девчёнки спасиб за ответы, надеюсь муж справиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня дурдом, малый третий день плохо спит, с рук не слазит,устала, спина ужасно болит, воды нет, муж уехал на работу остановили ГАИшники за ТО, решил остаться у родителей,чтоб завтра сразу в МРЕО ехать проходить ТО, т.е осталась орять одна, соседка с низу прибежала мы их топим, вопрос чем если нет воды?может котел потек - нет, система полная, облазила ничего не нашла, а если и вправду мы прийдется кафель срывать- полный капец, а Саша продолжает ныть, пошла носить на руках, уже все углы обследовали в своей двушке
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не знаю, Лизка уже де то недельку собирает, хоть и в хаотичном порядке. И сортер складывает. Но все детки настолько разные и одни одно умеют, а вторые-другое. Не равняйся на других-вот взять Лизу, Мушкину Риту и Аларину Элинку-у них пару дней разницы, а по отчетикам за 10 мес. все трое умеют много всего. но абсолютно разное))))Я уверена, что Мишка что то умеет такое, что его сверстники не делают!
на межд. финансы. С этого года открыта новая специальность-світове господарство))
Выкинуть
А ребенку в роддом купить новые нераспечатанные памперсы.
У памперсов тоже есть срок годности!!!!
Зачем ставить эксперименты над новорожденным?
ну как вы уже поняли, наша София - просто самая - самая - самая!!!
п.с. бриллиантовые фиксы - то случайнсть
еще раз поздравляем Софию и ее маму ЮлианкаМ с первым годиком!
Благодарим ВСЕХ за поздравления НАМРебята и девчата, нам очень приятно, что ВЫ все делите с нами наши успехи, радости и все-все события в маленькой жизни моего любимого сына! я дорожу знакомством с ВАМИ
и конечно же поздравляем наших соседей по дате
элла2008 - Софию с 7 месяцами!
iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
отчет наваяла заранее, но гулял инет не по-детски последние два дня, вот вроде бы наладился, скоро размещу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks