| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если не будет большого с паром??? Что же делать ? И что еще интересного для уборки дома(без наколенников) предложите? Расчитываю очень!!!!!
"Небесные фонарики"--это что такое? В Контакте я не зарегестрировна, потому посмотеть-не получется.. Но название-интригует...
Большого пароочистителя не будет, к сожалениюМаленький заказала
Из вертикальных паровых утюгов сегодня был только такой Вертикальный паровой утюг 2 в 1 HILTON HGS 2865 - 650 грн
Щеток паровых не было![]()
Большого точно не будет
Посмотрите Техника для дома
Есть много чего для кухни, может что-то приглянетсяТехника для кухни
Фонариками занимается мой брат, описание еще ЗДЕСЬ
Подскажите, этот утюг, тоже паровой.. и он чистит диваны, мебель??? Или нет? И завтра может быть?
http://zubrdom.com/212-Паровая-система-dbs-3187.html Этот утюг, тоже может паром вертикально гладить? Сколько стоит и есть он в наличиит? Это Германия? ЧТО есть Германия? В наличии?
Раздача 21.09 переносится на Подстанцию на стоянке Дафи с 18:00 до 18-30. Машина темно-бордовые жигули, 4-ка с большим багажником.
ЖДУ всех на раздаче! Кто будет забирать в другой день - сообщите и предоплатите сумму заказа на карточку (отправляю в ЛС по запросу)!
Востаннє редагував Laly_sl: 21.09.2010 о 10:51 Причина: Раздача 21.09
А какие пылесосы вообще сейчас доступны к заказу? (блин, только что пылесос поломался((()
Что вы скажите вот об этом девайсе http://zubrdom.com/343-Вертикальный-...-american.html
добрый день! приобрела большой пароочиститель- понимаю, что вещь полезная , но не могу понять как ее применить эффективно )). подскажите пожалуйста, или может ссылка есть какая то полезная - как ним ковры и текстильную мебель чистить? инструкция очень краткая.спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks