Девочки, а что можете посоветовать для рисования? манюне 1,3. любит рисовать. пока рисуем ручкой в тетерадке.
Думаю, может какую-то доску для рисования ей купить.
А что за пальчиковый краски такие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что можете посоветовать для рисования? манюне 1,3. любит рисовать. пока рисуем ручкой в тетерадке.
Думаю, может какую-то доску для рисования ей купить.
А что за пальчиковый краски такие?
и ещё подскажите, пожалуйста.
Тесто для лепки лучше купить или самим делать?
вот тут и рецепт и образцы и советы есть:
http://kvazu.narod.ru/testo.html
Лучше всего (да и чаше) рисуем ручками в моем блокноте, на столе, на простынях.Ещё очень полюбляет рисовать на своих же ладоняю и если доберётся до ног, то и на ногах.
Аквадудл любит, но без фанатизма.
Пальчиковые краски у нас не пошли почему-то.
А ещё сейчас почти каждый день рисуем на улице цветными мелками, очень нравится. У нас во дворе много таких любителей порисовать на асфальте.
...
Во-во! Тем более, что в АТБ они вообще копейки! И рисуем, и раздаем, и ломаем по пачке в день
И ещё новое занятие, делаем дома осень: на прогулке собираем листья, а дома я взяла длинный лист упаковочного картона, наклеяла двусторонний скотч-пенку кусочками, и после каждой прогулки мы приклеиваем новые листики. Правда дикий художественный беспорядок, но удовольствия - море![]()
Востаннє редагував karo237: 20.09.2010 о 00:40
у меня дочка до 1.5 лет рисовала пальчиковыми красками и восковыми мелками Crayola, а сейчас обычной акварелью. краски и альбомы просто улетают) с моря привезли кучу камней больших плоских и ракушек - сейчас ее любимое занятие все это добро разрисовывать. а еще покупаю ей раскраски)
пальчиковые краски отстирываются и оттираются от всего очень хорошо, рисовать на всем можно мы и на ванной рисовали))и на стенах пока купались, просто лекало брали(лекало тоже сами делали с коробки игрушек(кукла машинка там есть прозрачный пластик)вырезается ножницами любая фигурка рыбка там или осьминожек) пальчиковые краски и вперед, так купание у нас на час полтора затягивалось, а потом все отмывали на месте
эконом вариант доски для рисования: белый картон обклеиваете скотчем и простыми фломастерами рисуете, стирается обычной тряпочкой если уж совсем запачкалось, то спиртом протереть и как новое))) я своей так делала, еще я сделала большой формат и на стену, а то она любительница была по стенам рисовать и по дверям)))
У нас такая мозайка. Отличная для малышей, классно учить цвета. Подумываю над покупкой мозайки для детой постарше этой же марки.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Почитаю, все детки играют, а у меня доце скоро 1,5, а играть хочет только с нашей обувью, залезть куда-то, куда нельзя. Пластилин пытается съесть, как и мелки впрочем. Ну так хочется чтоб развивалки ее какие-то интересовали.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Можно купить крупную мозаику специально для малышей, или вариант попроще есть 20 мм диаметром. Только нужно выдавать мало фишек, например 10 шт ре и 10 шт маме и вдвоём кто быстрее просто прикнопаетЭто для малышей, 1,5-2 годика работает замечательно. Вообще, я давно заметила, что все игрушки взрослые стремятся купить побольше и на вырост, а ре играется, когда ограниченное количество. Дети просто не понимают, зачем "лишние" детали, когда их много, и начинают баловаться и всё разбрасывать. Я тоже покупаю сразу большие наборы из соображений экономии, а выдаю сначала ограниченное количество деталей
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks