Жаннуль, такая ты рукодельница, просто браво!! такую красоту Инчику подарила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннуль, такая ты рукодельница, просто браво!! такую красоту Инчику подарила))
Это вообще!!!! Красота неописуемая!!! Мне так нра!!!! Спасибо Жаннулик за подарок. Повесила его возле себя. Теперь он мне душу греет!
Жаннуль, сфотала твой подарок, думала лишнее обрежу, а потом посмотрела - тут и календарь мой, и Конфеткина подставочка вязанная в зеркале отразилась.. И решила не убирать! )))
![]()
не ну ты ж посмотри на этого ТВОРЦА)))) ......."а я еще и на машинке могу......" (с)
Браво, вот вышивка для меня это что то!!!!! очень нравятся работы но сама нееее))))
Жанна молодчинка!!!!!!
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
Девочки, спасибище вам огромное, так приятно!
Инессочка, спасибо за отпадную фотку, рада, что нашлось местечко у тебя для моего котика![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жаннуль, новая твоя любовь- просто отпад ... очень красиво !!! ну просто АХ !!!
Спасибо, солнце! Заколочка - какая? Тебе удобнее автомат, или стрела, или клик-клаки, например? Определяйся, говори, в каком цвете - и сварганимПо цене договоримся
Конфетка, с ромашками могу сделать: обруч, невидимки, клик-клаки, стрелу, заколку-автомат, серьги, браслет (обруч, серьги и браслет увидишь скоро, как выглядят, доделываю). По цене - вполне можем бартер сделать, ну в людом случае я пока много не беру за них![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Золоторучка, приходи и рассказывай что сколько стоит!!!!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жанулик, сколько красоты ты уже наделала! Молодечик! Я ещё по закромам насобирала сама знаешь чего, давай встретимся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks