазины этим пользуетесь.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Ответим по сути.
    Девушка писала что "сбоку помятая".
    Не понятно.

Двум людям - женщина инвалид по зрению и представитель продавца?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Девушка писала что "сбоку помятая".
    Не понятно.

Двум людям - женщина инвалид по зрению и представитель продавца?
    Вмятина справа под блоком управления. И пенопласт был тоже пробит. Видимо, нашу ситуацию представитель
    5OK спутал с аналогичной у других пострадавших.

Типово

Народ, помогите!
    Дали задание в школе, приобрести для класса принтер , а точнее многофункциональное устройство, только лазерный. Денег немного, за 1400 грн дороговато. Может сможет кто-то предложить дешевле?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

+ фотомагу .
    Покупал месяц назад мфу . Цена - вменяемая, привезли на следующий день, как и обещали. Забирал сам в Мост-сити. При мне включили, проверили работоспособность. Пока все работает, тьфу 3 раза.
    Все-таки радует наличие реальной торговой точки, т.к. быттехнику и электронику не каждый день покупаешь, хочется пощупать, послушать, убедиться что все работает как надо , а не "попасть на гарантийный случай" ( ну кроме например покупки стиралки, холодильника или кондишена ) .
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Народ, помогите!
    Дали задание в школе, приобрести для класса принтер , а точнее многофункциональное устройство, только лазерный. Денег немного, за 1400 грн дороговато. Может сможет кто-то предложить дешевле?
    http://www.megatechnika.com.ua/compu...ro-1480mf.html
    вероятно, минимум цены. можно еще service.dp.ua помучать (но он у меня сейчас не открылся)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

за шоколадку дам дилерскую скидку в сервисе.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Вмятина справа под блоком управления. И пенопласт был тоже пробит. Видимо, нашу ситуацию представитель
    5OK спутал с аналогичной у других пострадавших.
    ИМХО у вас был вариант не принимать товар раньше оговоренного срока. мастер по установке вам назвездел чтобы подлить масла в огонь , скидка на такую технику бывает до30% от цены сетей в магазинах стока , не поленитесь загляните туда. возможно при транспортировке придавили коробку уже когда заносили вам ее домой, а может и сами решили подвинуть - мешала она проходить и немного придавили, в вашей ситуации доказать что она была помята , при этом ваши родственники расписались что целая - невозможно.

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    http://www.megatechnika.com.ua/compu...ro-1480mf.html
    вероятно, минимум цены. можно еще service.dp.ua помучать (но он у меня сейчас не открылся)
    yagello, уже заказала. Большое спасибо. Теперь жду доставочку

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ИМХО у вас был вариант не принимать товар раньше оговоренного срока. мастер по установке вам назвездел чтобы подлить масла в огонь , скидка на такую технику бывает до30% от цены сетей в магазинах стока , не поленитесь загляните туда. возможно при транспортировке придавили коробку уже когда заносили вам ее домой, а может и сами решили подвинуть - мешала она проходить и немного придавили, в вашей ситуации доказать что она была помята , при этом ваши родственники расписались что целая - невозможно.
    Вот поэтому я и не советую пользоваться этим магазином

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Вот поэтому я и не советую пользоваться этим магазином
    да все проще, как бывает в таких случаях. нашли где-то дешевле стиралку и просто хотите вернуть деньги таким глупым способом =) ну не верю, что можно было вмятину просмотреть.

Типово

Сегодня благодаря форуму нашла МФУ по нормальной цене, магазину http://www.megatechnika.com.ua/ респект. Все доставили вовремя как и обещали. Я его не включала, но гарантийка есть, надеюсь все будет работать. И консультант очень вежливый и курьер спокойно все распаковал, показал.

А вот с Лагуной связываться больше не стану. По аське спросила нет ли недорогого, объяснила, что деньги школьные. Спросила за сколько можно купить. Девушка ответила мне, что цены на сайте, спрашиваю можно ли дешевле, типа по такой цене я везде могу купить, так в ответ "что вы от меня хотите". У них видимо от клиентов отбоя нет, можно и послать

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Сегодня благодаря форуму нашла МФУ по нормальной цене, магазину http://www.megatechnika.com.ua/ респект. Все доставили вовремя как и обещали. Я его не включала, но гарантийка есть, надеюсь все будет работать. И консультант очень вежливый и курьер спокойно все распаковал, показал.

А вот с Лагуной связываться больше не стану. По аське спросила нет ли недорогого, объяснила, что деньги школьные. Спросила за сколько можно купить. Девушка ответила мне, что цены на сайте, спрашиваю можно ли дешевле, типа по такой цене я везде могу купить, так в ответ "что вы от меня хотите". У них видимо от клиентов отбоя нет, можно и послать
    А что хоть выбрали ?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вообще я заметил, что в аське никто никогда не отвечает. ну а то, что грубит лагуна - давно известно всем))))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    да все проще, как бывает в таких случаях. нашли где-то дешевле стиралку и просто хотите вернуть деньги таким глупым способом =) ну не верю, что можно было вмятину просмотреть.
    Всё с вами ясно.

Дописів
    8 991

Типово

Пустые разговоры, а на деле...
    Товар "приняли" 14 летняя девочка, и слепая бабушка, вот и втюхали им.
    Я на каждом столбе буду рассказывать какогй у вас "замечательный магазин"!
    Просто человеку некогда бегать по инстанциям, а вы, и другие такие же нечистоплотные магазины этим пользуетесь.
    Я не защищаю продавца. НО...
    Почему Вы позволили привезти технику без Вашего присутствия? Вы же знали, что дома не будет человека, который сможет досконально проверить технику (а она, заметьте, не 50 гривен стоит).
    А теперь, естественно, Вы ничем не докажите вину продавца.
    Если объёктивно рассудить, то как он может быть виновен в появлении вмятины, так и Вы.
    Востаннє редагував integrrra: 21.09.2010 о 15:36 Причина: очепятки
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Если объёктивно рассудить, то как он может быть виновен в появлении вмятины, так и Вы.
    Какая может быть объективность, когда с одной стороны мама и дочка, а с другой "магазин".
    Это ни кому не под силу.

Справедливости ради (всё время сдерживаюсь, чтобы не поняли не правильно) отмечу, что и у меня были мелкие проблемки с 5ОК.
    Советовал друзьям хорошим - купили плазму панас. Она тупо накрылась через месяц. Но вопрос был не в этом.
    Вопрос был в гарантийных трудностях (типа отвезите сами в гарантийную на маршрутке), которые потом благополучно разрешились.
    Ну и с кем не бывает проблем? Со всеми они бывают.

Факты такие: 5ок - интернет-магазин крупного розничного и оптового игрока. В 5ок хорошие цены. У 5ок хорошие ресурсы.

Вмятину могли поставить грузчики во время поднятия на этаж. Ясно, что им из кармана платить нет желания - вот и втюхали (версия)
    Виноват в таком случае 5ок? - вряд ли. Может ли 5ок принять возврат? - точно нет.
    zumer.com.ua

Сторінка 13 з 177 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті