Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В элитных школах с 1-го, максимум второго класса. В обычных - ближе к окончанию младшей школы. И да, дети берут его для игр!!!
Сыну подарили мобилку в 7 лет, в первом классе брал в школу несколько раз. Во втором и третьем в школу ходит сам, соответственно, телефон с собой, звонит, когда дошел. Модель телефона простая. Счет пополняет из своих личных сбережений, с друзьями общаться по мобильному не запрещаем. Стараемся приучить самостоятельно контролировать остаток на счете и уровень заряда.
Я уже приготовилась ловить тапки, девочки, так что - плиз... Моему шкету 5 и у него есть свой мобильник. Пока использует его в основном для игры и прослушивания музыки, но если остается один дома (в вынужденной ситуации и до часа по времени) я свободно могу звонить ему через каждые 10-15 минут. Это дешевле, чем на домашний.
поделюсь как)наша семья тоже на мтс, вы звонили оператору? или как отключали интернет, вап? тю, век живи век учись
для начала думала отключить в телефона, но сами понимаете — лень) подключила услугу супер, там в нее входит "родительский контроль": и у оператора все такое заблокировала. + сама проверяю счет, пополняю, пользуюсь маячком (определяю местонахождение) и у ребенка есть возможность бесплатной первой минуты, если денег на счету нет.
откуда у вас такая инфа? Моя дочь учиться в 4 классе сотого лицея. Телефоны носят в ее классе всего пару человек и то прячут от учителя. Моя дочь без телефона.Я имела ввиду школы типа 100-го лицея, 23-й, 9-й
Работа у меня такая, со школами связана, в частности с младшей школой. И ранее уже писала, что многое зависит от учителя.
ulitochka ага, ну вам , конечно, лучше знать что там в младшей школе дети носят.![]()
Да-да, уже писала что к там имею прямое отношение
Я то как раз противник мобильных для такого возраста. Но есть исключения, когда в этом есть необходимость. И есть дети которые будут пользоваться только по необходимости, но в большинстве случаев, к сожалению![]()
Никто не в курсе, а у Life есть услуга для контроля ребенка?
Насчет Киевстара не знаю, надо посмотреть , в тарифе «МТС - команда» звонки внутри сети 0, ребенок может даже при нулевом балансе на счету, действует услуга мтс-семья, есть дополнительные услуги «безопасность ребенка» - позволяющая блокировать интернет, вап, и «контроль затрат».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks