Цитата Допис від tortik Переглянути допис
у нас в школе запрещать уже бесполезно, потому что абсолютно все дети с мобильными, особенно старшеклассники))у моей малявки простенький, для воровства не интересный)) умеет взонить мне и мужу, смс строчит, музычку качает, думаю покопаться по инструкции и ограничить доступ, или оператору позвонить...тко скажет как лучше сделать?
Оператор вам в этом вопросе помочь не сможет, т.к. это функция телефона, а не услуга оператора. Можете покопаться в инструкции и найти там фиксированный набор, внести туда номера, на которые ребенок может звонить (родители, бабушки, учитель), а на остальные звонок проходить не будет (актуально, если ребенок любит баловаться с телефоном или много денег просаживает на звонки друзьям). По поводу скачивания музыки и т.д. - можно удалить настройки инета в телефоне. Но если ваш ребенок уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно его заново настроить, то удалять настройки бесполезно)) Игры из телефона можно удалить, правда если есть инет и деньги, может закачать снова)