| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В инете, на российском ресурсе московской багетной мастерской.
Этот вид стекла, самый дорогой в мире, поэтому не думаю, что оно стоит как обычное антибликовое стекло, а цена 300-400 грн. за размер 45х40 - это как раз цена обычного антибликового стекла (не пластика) и оформления картины такого размера.
Если у Вас "мировой шедевр", не вопрос, оформляйте под такое стекло. Но:
1. Где вероятность того, что в нашей (Днепропетровской) багетной мастерской Вас не надурят, и не всучат обычное антибликовое стекло за большИе деньги?
2. Уверяю Вас, при выполнении п.1 Вы не обнаружите подмены (если конечно Вы, не Мастер по стеклу), а это будет обидно...
3. В Украине всего 2-3 мастерских, которые получают такое стекло и они находятся при музеях в г.Киеве.
Искренне желаю удачи в поиске такого стекла и в дальнейшем оформления под него своей работы. Прошу, покажите пожалуйста потом свою работу, очень хочется полюбоваться![]()
jaga-jaga может поискать такую же схемку в другом месте...более читабельную
Kat+ отличные работы! Тигррр впечатляет
Наботры с бисером вживую отлично смотрятся, зря наговариваете![]()
Девочки, вопрос. Я вышиваю давно, но как-то без фанатизма... так было до недавнего времени... Сейчас меня, что называется, "застегнуло". На Осинке скачала множество схем, буду готовить новогодние подарки в качестве маленьких вышитых варежекНо я не об этом хотела спросить... Часто встречаю такой термин, как "прогон". Ну типа, что это не схема, это прогон... Это как понимать? Что такое прогон???
Оличка ну мастерица! Вышиванка супер!
Девочки, спасибо большое за похвалюшки, очень-очень приятно
Да я тут уже жаловалась, бисер в наборе подобран отвратительно, под стеклом хоть не так стало в глаза бросаться. А вообще мне такие вышивки очень нравятся
На самом деле мне такая, близкая к монохрому вышивка нравится гораздо больше, чем менять цвета часто, так что мне было не сложно
Обалденная вышиванка! Вы просто молодец!
И феечка хорошенькая![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Хвастану своей весной ранней для свекруни... Картинка, канеш, не фонтан, но у нее уже есть зима, осень и лето... каменные картины такого формата... а весну не могут уже долго найти, шоб ранняя была... попросила она меня найти и вышить... вот я нашла, шоб размер был такой же... надеюсь, будет смотрется неплохо в рамке...
А это начало моего корабля!!!! ЗА 2 дня вышила треть листика (из 12)... горжусь собой)))))))) Жалко шо сегодня нельзя вышивать(((((((
А вообще, ставлю себе срок! Нечего расхоляживаться!!! До 20 марта 2011 кораблик поплывет!!!!!))))))))))
![]()
Такими скорыми темпами Вы закончите значительно раньше назначенного срока!!
А я сегодня как раз собиралась засесть за свой долгострой...![]()
Думаю что если б мы соблюдали все каноны и не вышивали во все дни когда нельзя, то все рукоделие стало бы ценным деликатесом!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks